Лечение облысения, пересадка волос

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Акванафт
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Лечение облысения, пересадка волос

Сообщение Акванафт »

ferum.Тебе все три операции проводили стрипом или комбинировали с FUE процедурой
Чтобы дойти до цели надо прежде всего идти

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Garry »

Акванафт писал(а):ferum.Тебе все три операции проводили стрипом или комбинировали с FUE процедурой
ты смеешься??? зачем резать, если техника ТФИ хорошо заточена?!
ferum писал(а):За 3 сессии 5000гр.После фоток я еще загущал 1000 ( в 3 й опер.)
я завидую твоей воле и упорству! - похоже стало доброй традицией резать себя каждый год! :victory: ..мне себя оч. сложно было бы настроить морально и главное найти время для регулярного повторения процедуры!
с каждым месяцем после своей операции я понимаю все лучше для чего вообще нужны "мега-сессии", зачем буржуи впихивают 3000, где многие доктора ограничиваются 1500...
неоспоримый минус буржуев - цена - 8-12$ - для России и кризисных времен - не вариант.
:twisted:

ferum
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ferum »

Garry писал(а): я завидую твоей воле и упорству!
Как в "Джентельменах удачи"-Доцент бы заставил! Есть тут пара "доцентов"-Волков с Федоровым. :punish:

Jacky Bravo
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Jacky Bravo »

Как в "Джентельменах удачи"-Доцент бы заставил! Есть тут пара "доцентов"-Волков с Федоровым.
Они славно работают! Начинают прикалываться, чуть ли не в крестики-нолики играют на лысине скальпелем :lol:

Я то в этом году, уже дважды резанный. В последний раз, чего то капризничать стал. Вот думаю, а что же будет, когда ТФИ делать буду??!! Два дня подряд....
It's AWESOME!!!

Акванафт
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Акванафт »

Garry писал(а): ты смеешься??? зачем резать, если техника ТФИ хорошо заточена?!:
Грузины потому и комбинируют чтобы получить максимальное кол-во графтов и закрыть большую площадь потери. У ТФИ возможности кол-ва забора ограниченны(я имею ввиду голову).В конце концов лучше провести 3 пересадки и получить тоже кол-во волос ,чем 5 .Чем больше операций, тем больше образуется рубцовой ткани,а как известно результат выживания графтов в рубцовой ткани ниже. :acute:

Акванафт
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Акванафт »

Поздравляю всех С новым 2009 годом! Ну, вот и отгремели новогодние салюты, тосты, поздравления. Я добрался до компа и решил в очередной раз отметиться, так сказать или отчитаться о проделанной работе клиники Тализи.20 декабря 2008г. Отправился я на вторую сессию, « дефрагментации» своего скальпа, :) планировал посадку 4500графтов,но врач рекомендовал 3500гр.Казалось бы клиника заинтересована заработать как можно больше, но это не должно идти в ущерб качеству проведенной операции. Я думаю это лишний раз свидетельствует о честности и порядочности сотрудников клиники по отношению к своим пациентам . В итоге получилось 700-800графтов ФУЕ, остальные 2800гр.стрипом, за все про все я отдал 4000 евро, хотя по подсчетам я должен был отдать 4400евро ,так что 400 евро это своего рода новогодний подарок от директора клиники Тализи , Акакия Цилосани, за что ему нижайший поклон и респект. Ну что еще написать слетал я туда сюда, в этот раз без проблем и задержек уложился в трое суток. Прилетел я ночью с субботы на воскресенье операцию назначили на понедельник , а в воскресенье мы с Аликом весь день катались по магазинам. В понедельник посмотрел новое здание клиники и все что находится внутри. Клиника оборудована по последнему слову техники , в вестибюле стоит красивый аквариум ,с красивыми рыбками , а девушка, которая вас встречает вообще неотразима .Одним словом красота , чистота ,прям хоть летай по воздуху. Вся клиника оборудована видеокамерами имеются две операционные , даже стены клиники освещены специальными талисманами. 22декабря в 9-30 утра я был уже в клинике ,меня встретили , видео камеры засняли нашу встречу , (( Рома видео-оператор обещал мне копию сварганить и отправить на мыло).Жду.) :) После дружеских обьятий повели меня в столовую выпили за встречу коньячка ,ну а дальше меня уже ждала парикмахерская обстригли ,и обрили меня оперативно, чувствовалось руку набили будь здоров, раз два и все волосы лежат на полу , жалко, я их отращивал почти 10 месяцев. Как только меня обработали появился Заза (давеча он прилетел из Франции ездил туда по работе в командировку),жаль не застал он меня « волосатым»,пока мне делали анестезию Заза во всю рассказывал девчонкам о Франции, как он гулял по Парижу. Девчонки слушали разинув рты.(мысленно наверное завидовали ему, Париж мечта всех женщин.)Ну да ладно не будем отвлекаться. И так ,получив свою дозу анестетика, меня положили на тапчан и началась процедура добывания (высверливания ) графтов ФУЕ-методом . Добывали где то, пару часов, может больше, за временем особо не следил, периодически засыпал. Анестетик делал свое дело. Далее следовал стрип, врач сказал мне: « Спасибо» , за то что я так хорошо растянул массажем свой скальп. Шов получился просто загляденье .Натяжения на затылке почти не чувствовалось. Далее следовал небольшой перерыв, ну а потом посадка, просидел в кресле почти до 19-00 без перерыва. Под вечер сильно проголодался.К концу операции голова бооооооольшая, шапку еле натянули на кончик головы, в гостинице уже глянул в зеркало «ГОЛОВАСТИК».Хозяйке гостиницы на счет ужина сказал, чтоб всего и по больше .Покушал на славу. Ночью почти не спал телевизор смотрел (наверное в кресле выспался).Утром следующего дня пошли на осмотр, сняли повязку посмотрели, все заживает как на собаке. Днем с Зазой по городу покатались на его ВМW, вечером в ресторане посидели, очень понравился салат из цветков акации . Ночью меня Алик отвез в аэропорт и я улетел домой. Вот и все. Осталось только ждать, когда все прорастет. Итог . 8133графта за две сессии. Не сочтите сию рукопись за рекламку . Просто делюсь впечатлениями и собственным опытом, надеюсь кому то пригодится . Акванафт (Максим) ;) Фото прилагаются.Вид сверхуИзображениепрофильИзображениевид сзади Изображение

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

Ну не знаю как остальным, а мне конечный результат был бы намного важнее "дружеских объятий" с врачами или катания на BMW.
7500 графтов (у тебя столько, вроде) - это, конечно, круто, но только на бумаге. Посмотрим как будет на деле.
Я охотно верю в то, что грузины и обниматься умеют, и на ужин свозят, и на экскурсию. А вот умеют ли они волосы сажать - это вопрос.
По крайей мере, результаты твоей первой пересадки такие сомнения вызвали.

Клен-кудрявый
Присматривается
Присматривается

Сообщение Клен-кудрявый »

Извиняюсь что встревая в беседу. Но насчет операции, мне кажется лучше всего делать у врачей в США, например у доктора Сары Армани, результаты операций этого специалиста меня впечатляют больше всего. Наверняка такая операция выйдет в "копеечку", но оно того стоит.

Изображение
Изображение

Такое возможно у нас?

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Клен-кудрявый писал(а):Извиняюсь что встревая в беседу. Но насчет операции, мне кажется лучше всего делать у врачей в США, например у доктора Сары Армани, результаты операций этого специалиста меня впечатляют больше всего. Наверняка такая операция выйдет в "копеечку", но оно того стоит.
Такое возможно у нас?
Отвратительно смотрится.
Вообще, стрижка налысо - самое худое, что может сделать парень с пересадкой. А тут ещё и насажали всё наверх, не затронув даже виски. Убожество.

Сара Армани - это сестра и, по совместительству, ученица Антонио Армани, про которого я тут раньше все время писал. У неё цена за графт намного ниже, чем у брата, т.к. и опыт меньше и имя не такое раскрученное.

Клен-кудрявый
Присматривается
Присматривается

Ну тут уже кому какая стрижка нравится :)

Да, совершенно верно. Это его сестра. Вообще на зарубежных сайтах, отчеты о пересадках у тамошних хирургов впечатляют больше, чем немногочисленные аналогичные результаты у нас.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Клен-кудрявый писал(а): Ну тут уже кому какая стрижка нравится :)
Не, мэн, не в этом дело. Парень на фото не выглядит натурально, как если бы у него не было АГА и он просто брился налысо.
Пересаженные волосы, когда они короткие очень, выглядят ненатурально. А у этого к тому же ещё и виски не закрыты. Мне вот очень режет глаз.

Акванафт
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Акванафт »

Клен-кудрявый писал(а):Извиняюсь что встревая в беседу. Но насчет операции, мне кажется лучше всего делать у врачей в США, например у доктора Сары Армани, результаты операций этого специалиста меня впечатляют больше всего. Наверняка такая операция выйдет в "копеечку", но оно того стоит.
Вот именно ,что вылезет в "КОПЕЕЧКУ",один только билет, туда сюда, равноценнен одной пересадке у нас.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Акванафт писал(а): Вот именно ,что вылезет в "КОПЕЕЧКУ",один только билет, туда сюда, равноценнен одной пересадке у нас.
Деньги ты заработаешь, а вернуть утраченные донорские волосы уже не получится.
Если нет денег, то и пересадку делать не стоит.

Клен-кудрявый
Присматривается
Присматривается

davidbeckham писал(а):
Клен-кудрявый писал(а): Ну тут уже кому какая стрижка нравится :)
Не, мэн, не в этом дело. Парень на фото не выглядит натурально, как если бы у него не было АГА и он просто брился налысо.
Пересаженные волосы, когда они короткие очень, выглядят ненатурально. А у этого к тому же ещё и виски не закрыты. Мне вот очень режет глаз.
Согласен, но и ты согласись, что когда ты делаешь операцию на "подкову", там не до натуральности, а как бы засадить хорошо-равномерно неплохой объем, и не растерять бесценные донорские волосы. Имхо в этом случае с этим все ок. Вторая операция сделает вид более натуральным. Подрихтуют линию, височные углы, загустят и будет все ок.

Клен-кудрявый
Присматривается
Присматривается

davidbeckham писал(а):
Акванафт писал(а): Вот именно ,что вылезет в "КОПЕЕЧКУ",один только билет, туда сюда, равноценнен одной пересадке у нас.
Деньги ты заработаешь, а вернуть утраченные донорские волосы уже не получится.
Если нет денег, то и пересадку делать не стоит.
+1
И я про тоже. За хорошую, качественную пересадку, которая решит проблему, не жалко и потратиться. В противном случае пересадка и даром не нужна.

Ответить