Нашел отличное средство против себореи!

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Ответить
вадя олигарх
Присматривается
Присматривается

Нашел отличное средство против себореи!

Сообщение вадя олигарх »

Привет Всем!

Хочу поделиться с вами отличным средством против себореи и дополнительного ухода за волосами!

Мои волосы выгледят пушистыми и здоровыми. Никакого намека на зуд и шелушение!

После отмены регейна, который замечательно боролся с моей себореей возникла необходимость восполнить этот пробел. И здесь есть не мало альтернатив, шампуни, маски, тоники.... Шампуни перепробывал еще до терапии регейном, в самом начале моей АГА. Это были и Низорал и Пьер Сабаль и Фридерм... всех уже не вспомню, но лучшим из шампуней против себореи остается Кето Плюс, действительно помогает!

Но эти шампуни несчадно сушат кожу головы и не подходят для частого, ежедневного применения, поэтому они отпали сразу.
Сейчас мою голову отличным шампунем от Wella Just Men, с кофеином против выпадения - волосы блестят и становятся намного гуще!!!!

Теперь непосредственно о Чудо-средстве: это комплекс масел для волос "Рецепты Бабушки Агафьи", мои волосы просто балдеют от него :!: Привожу ссылку:
Изображение
«АПТЕЧКА АГАФЬИ»

Растительный комплекс
Против перхоти
Масляный растительный комплекс в ампулах для волос против перхоти оказывает усиленное антисеборейное действие. Каждая ампула содержит сбалансированные активные вещества: соевое масло, масляный экстракт алтея, масляный экстракт шалфея, масло можжевельника, масло семян тыквы, масляный экстракт подорожника, репейное масло, масло черного перца, масляный экстракт красного перца, масло лимонника, климбазол, комплекс антиоксидантов. Климбазол (Climbazole ®) подавляет рост грибков, вызывающих образование перхоти, препятствует ее возникновению.

Растительный комплекс рекомендуется для профилактики себорейного дерматита кожи головы.

Продукт прошел лабораторные испытания в ЦНИКВИ Минздрава России.
И стоит всего 50 рублей, покупал в сети аптек 36,6!

Удачи![/quote][/b]

onlyhair
забанен

Сообщение onlyhair »

а где в москве можно купить Кето Плюс и Wella Just Men и сколько они стоят?

Тон
Заглянул
Заглянул

Сообщение Тон »

Вадя, я чо т не понял а как этими ампулами пользоваться? Надо ли мочить волосы перед применением и сколько этих ампул надо то использовать за раз? А то у меня так 4 сразу ушло... нифига не понял:)

вадя олигарх
Присматривается
Присматривается

Сообщение вадя олигарх »

Тон писал(а):Вадя, я чо т не понял а как этими ампулами пользоваться? Надо ли мочить волосы перед применением и сколько этих ампул надо то использовать за раз? А то у меня так 4 сразу ушло... нифига не понял:)
А ты инструкцию читал? :lol:

Два раза в неделю по одной ампуле, т.е. вечером зашел в ванную, намазал одну ампулу себе на чэрэп, одел шапочку для душа, походил так с пол часика и смыл все это безобразие обычным шампунем :wink: :wink: :wink:

вадя олигарх
Присматривается
Присматривается

Сообщение вадя олигарх »

onlyhair писал(а):а где в москве можно купить Кето Плюс и Wella Just Men и сколько они стоят?

Изображение
КЕТО ПЛЮС (KETO PLUS)

ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: кетоконазол, синтетиче­ское производное имидазол-диоксалана, обладает противогрибковой актив­ностью в отношении таких дерматофитов, как Trichophyton spр., Epi­der­mophyton spр., Microsporum spр., и таких дрожжеподобных грибов, как Candida spр. и Malassezia furfur (Pityrosporum ovale).

Пиритион цинк обладает антипролиферативным действием на эпи­телиальные клетки и противогрибковой активностью в отношении Pityrosporum ovale и Pityrosporum orbiculare, вызывающих избыточное шелушение кожи. Шампунь Кето плюс быстро уменьшает выраженность шелушения и зуда кожи головы, которые обычно ассоциируются с перхотью, себорейным дерматитом.

Всасывание активных компонентов препарата через кожу при мест­ном применении незначительно. Поскольку даже при длительном при­менении содержание кетоконазола и пиритиона цинка в крови не опре­деляется, можно заключить, что системным действием препарат не обла­дает.

ПОКАЗАНИЯ: лечение и профилактика таких поражений кожи волосистой части головы, вызванных дрожжеподобными микроорганизмами Malassezia furfur (Pityrosporum ovale), как отрубевидный лишай, себорейный дерматит волосистой части головы и различные виды перхоти.

ПРИМЕНЕНИЕ: шампунь Кето плюс наносят на пораженные участки кожи или волосистой части головы на 3–5 мин, затем смывают водой.

Лечение

Отрубевидный лишай: ежедневное применение в течение 5 дней, а при отсутствии эффекта возможно продление курса до 7 дней.

Себорейный дерматит волосистой части головы и различные виды перхоти: 2 раза в неделю в течение 1 мес.

Профилактика

Отрубевидный лишай: ежедневное применение в течение 3–5 дней перед наступлением лета.

Себорейный дерматит волосистой части головы и различные виды перхоти: 1 раз в неделю в течение 1 мес.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: повышенная чувствительность к компонентам препарата.

ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ: Кето плюс обычно хорошо переносится. Как и при использовании других шампуней, может отмечаться местное раздражение, зуд, сухость или жирность волос, усиленное их выпадение, однако при использовании шампуня Кето плюс такие явления отмечаются редко. В отдельных случаях, в основном у пациентов с химически поврежденными или седыми волосами, отмечалось изменение цвета волос.

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ: следует избегать попадания шампуня в глаза. При попадании шампуня в глаза необходимо промыть их водой.

Для предотвращения синдрома отмены при длительном местном лечении ГКС рекомендуется продолжить их местное применение в сочетании с шампунем Кето плюс с последующей постепенной отменой ГКС в течение 2–3 нед. Поскольку при местном применении кетоконазол практически не всасывается, использование шампуня Кето плюс в период беременности и кормления грудью не противопоказано.

ПЕРЕДОЗИРОВКА: при использовании шампуня Кето плюс развитие передозировки не предполагается, так как препарат предназначен только для наружного применения. При случайном приеме внутрь проведения специальных терапевтических мероприятий не требуется.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: при температуре до 25 °С; допускается временное повышение температуры до 40 °С.

Стоит примерно 170 рублей, в любой аптеке.

вадя олигарх
Присматривается
Присматривается

Сообщение вадя олигарх »

onlyhair писал(а):а где в москве можно купить Кето Плюс и Wella Just Men и сколько они стоят?
Совет настоящим Мужчинам!
Уважаемые SuperMenы, чтобы Ваши волосы оставались густыми и были предохранены от появления залысин!
Рекомендуем new-Шампунь SP Just Men Maximum и Энергетический Тоник Maximum - наносится на чистую голову и не смывается.
Я покупал рядом с домом м. Киевская. Можно купить в магазине Креатив, рядом с метро Октябрьская или в сети парикмахер.ру. Стоит примерно за 200 ml 500 руб.

Тон
Заглянул
Заглянул

Сообщение Тон »

Вадя, как тебе удается одну ампулу на всю голову размазать? У меня ее только на темечко хватило:)

вадя олигарх
Присматривается
Присматривается

Сообщение вадя олигарх »

Тон писал(а):Вадя, как тебе удается одну ампулу на всю голову размазать? У меня ее только на темечко хватило:)
Опыт регейна и CH5+ сказыватеся :lol: :lol:

Я мажу только верхнюю часть, т.е. кроме затылка и висков. Разливаю по всей верхней части головы и темени и растираю 8)

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Сообщение Гаврюша »

мои волосы просто балдеют от него Exclamation

Если БАЛДЕЮТ не от слова БАЛДНЕСС ..... )))

что-то с трудом верится с чудодейственное и недорогое средство от себы. Скорее всего у тебя и себорея такая же незначительная как балднесс.

Я со своим лбом покрытым жиром от залысин до бровей что-то не питаю надежды насчет ... хотя можно попробовать, лишь бы волосы совсем не оБАЛДели )))

вадя олигарх
Присматривается
Присматривается

Сообщение вадя олигарх »

Гаврюша писал(а):
мои волосы просто балдеют от него Exclamation

Если БАЛДЕЮТ не от слова БАЛДНЕСС ..... )))

что-то с трудом верится с чудодейственное и недорогое средство от себы. Скорее всего у тебя и себорея такая же незначительная как балднесс.

Я со своим лбом покрытым жиром от залысин до бровей что-то не питаю надежды насчет ... хотя можно попробовать, лишь бы волосы совсем не оБАЛДели )))
Конечно попробуй, хуже точно не станет :wink:

Решил опять начать использовать Регейн, от финастерида толку нет, волосы только поредели :x , т.к. регейн перестал втирать и все. Правда и побочек никаких не ощущаю несмотря на 4-й месяц потребления. Хочу регейн-пену с европы выписать :wink:

onlyhair
забанен

Сообщение onlyhair »

а где можно в европе купить регейн пену тоесть инет магазины есть какиенить?

Sterling
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Sterling »

Вадя,

так ты лечился от сухости, шелушения, а не жирных волос, я правильно понял?

(мне надо для жирных волос средство)

Тон
Заглянул
Заглянул

Сообщение Тон »

Кето+ как раз для жирных волос, но у меня уже на следующий день волосы достаточно жиреют.

Ответить