Хочу поделиться с вами отличным средством против себореи и дополнительного ухода за волосами!
Мои волосы выгледят пушистыми и здоровыми. Никакого намека на зуд и шелушение!
После отмены регейна, который замечательно боролся с моей себореей возникла необходимость восполнить этот пробел. И здесь есть не мало альтернатив, шампуни, маски, тоники.... Шампуни перепробывал еще до терапии регейном, в самом начале моей АГА. Это были и Низорал и Пьер Сабаль и Фридерм... всех уже не вспомню, но лучшим из шампуней против себореи остается Кето Плюс, действительно помогает!
Но эти шампуни несчадно сушат кожу головы и не подходят для частого, ежедневного применения, поэтому они отпали сразу.
Сейчас мою голову отличным шампунем от Wella Just Men, с кофеином против выпадения - волосы блестят и становятся намного гуще!!!!
Теперь непосредственно о Чудо-средстве: это комплекс масел для волос "Рецепты Бабушки Агафьи", мои волосы просто балдеют от него

И стоит всего 50 рублей, покупал в сети аптек 36,6!«АПТЕЧКА АГАФЬИ»
Растительный комплекс
Против перхоти
Масляный растительный комплекс в ампулах для волос против перхоти оказывает усиленное антисеборейное действие. Каждая ампула содержит сбалансированные активные вещества: соевое масло, масляный экстракт алтея, масляный экстракт шалфея, масло можжевельника, масло семян тыквы, масляный экстракт подорожника, репейное масло, масло черного перца, масляный экстракт красного перца, масло лимонника, климбазол, комплекс антиоксидантов. Климбазол (Climbazole ®) подавляет рост грибков, вызывающих образование перхоти, препятствует ее возникновению.
Растительный комплекс рекомендуется для профилактики себорейного дерматита кожи головы.
Продукт прошел лабораторные испытания в ЦНИКВИ Минздрава России.
Удачи![/quote][/b]