ЛЕЧЕНИЕ ОБЛЫСЕНИЯ БЕЗ ЛЕКАРСТВ И ОПЕРАЦИЙ

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

серж
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

ЛЕЧЕНИЕ ОБЛЫСЕНИЯ БЕЗ ЛЕКАРСТВ И ОПЕРАЦИЙ

Сообщение серж »

Народ на одном сайте нашел описание очень любобытной программы по восстановлению волос. Есть демка электронной книги могу выслать кому надо. Саму книгу с сайта заказать не удалось. Алексей Филимонов "Восстановление волос шаг за шагом". Если у кого есть дайте знать.
Это из книги.
1. Существующие на сегодняшний день методы борьбы с облысением либо неэффективны, либо весьма дорогостоящи.

2. Причин облысения много, но главная - это недостаток питания корням волос.

3. Основное питание волос это кровь, обогащенная кислородом, и очищенная от вредных веществ.

4. Для восстановления волос необходимо обеспечить корням волос количественный и качественный доступ крови. Количественный заключается в увеличении потоков крови, а качественный – в насыщении крови кислородом и очищении от вредных веществ.

5. Количественный прилив крови можно обеспечить за счет специального массажа головы.

6. А качественный, за счет дыхания и очищения крови от шлаков.

7. На основе качественного и количественного способа питания корней волос сформирована уникальная программа самолечения облысения. Программа описывает каждое действие необходимое для достижения отличного результата.

8. Программу необходимо проходить постепенно, шаг за шагом. Начинать необходимо с подготовительного этапа, а только потом перейти к интенсивному. После появления результата интенсивный этап сменятся поддерживающим.

9. При выполнении массажа необходимо четко следовать программе. Самостоятельные действия могут вызвать обратный эффект.

10. Пройти программу может любой желающий, при любой степени облысения. Для этого не потребуется специальных препаратов, операций, врачей и т.д. Все можно сделать самостоятельно, даже незаметно от других людей.

11. Эффективность лечения превышает 90%, а затраты составят только приобретение программы. Все дальнейшие действия не потребуют финансовых вложений

ferum
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ferum »

Ну так скинь ссылку на форум - пусть народ порадуется!

серж
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение серж »

серж
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение серж »

Ну что посмотрел кто-нибудь ссылку? какие будут мысли. если реальная тема надо же действовать. если разводка какая то надо предупредить всех. Я повторяю что мне ссылка на книгу НЕ ПРИШАЛА после оплаты. Мне 280 рублей не жалко. Дял разводки слишком маленькие деньги и рекламы нету. Че все м по фиг что ли?

Pafnutiy
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Pafnutiy »

:lol: ну всё! проблема облысения решена !!! наконец-то ))) Всем купить книгу и покрыться волосами !!!! :lol:

серж
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение серж »

Знаешь дружище есть такие книги как "Легкий способ бросить курить"
Реально помогает многим потому что объяснены причины желания курить. "Думай" книжка как накачаться без стеройдов. и др. Они реально работают стоят копейки и написаны не профессионалами в области медецины, а людьми которым очень хотелось достичь своих желаний. Сдесь может этот же случай.

Pafnutiy
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Pafnutiy »

Согласен Дружище ))) но при АГА имеет место генетическая подоплёка а вот бросать курить или нет это зависит больше от твоей силы воли. Если конечно имеет место не АГА то книжка возможно что надо )

серж
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение серж »

Да я не рекламирую ее. Мне не купить наоборот.

серж
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение серж »

Да я не рекламирую ее. Мне не купить наоборот.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Уй, я опять под столом валяюсь :lol: :lol: :lol: , вчера тут про крем от облысения из морских ежиков спрашивали, седня панацея от облысения за 280 руб.
Серж, если ты серьезно забашлял туда 280 руб., тебя круто кинули :lol:, я сам люблю на серфинге и почтовиках подзаработать, так мне таких писем по 50 в день приходит, и как женщину заставить минет за 5 мин. сделать, и как член на 10 см. увеличить, и про облысение приходило несколько раз, суперские метода, ценой от 1 WMZ, Бугагааа

P.S. шрифт и стиль рекламы на сайтике, один в один с письмами, могу поздравить, ты подарил доброму дяденьке 10 баксов :evil:
На будущее, ссылки на такие сайтики и приходят в рекламе с почтовиков или просто в спаме, но я на ссылку кликаю и получаю свои 0,2 цента за прочтение, а некоторые неопытные ребята, попадаются на этот развод

серж
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение серж »

Мне ничего не приходило. Я сам нашел=). Ну как то это слишком сложно для разводки. Результаты не мгновенные. Рекламы мало. Система RuPay в автоматах тока в Москве работает.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

серж писал(а):Мне ничего не приходило. Я сам нашел=). Ну как то это слишком сложно для разводки. Результаты не мгновенные. Рекламы мало. Система RuPay в автоматах тока в Москве работает.
Читай в соседней теме... А сотня дураков и по москве найдется.
Поверь опытному дяде, если ты сам конечно не дядя Филимонов

os
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение os »

Этой теме уже 20 лет и это не инновация Филимонова!

А лучше делом займитесь 8)
Если Вы действительно хотите, себе помочь.
Рекламная пауза

серж
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение серж »

Короче мне сегодня пришла с утра эта книга. Автор извинился за задержку. К книге была приложена прога. В ней ключ. Ключ отправил ему обратно. Должен прити еще один и ларчек наконец откроется. Посмотрю че будет дальше.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

серж писал(а):Короче мне сегодня пришла с утра эта книга. Автор извинился за задержку. К книге была приложена прога. В ней ключ. Ключ отправил ему обратно. Должен прити еще один и ларчек наконец откроется. Посмотрю че будет дальше.
Ты проверь все эти проги с ключами, а то трояна тебе зашлет, повеселишься потом :lol:

Ответить