Море зовет, душа поет, а мы такие ... облысеем
Модератор: Безволосый Тони
Море зовет, душа поет, а мы такие ... облысеем
Итак, поделится Гаврюша с вами, уважаемые господа алопетики, отчетом о проведенном отпуске. С точки зрения наболевшей для нас всех проблемы естессно.
Побывал наконец-то Гаврюша на синем средиземном море, в далекой стране Турляндии.
Еще по прошлому лету Гаврюша заметил, что солнце и свежий воздух положительно воздействуют на себорею, а соленая морская вода + жаркое солнце помогли еще больше. вначале конечно, в процессе загара, огромный лысеющий лоб Гаврюши был похож на разогретую сковородку с салом - прямо хоть блины жарь - сплошный воспаленные сальные угри.
но после отъезда кожу было не узнать - гладкая и чистая, и сала практически не вытапливалось в течение дня.
конечно, всю картину отдыха сильно подпортил балднесс - любитель понырять Гаврюша старался держать голову над водой, потому что просто стыдоба было показываться перед отдыхающими с мокрыми волосами - и с сухими-то стремно, намного хуже чем у всех. блин насколько это портит все !
залысины чуть не до макушки + себорейный лоб - и нормальный внещне в остальном человек превращается в урода - перед дефками стыдно показаться.
тем более местные жители, турки, гораздо меньше подвержены алопеции - лысые встречаются, но редко, а в основном волосы у всех зашибись.
к тому же, гаврюша посетил турецкую баню, где ему сделали маску на морду и пилинг, подчистивший следы себореи - это тоже гут.
но в общем и целом, должен справедливо заметить гаврюша, свежий воздух и здоровый образ жизни очень неплохо сказываются на себорее.
жаль только опять приниматься за офисную работу, но куда денисси ?
зы) плюс к тому, ловите новый патент пиллкаттера для проскара - ножей в отеле не было, а таблетки делить было надо. И тогда Гаврюша попробовал пластмассовым одноразовым ножиком с зазубринами, выданном в самолете - и что вы думаете, вопреки предположениям этим пластмассовым ножиком проскар делится офигенно ! точно по намеченному и почти без осколков. теперь буду всегда им делить
зызы) а в довершении всему Гаврюша на обратном пути летел в одном самолете с солисткой группы "фабрика", сидевшей напротив - вот контраст - красавица и чудовище )). Вероятно, та вополщала в жизнь собственную песню "море зовет, душа поет, а мы такие зажигаем" ))
Побывал наконец-то Гаврюша на синем средиземном море, в далекой стране Турляндии.
Еще по прошлому лету Гаврюша заметил, что солнце и свежий воздух положительно воздействуют на себорею, а соленая морская вода + жаркое солнце помогли еще больше. вначале конечно, в процессе загара, огромный лысеющий лоб Гаврюши был похож на разогретую сковородку с салом - прямо хоть блины жарь - сплошный воспаленные сальные угри.
но после отъезда кожу было не узнать - гладкая и чистая, и сала практически не вытапливалось в течение дня.
конечно, всю картину отдыха сильно подпортил балднесс - любитель понырять Гаврюша старался держать голову над водой, потому что просто стыдоба было показываться перед отдыхающими с мокрыми волосами - и с сухими-то стремно, намного хуже чем у всех. блин насколько это портит все !
залысины чуть не до макушки + себорейный лоб - и нормальный внещне в остальном человек превращается в урода - перед дефками стыдно показаться.
тем более местные жители, турки, гораздо меньше подвержены алопеции - лысые встречаются, но редко, а в основном волосы у всех зашибись.
к тому же, гаврюша посетил турецкую баню, где ему сделали маску на морду и пилинг, подчистивший следы себореи - это тоже гут.
но в общем и целом, должен справедливо заметить гаврюша, свежий воздух и здоровый образ жизни очень неплохо сказываются на себорее.
жаль только опять приниматься за офисную работу, но куда денисси ?
зы) плюс к тому, ловите новый патент пиллкаттера для проскара - ножей в отеле не было, а таблетки делить было надо. И тогда Гаврюша попробовал пластмассовым одноразовым ножиком с зазубринами, выданном в самолете - и что вы думаете, вопреки предположениям этим пластмассовым ножиком проскар делится офигенно ! точно по намеченному и почти без осколков. теперь буду всегда им делить
зызы) а в довершении всему Гаврюша на обратном пути летел в одном самолете с солисткой группы "фабрика", сидевшей напротив - вот контраст - красавица и чудовище )). Вероятно, та вополщала в жизнь собственную песню "море зовет, душа поет, а мы такие зажигаем" ))
1 нах
Олбанский страдает, низачот
Вердикт: афтор, убей сибя наиболее брутальным способом и выложи фотооччот в следующем посте
-------------------------
А если серьезно, забей ты на это. Хорош париться
У людей и серьезнее проблемы. Если так уж портит все это дело тебе жизнь как ты описываешь в каждом посте, то может попробуешь Регейн? Не поможет, так и черт с ним. Или ты пробовал?
С уважением, Валерий
Олбанский страдает, низачот
Вердикт: афтор, убей сибя наиболее брутальным способом и выложи фотооччот в следующем посте
-------------------------
А если серьезно, забей ты на это. Хорош париться

С уважением, Валерий
дык епт .... ясен пень что по сравннеию с инвалидом у которого нет рук и ног инвалид с одной ампутированной ногой просто щасливец, а по сравнению с ними всеми мы просто паримся не над чем. вопросов нет - все так !
но все же равняются на лучшее а не на худшее ! поэтому этот аргумент хоть и правдив, но сомнителен. было бы это такой незначительной мелочью, никто бы не тратил время на этот сайт, а пересадчики волос никогда бы не организовали свой бизнес.
зы) па-албански бисславаря ниабучен песать. так что звиняйте
но все же равняются на лучшее а не на худшее ! поэтому этот аргумент хоть и правдив, но сомнителен. было бы это такой незначительной мелочью, никто бы не тратил время на этот сайт, а пересадчики волос никогда бы не организовали свой бизнес.
зы) па-албански бисславаря ниабучен песать. так что звиняйте
-
- Заинтересовался
- Контактная информация:
Почему они и мы? Ведь если я активно на этом форуме сижу, то, наверное, у меня тоже не все в порядке с волосамивячеслав36 писал(а):Гаврюша,они говорят не парься а мы паримся.Сытый голодного не понимает. И не поймёт никогда.

Просто у всех разное отношение. Мне даже в свои 19, волосы нахрен не нужны в обыденной жизни, но я выступаю на сцене, и должен иметь длинные волосы, вот и приходиться вертеться

Да собственно волосы никому "нахрен не нужны" в функциональном смысле, да и большие сиськи тоже не нужны, однако мы паримся по поводу волос и поливаем голову гадостью, а дефки вливают себе силикон чтобы сиськи были поболее.
Да и мятый кузов машины в принципе на скорость хода не влияет, однако за покраску какой-нибудь царапины мы отдаем бабла больше чем за капремонт движка.
ну чего тут лицемерить ? красота - великая сила. и все к ней стремятся.
Да и мятый кузов машины в принципе на скорость хода не влияет, однако за покраску какой-нибудь царапины мы отдаем бабла больше чем за капремонт движка.
Блин, почитаешь вас, мужики, и смешно и грустно становится одновременно.
Гаврюша, я тебя не видел, так что извини, ежели что, но если бы у тебя была фигура, не обязательно такая как у Питта, например, но что-то похожее, девушкам на пляже было бы абсолютно пох до твоей лысины, будь хоть на 100% плешивым.
Я уж не говорю о том, что допустим Мазерати целиком и полностью окупит абсолютно лысую голову у ее хозяина в лице девушек.
Да даже не обязательно быть кросафчегом или миллионеров просто быть МУЖИКОМ и не задаваться каждый раз вопросом при общении с противоположным полом, "блин, чёж с залысинами то делать...".
Мужик должен быть такой, какой есть (если не совсем урод, конечно);
думаете девушка когда идет на свидание с нами думает в первую очередь о том, что лысые мы или лысеющие?
Да ни в жисть! Подумает в первую очередь, а понравится ли она нам, остальное все уже потом, и грудь свою допустим не слишком обльшую или не совсем идеальные ноги в НАШИХ глазах она воспринимает гораздо больнее, чем наши лысины-залысины.
Себя ценить нужно, а не то как ежеминутно выглядешь и нырять с головой или нет
Гаврюша, я тебя не видел, так что извини, ежели что, но если бы у тебя была фигура, не обязательно такая как у Питта, например, но что-то похожее, девушкам на пляже было бы абсолютно пох до твоей лысины, будь хоть на 100% плешивым.
Я уж не говорю о том, что допустим Мазерати целиком и полностью окупит абсолютно лысую голову у ее хозяина в лице девушек.
Да даже не обязательно быть кросафчегом или миллионеров просто быть МУЖИКОМ и не задаваться каждый раз вопросом при общении с противоположным полом, "блин, чёж с залысинами то делать...".
Мужик должен быть такой, какой есть (если не совсем урод, конечно);
думаете девушка когда идет на свидание с нами думает в первую очередь о том, что лысые мы или лысеющие?
Да ни в жисть! Подумает в первую очередь, а понравится ли она нам, остальное все уже потом, и грудь свою допустим не слишком обльшую или не совсем идеальные ноги в НАШИХ глазах она воспринимает гораздо больнее, чем наши лысины-залысины.
Себя ценить нужно, а не то как ежеминутно выглядешь и нырять с головой или нет
Мужык
Фигура ... а че она с плешью-то
еще есть у меня такой пунктик - чтоб я нравился сам по себе а не за что-то (масерати etc...)
в общем глаголишь всем известную истину
коли нет одних достоинств, компенсируй другими.
но песец, не хочу сбея видеть лысым и все. можешь щщитать что тожа пунктик.
зы) а зачем тебе тогад этот форум, Мужик, если тебе и с плешью зашибись ? делай фигуру, покупай бэху икспять и все дела ! ничего личного , просто интересна точка зрения.
Базару нет ! мазерати все окупит. (вот беда нету мазератти)фигура, не обязательно такая как у Питта, например, но что-то похожее, девушкам на пляже было бы абсолютно пох до твоей лысины, будь хоть на 100% плешивым.
Фигура ... а че она с плешью-то
еще есть у меня такой пунктик - чтоб я нравился сам по себе а не за что-то (масерати etc...)
в общем глаголишь всем известную истину
коли нет одних достоинств, компенсируй другими.
но песец, не хочу сбея видеть лысым и все. можешь щщитать что тожа пунктик.
зы) а зачем тебе тогад этот форум, Мужик, если тебе и с плешью зашибись ? делай фигуру, покупай бэху икспять и все дела ! ничего личного , просто интересна точка зрения.
Да все, забудте. Пока Проскар поможет, а скоро глятишь и мультипликация подоспеет, коли не шутят - вообще проблема облысения решится.но песец, не хочу сбея видеть лысым и все
У каждого свои тараканы, у кого-то волосы, у меня вот рост - 185. Вот это имхо проблема. Короче, всех к психологу.
------------
Кстати, Гаврюша, а ты с детства так ежесекундно убиваешься по поводу волос?

Я вот, например, с раннего детства знал, что рано или поздно (скорее рано) облысею. Это же очевидно - лысый дед - лысый отец - лысый сын и т.д.
Валерий
Lawyer писал(а):
Кстати, Гаврюша, а ты с детства так ежесекундно убиваешься по поводу волос?Так тебя на долго не хватит.
![]()
Я вот, например, с раннего детства знал, что рано или поздно (скорее рано) облысею. Это же очевидно - лысый дед - лысый отец - лысый сын и т.д.
Валерий
Увас лысый сын? боже мой, какое несчатье!

Красота, тем более мужская, дело такоооое не определенное и относительное. Правду вам мужык глаголит. И дело даже не в фигуре и мазерати. Приведу пример: вот я в студенческие годы обладал густой шевелюрой, занимался спортом - фигурой атлета обладал, высокий, за модой следил, девушкам внешне очень нравился. Сейчас же, спорт зал не посещал пару лет как, живот выпирать стал, набрал кило этак 20, лысею потихоньку, а вот "сростов" у меня на порядок больше стало, не смотря на мазерати, котрой у меня нет и никогда не было. Все дело в "селф-конфиденс". Раньше, я постоянно искал у себя недостатки, стеснялся чего-то, был неуверен. Сейчас не то, что бы я цену себе узнал, я просто стал более увереным в себе и не стал париться вообще лысый ли я или толстый. Девушкам больше нравятся веселые, успешные (пусть даже только на словах), уверенные в себе молодые люди, которые не стесняются говорить и вести себя каким-то особенным образом..... хотя девушки тоже разные бывают.Гаврюша писал(а):Да собственно волосы никому "нахрен не нужны" в функциональном смысле, да и большие сиськи тоже не нужны, однако мы паримся по поводу волос и поливаем голову гадостью, а дефки вливают себе силикон чтобы сиськи были поболее.
Так что лысина не должна становиться на передний план... карьера, самосовершенствование в моральном и физическом плане, а самое главное уверенность в себе - вот в чем ключ к настоящей мужской красоте заключается. Женщина - она ведь как собака, чувствует когда ее боятся.
BTW, знаю много лысых мусчин, за которыми тааакие модели бегают.