А может нафиг это всё и рванём в пикап?
Модератор: Безволосый Тони
Re: А может нах это всё и рванём в пикап?
Как показывает практика - жизнь сама рассавит всё на свои места . А уж с кем ты замутишь серьёзные отношения - опять же непрогнозируемо .
Поэкспериментировал я на сайте знакомств: разместил свою фотку с лысиной, там, где ее плохо видно, и симпатичного знакомого (всего 3 анкеты). Что сказать, внешность решает все. Забудьте о пикапе! Работайте над внешностью, если это возможно. Если вы красивый, то даже палец об палец ударять не надо. Ну и наличие или отсутсиве лысины тоже очень заметно влияет на рейтинг, вот такие дела.
- ferum
- Заглянул
- Контактная информация:
Для полноты экспремента тебе надо не друзей фотки выкладывать-а свои с париком или фотошопом а рядом лысого себя.
С момента пересадки не прошло еще и пол года, но волосы уже немного отросли!
Последнее время стал замечать, что на люди по-другому реагируют при встрече.. а новые знакомые пригласили фоткаться для рекламы - такого поворота событий я не ожидал!

Последнее время стал замечать, что на люди по-другому реагируют при встрече.. а новые знакомые пригласили фоткаться для рекламы - такого поворота событий я не ожидал!

-
- Постоянный
- Контактная информация:
Вода...я пил ее однажды, она не утоляет жажды!
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
"душа это тоже не мало важно. но я не стану встречаться с дрыщём и ещё не дай бог лысым и кривозубым))))если конечно не влюблюсь в такого) не дай бог) гораздо приятней видеть рядом с собой красивого статного молодого человека)" - во правда жизни, это для пропагандистов лысопацано и т.п. 

-
- Постоянный
- Контактная информация:
"я всегда, встретив красивого парня, постараюсь затащить его в постель. А на престижную жизнь, крутые ночные клубы, на БМВ и евро-квартиры пускай пашут те парни, которым бог не дал красоты и сексуальности; как говорится, каждому своё. "gudkov писал(а):"душа это тоже не мало важно. но я не стану встречаться с дрыщём и ещё не дай бог лысым и кривозубым))))если конечно не влюблюсь в такого) не дай бог) гораздо приятней видеть рядом с собой красивого статного молодого человека)" - во правда жизни, это для пропагандистов лысопацано и т.п.
Вода...я пил ее однажды, она не утоляет жажды!
- Timaty
- Заглянул
- Контактная информация:
Да не, чуваки, вы гоните. Для девушек самое главное, чтобы у мужика был багатый внутренний мир - "Когда выходишь замуж за хорошего человека, какая разница какого цвета у него бентли". 

Верю в финастерид. А что еще остаеться...
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Timaty, расскажи это девкам, которые по вышестоящей ссылке отписывались 

- Timaty
- Заглянул
- Контактная информация:
Эх, Гудков, не понимаешь ты шуток... Я имел в виду, что для большинства женщин идеал мужика - это красавчик-мачо на крутой спортивной машине, с квартирой в центре Киева(или на худой конец Москвы(шутка!)), ну и естественно с немеряным количеством бабла... А на доброту, интелект им абсолютно пох. А не пох только тем, которые страшные и понимают, что им вышеупомянутый тип мужиков никак не светит(они ему нах не нужны), поэтому они себя и успокаивают - "да, ладно, мне не нужен багатый красавчик, главное, чтобы человек был хороший и надежный"...
Верю в финастерид. А что еще остаеться...
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Поэтому ты стал киевским Тимати. 

HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
- Jariksss
- Присматривается
- Контактная информация:
Бля, а я думал что бабы любят лысых, толстых карликов 

1/5 проскара c 29/12/2008; Minoxidil KirKland 5% c 28/01/09; Фридерм цинк;
- Freehair
- Заглянул
- Контактная информация:
Кроме лысопацано есть ещё типаж папика. Должен быть с пузиком, естественно.
У меня дружок - я его волосатым ну никак не представляю, так гармонично вписался.
Жаль, что мне так не подойдет - ни бритопацанчиком (форма затылка какая-то не та) ни уж тем более папиком...
Эх финаст буду пилить и есть, мож еще чего вырастет((
У меня дружок - я его волосатым ну никак не представляю, так гармонично вписался.

Жаль, что мне так не подойдет - ни бритопацанчиком (форма затылка какая-то не та) ни уж тем более папиком...

Эх финаст буду пилить и есть, мож еще чего вырастет((
Finast где-то так 1/4...1/5...
меня тут недавно напечатали в обзоре одного глянцевого журнала в разделе красивые люди москвы (случайная фотка во время тусовки) - до пересадки даже представить себе такогоне мог! так что не надо гнать что пересадка это остой!
кстати у буржуев получается делать такие вылосы, каких у многих нет и в молодости! ..но они и сажают в 2-3 раза больше!
...похоже я невольно стал фанатом пресадок!

кстати у буржуев получается делать такие вылосы, каких у многих нет и в молодости! ..но они и сажают в 2-3 раза больше!

...похоже я невольно стал фанатом пресадок!

- Jacky Bravo
- Заглянул
- Контактная информация:
Але, народ!
Кончайте мудрить. Насчет того, чего хотят мужчины и кого любят телки, вот здесь очень хорошо написано.
Анатолий Протопопов - Трактат о любви.
http://www.koob.ru/books/traktat_love.rar
Прочтите, не поленитесь. Сразу отмечу, если кто не поймет, или не воспримет написанное, не говорите, что это х*ня!
Значит вы просто не в теме. И не верите, что человек от животного далеко не ушел! Теория Дарвина и инстинкты рулят!
!!! Помню, нам на курсах один классный препод объяснил, почему женщины любят больше волосатых, чем лысых! И опять сводилось это к действию первобытного инстинкта в женщине. Если вспомню, напишу.
Кончайте мудрить. Насчет того, чего хотят мужчины и кого любят телки, вот здесь очень хорошо написано.
Анатолий Протопопов - Трактат о любви.
http://www.koob.ru/books/traktat_love.rar
Прочтите, не поленитесь. Сразу отмечу, если кто не поймет, или не воспримет написанное, не говорите, что это х*ня!
Значит вы просто не в теме. И не верите, что человек от животного далеко не ушел! Теория Дарвина и инстинкты рулят!
!!! Помню, нам на курсах один классный препод объяснил, почему женщины любят больше волосатых, чем лысых! И опять сводилось это к действию первобытного инстинкта в женщине. Если вспомню, напишу.
It's AWESOME!!!