Модератор: Безволосый Тони
Есть там его фотка сзади. Кстати, выглядит нормально. И это после стольких операций! Только в шрамах вся.onlyhair писал(а):тока вот сколько у них сзади волос у меня и сзади негусто
Это я к тому, что 3000 графтов тебе никак не хватит для нормального результата. И Гаврюша тоже, помню, говорил, мол, 7000-8000 графтов - это не реальные цифры. А эти фотки, это, типо, мой ответ вамgudkov писал(а): Гы, былоб откуда сажать, по моему 8-10 тыс. графтов, это максимум, что можно взять с затылка (при хорошей густоте). А так конечно, можно еще и с груди, спины, пуза, задницы пардон насажать, для густоты![]()
![]()
3000 графтов для моей степени, это минимум, если меньше, то вообще погано будет. Можно конечно спереди погуще засадить, а на макушке плешь оставить, я уже думал об этом. А 7-8 тыс. графтов с затылка вполне реально, по крайней мере у меня, другой разговор, если уже 6-7 степень (больше 2-3 тыс. не нарежешь), тогда остается только грудь, спина, хотя при желании можно и из под мышек и из паха насажать, во причесон бы получилсяdavidbeckham писал(а):Это я к тому, что 3000 графтов тебе никак не хватит для нормального результата. И Гаврюша тоже, помню, говорил, мол, 7000-8000 графтов - это не реальные цифры. А эти фотки, это, типо, мой ответ вам
gudkov писал(а):Можно конечно спереди погуще засадить, а на макушке плешь оставить
Откуда? Откуда они берут волосы я не понимаю.Так что можно так насажать
Я что-то не понимаю, что там буржуи делают, но др.Волкову доверия больше. Если волосы изначально тонкие, то будет это потом просто убого, даже если всю кожу с затылка отрежъ. Ну или пока не поздно нужно начинать проскар+регейн (и так всю жизнь)+операция.И ещё: всё равно не удастся закрыть область потери с густотой, близкой к естественной, бывшей, если степень потери большая. Где взять так много, как надо, закон сохранения что говорит? Где-то прибавится, где-то столько же убавится. Кожа растягивается, но плотность волос пропорционально уменьшается.
Сзади 10-12 тыс. графтов при 7 степени ты никогда не настрижешь, от силы 2-3 тыс., подумай сам откуда взять 10-12 тыс. графтов мужчине у которого на затылке венчик шириной 2-3 см. остался. У меня еще можно тыс. 10 набрать, но никак не при 7 степени.davidbeckham писал(а):
Средняя площадь балднесса последних стадий-200 см2. Природная густота (по крайней мере у меня) - 100 гр./см. Следовательно, чтобы закрыть самый запущенный балднесс потребуется 20 000 графтов. Сзади 10000-12000, а остальное с груди (на других частях тела волосы-дерьмо). Но это все для 7-ой степени. Финастерид не пустит нас туда. А если и пустит, то годам к 50. А к тому времени мультипликация будет уже устаревшим варварским методом
ага.gudkov писал(а): А ты где спрашивал то, на хаирлоссе, чтоли?