Вот и я здесь
Модератор: Безволосый Тони
Вот и я здесь
Совсем недавно случайно в-общем наткнулся на этот сайт и форум.
Очень много полезной информации прочитал.
До этого, по проблеме выпадения волос, предрасположенной генетически, смотрел передачу по Рамблеру, если память не изменяет, там и услышам про миноксидил и финастерид.
Вообще, я в Алматы живу, сколько не искал, но у нас вроде как клиники, специально занимающейся проблемой волос - нету (если есть кто-нить с Казахстана, скажите, можно ли где-нить у нас в стране получить нормальную консультацию, сдать анализы на то, действительно ли волосы выпадают вследствие АГА), просто ужас.
Сходил к дерматологу (ни одного трихолога обнаружить не удалось), она мне ничего нового не сказала, а при упоминании мной синастерида, очень удивилась, как мне показалось, что вообще впервые слышит.
Посоветовала мне пропить витамины (бенорал, тривиплюс, милдронат) и делать маски из репейного масла и т.д.
Кстати говоря в Казахстане финастерид (проскар и индийская финпеция), а также миноксидил в продаже появились только в этом году - и у аптекаря я гораздо больше информации получил чем у врача. Также продаются: аминэксил (производства косметического гиганта "Виши") и система 4.
Вот хотел бы рассказать насчет аминэксила и системы 4.
У меня знакомый принимает (у него вообще облысение "жесткое" - уже по-моему больше половины волос нету) - говорит, что вроде пушок появляться стал.
Сам я пользуюсь всего лишь шамупенм и маской Системы 4 - хочу сказать, что выпадение волос очень сильно прекратилось.
Если честно - я до конца не уверен, есть ли у меня АГА. Сейчас мне 26, певрые признаки еще сказал парикмахер, когда мне 21 был.
Волосы тогда очень густые были.
С тех пор волосы ушли "вверх", в частности "с боков" (не знаю как это называется по-научному) - т.е. вроде как АГА.
С другой стороны, такого уж сильного выпадения никогда не было - больше 100 волос в день никогда не выпадало (вопрос конечно в том, отрастают ли они снова...)
Когда жил в Астане - а там вода такая хреновая - волосы сильнее выпадать стали - но все равно, не так много, как здесь на форуме пишут.
Сейчас стал мыть голову шампунем Системы 4 и маску делать - волосы намного лучше себя чувствовать стали, даже физически ощущаю, плюс выпадает волос совсем чуть-чуть: головы мою и делаю маску через день - после мытья и маски волос почти совсем не выпадает, на второй день чуть побольше, но ненамного. Да и жирности в волосах вроде поменьше стало - у меня тип волос по-моему жирный.
Кто нибудь еще пользовался Системой 4?
Какие мнения насчет него и аминэксила?
Очень много полезной информации прочитал.
До этого, по проблеме выпадения волос, предрасположенной генетически, смотрел передачу по Рамблеру, если память не изменяет, там и услышам про миноксидил и финастерид.
Вообще, я в Алматы живу, сколько не искал, но у нас вроде как клиники, специально занимающейся проблемой волос - нету (если есть кто-нить с Казахстана, скажите, можно ли где-нить у нас в стране получить нормальную консультацию, сдать анализы на то, действительно ли волосы выпадают вследствие АГА), просто ужас.
Сходил к дерматологу (ни одного трихолога обнаружить не удалось), она мне ничего нового не сказала, а при упоминании мной синастерида, очень удивилась, как мне показалось, что вообще впервые слышит.
Посоветовала мне пропить витамины (бенорал, тривиплюс, милдронат) и делать маски из репейного масла и т.д.
Кстати говоря в Казахстане финастерид (проскар и индийская финпеция), а также миноксидил в продаже появились только в этом году - и у аптекаря я гораздо больше информации получил чем у врача. Также продаются: аминэксил (производства косметического гиганта "Виши") и система 4.
Вот хотел бы рассказать насчет аминэксила и системы 4.
У меня знакомый принимает (у него вообще облысение "жесткое" - уже по-моему больше половины волос нету) - говорит, что вроде пушок появляться стал.
Сам я пользуюсь всего лишь шамупенм и маской Системы 4 - хочу сказать, что выпадение волос очень сильно прекратилось.
Если честно - я до конца не уверен, есть ли у меня АГА. Сейчас мне 26, певрые признаки еще сказал парикмахер, когда мне 21 был.
Волосы тогда очень густые были.
С тех пор волосы ушли "вверх", в частности "с боков" (не знаю как это называется по-научному) - т.е. вроде как АГА.
С другой стороны, такого уж сильного выпадения никогда не было - больше 100 волос в день никогда не выпадало (вопрос конечно в том, отрастают ли они снова...)
Когда жил в Астане - а там вода такая хреновая - волосы сильнее выпадать стали - но все равно, не так много, как здесь на форуме пишут.
Сейчас стал мыть голову шампунем Системы 4 и маску делать - волосы намного лучше себя чувствовать стали, даже физически ощущаю, плюс выпадает волос совсем чуть-чуть: головы мою и делаю маску через день - после мытья и маски волос почти совсем не выпадает, на второй день чуть побольше, но ненамного. Да и жирности в волосах вроде поменьше стало - у меня тип волос по-моему жирный.
Кто нибудь еще пользовался Системой 4?
Какие мнения насчет него и аминэксила?
Я точно не помню.
Ежели память не изменяет - одна упакова финпеции (скока в ней таблетиок - сказать не могу - обычная такая упаковка) стоит в районе 3-3.5 штук наших - ваших где-то 600-700 рублей.
Для справки: миноксидил 5% стоит в переводе на рубли примерно 1.000 рублей (там тоже упаковка такая внушительная довольно-таки, по-моему грамм 200).
Проскар упаковка в переводе на рубли стоит 1.500 рублей.
Если нужно - могу съездить или позвонить и уточнить.
Дорого или нет?
Ежели память не изменяет - одна упакова финпеции (скока в ней таблетиок - сказать не могу - обычная такая упаковка) стоит в районе 3-3.5 штук наших - ваших где-то 600-700 рублей.
Для справки: миноксидил 5% стоит в переводе на рубли примерно 1.000 рублей (там тоже упаковка такая внушительная довольно-таки, по-моему грамм 200).
Дорого или нет?
Мужык писал(а):Я точно не помню.
Дорого или нет?
ну миноксидил стоит столько же сколько и в россии
а финпеция дешево - надож у нас бы стоила дороже - если б продовалась в аптеках
насчет проскара не знаю сколько он стоит в россии
Не совсем понял - о чем Вы.
На тот сайт заходить нету времени - поэтому не объясните более попдробней, в связи с чем такая недвусмысленная толи ирония толи просто глумление (без обид!).
П.С.: У меня лично с названиями медикаментов очень даже неплохо.
Насчет страны третьего мира - не знаю....наверно также как и Россия...(тоже без обид! В политику и экономику прошу не углубляться).
Так в чем претензия??
На тот сайт заходить нету времени - поэтому не объясните более попдробней, в связи с чем такая недвусмысленная толи ирония толи просто глумление (без обид!).
П.С.: У меня лично с названиями медикаментов очень даже неплохо.
Насчет страны третьего мира - не знаю....наверно также как и Россия...(тоже без обид! В политику и экономику прошу не углубляться).
Так в чем претензия??
Дело не в забористости дело в правильности!
Мало людей которые бросают Пропецию, и переходят на Проскар.
Что бы там не говорили, переходят они часто уже после реальных результатов, при чем ни побочек ни другого как правило у них не наблюдается.
А вот с Проскаром часто все наооборот.
Можно обсуждать сколько угодно это, что и почему так.
Но это объективный факт.
Что бы там не говорили, переходят они часто уже после реальных результатов, при чем ни побочек ни другого как правило у них не наблюдается.
Но это объективный факт.
Если Вы действительно хотите, себе помочь.
Рекламная пауза
Рекламная пауза
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Насчет забористости я просто немного иронизировал...os писал(а):Дело не в забористости дело в правильности!
Но это объективный факт.
А спорить и в самом деле смысла не имеет, особенно с человеком, который получает доход от продажи той же пропеции

Можно только провести аналогию, зачем мне покупать аспирин UPSA за 30 руб., когда я могу купить тот же самый аспирин, но за 3 руб.

А спонсировать европейских фармобуржуев, да ну нафик.
Кстати прочитал тут разговор, про оболочку проскара, типа растворяется она не в желудке, а где то дальше. Купил я в аптеке, слабый раствор соляной кислоты (который принимают люди с пониженой кислотностью), кинул туда таблетку финаста, через несколько минут не стало этой оболочки, вот так то, хотя может у проскара оболочка попрочнее?

Можно сколько угодно успокаивать себя, разными экспериментами в том числе с соляной кислотой 
Реально проблем с побочками у людей принимающих Пропецию к примеру меньше в разы!
А про "Асперин" разговоры и сравнения уже были, по той же причние что финпеция явл. аналогом Пропеции. А не аналогом финаста к примеру.
Так уж выбор всегда за вами а будут ли от него толк. Вопрос?

Реально проблем с побочками у людей принимающих Пропецию к примеру меньше в разы!
А про "Асперин" разговоры и сравнения уже были, по той же причние что финпеция явл. аналогом Пропеции. А не аналогом финаста к примеру.

Если Вы действительно хотите, себе помочь.
Рекламная пауза
Рекламная пауза
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Чейто мне подсказывает, что тут преобладает рекламный интерес.os писал(а):Можно сколько угодно успокаивать себя, разными экспериментами в том числе с соляной кислотой
А про "Асперин" разговоры и сравнения уже были, по той же причние что финпеция явл. аналогом Пропеции. А не аналогом финаста к примеру.![]()
Так что покушаюка я финаст и посмотрим че там с побочками будет.
А насчет побочек в РАЗЫ, мне кажется ты маленько перегнул, ну НИЧЕМ не отличаеться 1 мг. финастерида в пропеции(финпеции) от 1 мг. тогоже финастерида в финасте или проскаре, вся разница только в более удобной упаковке этого 1 мг. и более выверенной дозировке(хотя 0.1-0.2 лишних мг. явно не могут увеличить вероятность побочки в РАЗЫ).
Коммерция коммерцией, но думаю на данном форуме в первую очередь нужно давать людям достоверную информацию, а уже потом преследовать свои интересы. Хотя каждому свое, можь кто и заплатит лишние деньги, только чтобы проскар не пилить