мужчины и женщины-не травите себя!

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: мужчины и женщины-не травите себя!

Сообщение gudkov »

Полный никогда не будет лучше. У накладок я вообще вижу один косяк, разница в цвете между своими и париковыми. Даже пробор отходит на десятый план, мало ли какие густые у меня волосы. А парик это шапка, как ни крути, если женские еще както можно завить, накрутить и прочее, что трудно догадаться, то с мужским труба, виски палят полностью, даже с разноцветными как в накладке и то естественней, ну и невозможность хотя бы както полохматить волосы ввиду полного прикрытия черепа и т.п. Естественно я думаю ты не имеешь ввиду одноразовые дорогущие парики, на тончайшей основе, которые не прощупать и волосы по цвету одинаковые, а-ля Элтон Джон. Такой парик естественно превзойдет накладку :wink:

Басенник
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Басенник »

Всегда думал, что Э.Джон пересадку сделал.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Басенник писал(а):Всегда думал, что Э.Джон пересадку сделал.
Он делал, но ничего путного там не вышло, потому и щеголяет в париках :wink:

Crio
Присматривается
Присматривается

Сообщение Crio »

Мда, давненько я сдесь не был... Результаты есть, зря этот перец тему создал. Хотя касательно динамики выпадения волос я до сих пор нифига не понимаю. Народ, хочу фотки выложить, где здесь теперь галерея??

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Baldness Is Not a Choice

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

а что Гудков в натуре грущик трахающий убощиц?
поит их стаканом и валит?

давайте уже статус социальный выясним друг-друга..

сашка
Заглянул
Заглянул

Сообщение сашка »

Deepsea писал(а): Мужикам- финаст, бабам- контрацептивы. Классные потом у такой парочки детишки будут.
Е-мое, хоть бы кто задумался!
Одна радость- производителям прибыль приносят. (хоть кому-то от этого хорошо)
Уже давным-давно естественный отбор остановлен, но не беспокойся, так или иначе он будет происходить. Потому что мне сложно представить, чтобы костыли в виде лекарств и пр. могли вечно поддерживать плохую генетику, рано или поздно случится вырождение и потомство перестанет размножаться. Красота - здоровье. Поэтому все тянутся к красивым людям и ищут себе красивого партнера. Но не стоит забывать, что мы живем в удивительное время: генетически модифицированная еда вызывает нарушения в генокоде, аукнется через поколение-два. Вот что с этим делать? Поел бондюэль горошек или кукурузу, а потом у детей нарушения и отколнения разные будут. А всякие так лекарства, от гриппа даже, ведь много кто должен был умереть. А нет, выкачали. Да и что плохого, если помрет миллион-два-три, людей очень много. Пока у людей есть надежда на волосы, они будут за нее держаться, это их право. Все умные задним числом и знают, как надо после, как и ты, кстати. Я тоже не стал бы принимать если бы знал, как все закончится, хотя у меня и так печень была побита до этого, как начал повышаться билирубин и все болеть, бросил. А может у кого-то печень лучше и все переносит? Ну создай безопасное лекарство, может получится, или твой дед умный, с кафедры. Мне один из лучших специалистов в моем городе сказал, что никто точно не может ничего сказать про побочные эффекты финастерида, и даже сказал - можешь продолжать есть, это не опасно. Но я сап уж сделал свои интуитивные выводы. И генетика у людей разная: одни пьют-курят и все ок, а другие с ранних лет уже доходяги. Ты ж тоже ел и принимал, хотя у тебя и дед цмный, а все почему? Да погому что, вот именно, а сам теперь умный, советы давать. Не обижайся, но легко советовать, когда уже нет надежды, а у других она есть. Все-то оно так, все мы понимаем, что оно скорее всего вредно, но волосы хочется сохранить. Большинство людей согласятся г-но жрать, чтобы волосы сохранить, настолько это бьет по яйцам. О каком трезвом рассуждении может идти речь в таком нестабильном психическом состоянии?

aquaman
Заглянул
Заглянул

Сообщение aquaman »

сашка писал(а):Мне один из лучших специалистов в моем городе сказал, что никто точно не может ничего сказать про побочные эффекты финастерида, и даже сказал - можешь продолжать есть, это не опасно.
Это та красапетка, что в центре красоты на Богдана Хмельницкого была?

Ответить