Грядет революция?! Клонирование и мультипликация волос!!!

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Грядет революция?! Клонирование и мультипликация волос!!!

Сообщение gudkov »

Гы, былоб откуда сажать, по моему 8-10 тыс. графтов, это максимум, что можно взять с затылка (при хорошей густоте). А так конечно, можно еще и с груди, спины, пуза, для густоты :lol: :lol: :lol:

accept21
Заглянул
Заглянул

Сообщение accept21 »

8-10 тыс графтов это очень много и вполне достаточно не только для того чтобы фронтальную часть восстановить но и до макушки рассадить их :D
Красота - дорогое удовольствие!

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

onlyhair писал(а):тока вот сколько у них сзади волос у меня и сзади негусто
Есть там его фотка сзади. Кстати, выглядит нормально. И это после стольких операций! Только в шрамах вся.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

gudkov писал(а): Гы, былоб откуда сажать, по моему 8-10 тыс. графтов, это максимум, что можно взять с затылка (при хорошей густоте). А так конечно, можно еще и с груди, спины, пуза, задницы пардон насажать, для густоты :lol: :lol: :lol:
Это я к тому, что 3000 графтов тебе никак не хватит для нормального результата. И Гаврюша тоже, помню, говорил, мол, 7000-8000 графтов - это не реальные цифры. А эти фотки, это, типо, мой ответ вам :lol:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

davidbeckham писал(а):Это я к тому, что 3000 графтов тебе никак не хватит для нормального результата. И Гаврюша тоже, помню, говорил, мол, 7000-8000 графтов - это не реальные цифры. А эти фотки, это, типо, мой ответ вам :lol:
3000 графтов для моей степени, это минимум, если меньше, то вообще погано будет. Можно конечно спереди погуще засадить, а на макушке плешь оставить, я уже думал об этом. А 7-8 тыс. графтов с затылка вполне реально, по крайней мере у меня, другой разговор, если уже 6-7 степень (больше 2-3 тыс. не нарежешь), тогда остается только грудь, спина, хотя при желании можно и из под мышек и из паха насажать, во причесон бы получился :lol: :lol: :lol: Гдеб тока денег взять на 7-8 тыс. графтов, если даже на 3 тыс. графтов надо около 200 тыс. руб.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

gudkov писал(а):Можно конечно спереди погуще засадить, а на макушке плешь оставить
:P :P :P Ну так, наверное, и 2000 хватит - спереди волос у тебя еще куда бы ни шло. Но на макушку тоже хоть что-то надо насажать, а потом можно будет и топпиком обсыпать макушку.

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Так что можно так насажать
Откуда? Откуда они берут волосы я не понимаю. :roll:

И что делать с волосами на висках? У меня, например, лоб не высокий, а волосы по бокам, и на висках вообще очень сильно впереди прорастают. Сверху то АГА волосы съест, а эти то нет? Было б круто, если бы например ТФИ можно было бы эти вот волосы использовать. Они, правда вроде потоньше остальных на голове, но их довольно много.

Phantom
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение Phantom »

когда ж, начнется "размножение"? есть новые данные, хотя бы буржуйские

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Ну а что др.Волков говорит?
И ещё: всё равно не удастся закрыть область потери с густотой, близкой к естественной, бывшей, если степень потери большая. Где взять так много, как надо, закон сохранения что говорит? Где-то прибавится, где-то столько же убавится. Кожа растягивается, но плотность волос пропорционально уменьшается.
Я что-то не понимаю, что там буржуи делают, но др.Волкову доверия больше. Если волосы изначально тонкие, то будет это потом просто убого, даже если всю кожу с затылка отрежъ. Ну или пока не поздно нужно начинать проскар+регейн (и так всю жизнь)+операция.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Средняя площадь балднесса последних стадий-200 см2. Природная густота (по крайней мере у меня) - 100 гр./см. Следовательно, чтобы закрыть самый запущенный балднесс потребуется 20 000 графтов. Сзади 10000-12000, а остальное с груди (на других частях тела волосы-дерьмо). Но это все для 7-ой степени. Финастерид не пустит нас туда. А если и пустит, то годам к 50. А к тому времени мультипликация будет уже устаревшим методом :lol:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

davidbeckham писал(а):
Средняя площадь балднесса последних стадий-200 см2. Природная густота (по крайней мере у меня) - 100 гр./см. Следовательно, чтобы закрыть самый запущенный балднесс потребуется 20 000 графтов. Сзади 10000-12000, а остальное с груди (на других частях тела волосы-дерьмо). Но это все для 7-ой степени. Финастерид не пустит нас туда. А если и пустит, то годам к 50. А к тому времени мультипликация будет уже устаревшим варварским методом :lol:
Сзади 10-12 тыс. графтов при 7 степени ты никогда не настрижешь, от силы 2-3 тыс., подумай сам откуда взять 10-12 тыс. графтов мужчине у которого на затылке венчик шириной 2-3 см. остался. У меня еще можно тыс. 10 набрать, но никак не при 7 степени.
На груди не у каждого много волос, да и другие подойдут, у меня например на пузе растут гуще, чем на груди, а у некоторых на спине и плечах заросли, из под мышек берут, там волосы тоже не хуже 'грудных'

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

7-ая степень - это вообще большая редкость, даже если очень рано начал лысеть. Я вот никогда не видел человека моложе 45-50 лет с 7-ой степенью. Обычно между 6 и 7 проходит очень много лет. Мой батя уже черт знает сколько лет с 6 степенью ходит (может, у него 5-ая, не знаю), но в 7-ую она что-то не превращается.
У меня тоже на пузе гуще, но сами по себе они тоньше, поэтому - не то :x

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Буржуи вогнали меня в депрессию... :lol: Говорят, что мне нужно около 4000 графтов и что у меня 4 степень, которая в самое ближайшее время перейдет в 5-ую :shock: Я аж остолбенел, когда услышал :cry:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Гыы, ну если у тебя 4 степень, то у меня уже 7 наверное :lol: :lol: :lol:

А ты где спрашивал то, на хаирлоссе, чтоли?

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

gudkov писал(а): А ты где спрашивал то, на хаирлоссе, чтоли?
ага.

Ответить