Yatoba писал(а):Здравствуйте!
Хотелось спросить, кто нибудь проходил курс лечения в АМДлаб, эффективна ли их методика. Я к ним ходил мне сказали что у меня жирная себорея и у же не первый год волосы редеют и мол они могут остановить этот процесс и возможно даже вернуть часть поеренного.

Ходил к ним на протяжении двух лет, одно могу сказать точно, первую стадию очищения кожы головы видно сделали не плохо, перхоть пропалараз и навсегда, уже много времени понятия не имею что это такое перхоть, хотя доставала изрядно, но жирная себорея присутствует, при чем я о ней узнал случайно, в смысле о названии как таковом, как то даже не связывал жирность кожи головы и лица с каким то диагнозом.
Что касается волос , точнее их выпадения, на момент прохождения процедур в АМД волосы переставали выпадать, внешний вид становился лучше, но после пары месяцев после окончания очередного курса, опять сыпались волосы не смотря на поддерживающий курс, приходилось идти снова и платить деньги за очередной курс. В таком режиме продержался два года, потом забил, получается точно так же подсажен как и на миноксидил, последний хоть в домашних условиях принимать можно и выходит дешевле. Короче перешел на регейн через пол-года бросил и регейн, а еще через пол-года очень сильно пожалел об этом