Парики

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Twiggi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парики

Сообщение Twiggi »

ferum писал(а): ...А ты что, пришел сюда формулы учить?
Да я ж шутки ради, ferum! Ты что! Кто я такой чтобы кого-то учить.

ferum
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ferum »

Twiggi писал(а): Кто я такой чтобы кого-то учить.
Если есть чему поучить-почему бы и нет. Только я не о том. Просто часто лысые парятся по поводу отношения других людей к ним. Ну трахнул телку и забыл. А лысый нет... гоняет ...:Если в парике-не пропалила?Если без- а нафиг я ей лысый? Если с пересадкой- а хорошо ли прорасли? И этот вопрос:" даст- не даст" будет всегда сидеть в голове. Только у НЕ ЛЫСОГО он будет связан с мускулатурой, обаянием,ростом, шириной плеч итд. И Бекхем молодец, что не стесняется и поднимает эту тему. Кстати как к врачу сходил? Или не пошел?

Twiggi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Twiggi »

99
Последний раз редактировалось Twiggi 03 мар 2010, 21:22, всего редактировалось 1 раз.

сашка
Заглянул
Заглянул

Сообщение сашка »

А есть ли парики не накладка, а как бы полные? Было бы удобно так как легко снять и не надо отращивать по бокам. Или их качество не канает?

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

сашка посмотри на фотки vyt'а, это полный парик, т.е. палево полное

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

Ферум, я снова уехал из Москвы. Приехал, побыл там 3 дня и опять уехал до 29-го. Поэтому к врачу пока не сходил, но обязательно схожу как приеду домой, хоть и очень стремает меня мазок брать.

Сашка, да! И это ты правильно тему поднял, потому что я совсем забыл вам всем сказать, что когда я писал, что возвращаюсь к парику, то имел ввиду не накладку, а именно полный парик. Не как у Вита, а с Топлэйса. Сначала, конечно, накладку потаскаю (их у меня 3), а когда сделают полный, перейду на него. Шаблон уже выслал, пока в Москве был (сделал я его еще месяц назад), к марту, наверное, привезут.
Я думал над этим и понял, что полный парик решит все проблемы, которые я имел с накладкой.
Единственный минус - если клеить парик к шее(внизу), будет неудобно, но я там оставлю полоску из своих волос и парик у меня заканчивается под основанием черепа. Простите за сумбур, пишу с мобилы, неудобно. Я вообще очень удивился, когда увидел, что здесь с инетом есть соединение.

aeroxod
Заглянул
Заглянул

Сообщение aeroxod »

Чего-то Джон вообще не атвичяет на мои письма. Ничего не пойму.... за 4 месяца ношения новой системы опять образовались очаговые поредения спереди - придётся отказваться от площадки :(

aeroxod
Заглянул
Заглянул

Сообщение aeroxod »

davidbeckham с какой "причёской" собираешься в институт идти?

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

aeroxod писал(а):davidbeckham с какой "причёской" собираешься в институт идти?
Х.З. я только-только прилетел домой. Думаю, сверху машинкой (4 см насадкой) состричь, а по периметру чуть подлиньше и эти пряди разредить филировочными ножницами.
Может и прокатит :???:

aeroxod
Заглянул
Заглянул

Сообщение aeroxod »

vyt короче не обольщайся,- при самом бережном отношении, больше пяти месяцев ты это изделие не проносишь. я с опытом ношения за четыре месяца истаскал нафиг.
Джон, сука, как один раз ответил, так и не выслал счёт :x , я уже и на info писал и ему раз пять - как в пустоту... :?: придётся, наверное, уже на coolpiece сток заказывать :(
что щас делать - ума не приложу, ну недели три под лаком может и прохожу... в питерском хаирдизайне можно одноразовую взять, но падла, цена кусачая и опять же она на месяц расчитана... разве, что попробовать потом за этот месяц из двух одну слепить :roll:

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Кому интересно - в институте меня не пропалили :D
Брат просто офигенно подстриг мой парик и я за эти несколько дней услышал столько позитивных отзывов о моей новой прическе, сколько не слышал за всю жизнь. Вообщем, все зашибись.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Бекхем я не понял, ты счас в полном парике чтоли? :shock: Думаю за месяц ты явно под накладку волосы отрстить не мог :wink:

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

gudkov писал(а):Бекхем я не понял, ты счас в полном парике чтоли? :shock: Думаю за месяц ты явно под накладку волосы отрстить не мог :wink:
Не, я в накладке. Волосы, конечно, коротковаты, но смотрится сносно.

SnowT
Заглянул
Заглянул

Сообщение SnowT »

davidbeckham писал(а):Кому интересно - в институте меня не пропалили :D
Брат просто офигенно подстриг мой парик и я за эти несколько дней услышал столько позитивных отзывов о моей новой прическе, сколько не слышал за всю жизнь. Вообщем, все зашибись.
davidbeckham, теперь будешь опять переходить на более длинную прическу? С длинными волосами, мне кажется, проще, меньше шансов спалиться.. Хотя у меня до сих пор относительно короткие волосы.
Джон, сука, как один раз ответил, так и не выслал счёт :x , я уже и на info писал и ему раз пять - как в пустоту...
Мне тоже уже неделю где-то не отвечает! Хотя на ихнем форуме он появляется! :evil:

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

SnowT писал(а): davidbeckham, теперь будешь опять переходить на более длинную прическу?
Вряд ли. Эта круче намного.

Ответить