1) Как у вас с этим?
2) Как себя морально поддержать? -)
Модератор: Безволосый Тони
смеешься? каждый день крайняя граница нормы где-то 100-120!думаю где-то волос 60 (при мытье через день)
Так все правильно! Но тут есть маленький момент. Под прекращением выпадения подразумевается остановка облысения и сохранение имеющихся волос. А рост это уже утолщение и, если очень повезет, рост новых волос.sk8er_boi писал(а):Просто везде написано, сначала останавливается выпадение, а уж потом и рост волос, у меня как-то все набекрень -)))
Молодец, Скейтер! Приятно очень слышать позитивные истории. Раз ты так уверен, что вид улучшился, то он несомненно улучшился, даже не сомневайся. Насчет волос Лойер все правильно сказал. И вообще, если так выпадают, это хорошо - значит на их месте вырастут еще более сильные волосы.sk8er_boi писал(а):День, форумчанеПользуюсь финастом 8 месяцев и эвкапилом 3 месяца, не поверите, но волос укрепился, пушковых волос на моей голове как таковых нет, приятно аж в зеркало стало лицезреть. Залысины так и остались, но мне кажется они стали теперь менее заметны при таких волосах. Но есть одно НО, при каждом мытье головы на руках, в ванне остается куча волос ве-таки, думаю где-то волос 60 (при мытье через день) и вот теперь я в ступоре, либо у меня просто больное воображение, что я весь такой красивее на голове становлюсь
либо действительно все улучшается несмотря на лицезрение волос в ванне.
1) Как у вас с этим?
2) Как себя морально поддержать? -)
Но только ты конечно же предоставишь и фотки до лечения?sk8er_boi писал(а):Ага, вроде как волосы толще стали -)) а фоти сделаю как-нибудь на днях
Ну, почти одновременно. Финаст с 27 ноября, Эвкапил с 7 декабря. Фототрихограмму делал (ты ж сам мне посоветовал её сделать!). Делал за пару дней до начала финаста. Так же сделал кучу фотографий на любой вкус до лечения - и мокрые, и сухие, и со вспышкой, и без, и зачесанными назад, и с челкой, и с пробором посередине, и сверху, и с лица, и в профиль...Вообщем, сделал все, чтобы не кусать потом локти и правильно отследить динамику.Lawyer писал(а): Бекхем, а ты юзаешь ведь проскар+эвкапил (ну и плюс регейн, но его в расчет не берем, потому как от него у тебя давно плато). Вопрос: ты одновременно стал использовать проскар и эвкапил, и как давно? И делал ли ты фототрихограмму на на самом начальном этапе лечения этими препаратами?
Ну ты понимаешь к чему я клоню
Ну я вообще хотел через полгода после первой фототрихограммы сделать 2-ую. Все-таки, 3 месяца - слишком маленький срок чтобы делать выводы, имхо. Да и чисто визуально пока ничего не изменилось.Lawyer писал(а): Ну, грубо говоря, скоро будет 3 месяца, так? Не хочешь на отметке 3 месяца сделать контроль? Или когда? Очень любопытно что дали финаст+эвкапил![]()
У меня то ситуация похожая очень с ага.
Это больше кажется.davidbeckham писал(а):в смысле? у тебя все просто зашибись!
Да, конечно выявит, она выявит общее состояние волос. Т.е. кол-во волос в разных зонах, их толщину, а так же собственно сколько процентов волос в проблемных зонах нормально живут, а сколько скоро умрут.а фототрихограмму можно будет сделать уже после 8месячного приема, до начала приема не сделал, а надо бы (((( Выявит ли она что-нибдь, выявит ли она, что да, финастерид помогает и т.д.
Ерунда. Не бери в голову.И если стоит делать, то это делается путем отрывания небольшого участка волос: это что, я должен ходит с выбритой площадкой до тех пор пока там волосы не зарастут или как? -)))))
А, ну да, только у меня случай более запущенный. Ты со скольки лысеешь? Я вот недавно задумался насчёт того, как долго я уже лысею. Заметил АГА я 3 года назад. Но если связывать начало облысения и появление повышенной жирности волос, как это обычно бывает, то лысеть я начал...примерно летом 2002Lawyer писал(а): Это больше кажется.![]()
А вообще я имею ввиду примерно одинаковый возраст, примерно одинаковые волосы, примерно одинаковый (высокий) уровень дгт.
посмотрим как мои волосы будут себя чувствовать себя к тому времени, может, сделаю через 4.Может через 4 месяца? Срок вполне серьезный вроде. Мне, по крайней мере, врач когда-то сказал, что рекомендует делать каждые 4 месяца.