Очередные контрольные фотки.

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Очередные контрольные фотки.

Сообщение Лысеющий »

Напоминаю: мне 29 лет. Лысеть начал давно, просматривая старые фотки заметил что залысины у меня были и в 22 года. К счастью прогрессировал бэлднесс достаточно медленно, и только к 28 годам стал переходить в уродливую стадию. Надо отметить, что дед по матери уже в 27 лет носил подкову, так что наследственность у меня мягко говоря не очень...
Пришёл на этот форум летом 2006-го, местные обитатели мне тогда посочувствовали: "Стадия галимая" (c) Гаврюша. "Узнаю себя n лет назад, сейчас значительно хуже" (c) gudkov. В середине лета сел на стандартную связку: миноксидил + финастерид. Всякие эвкапилы, сатуры, 101, стволамины, ремоланы и тому подобное хватило ума не испытывать на себе. Итого 10 месяцев на терапии. Результаты как обычно сравниваю с тем уродством что было у меня год назад:

июль 2006-го года
Изображение
май 2006-го
Изображение

Сегодня, май 2007-го
Изображение
Изображение
Изображение

А так будет если прикрыть залысины волосами
Изображение
Изображение
Изображение

на этой фотке вспышка фотика прострелила до скальпа
Изображение

Вроде бы и выглядеть стал как человек а чему радоваться не знаю. Как-то не очень меня радует перспектива всю оставшуюся жизнь на химии сидеть.

Полная фотогаллерея здесь:
http://photofile.ru/users/lyseyuschiy/albums/

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Поздравляю, отличный результат, ты гдето с 3 степени откатил до 1,5 примерно. А насчет химии всю жизнь, не заморачивайся, наука не стоит на месте, пяток, а то и больше лет продержишь на финасте и миноксе, а дальше видно будет. Да и по сроку 10 месяцев, не так много, так что еще кое-что может подрасти 8)

New1
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение New1 »

gudkov писал(а):Поздравляю, отличный результат, ты гдето с 3 степени откатил до 1,5 примерно. А насчет химии всю жизнь, не заморачивайся, наука не стоит на месте, пяток, а то и больше лет продержишь на финасте и миноксе, а дальше видно будет. Да и по сроку 10 месяцев, не так много, так что еще кое-что может подрасти 8)
Ты серьезно думаешь, что через пяток лет будет решение из области генной инженерии?

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Результаты хорошие, удачи в дальнейшем лечении :0)

Генной инженерии пока не будет, но вот в области антиандрогенов наверняка что-то будет.

New1
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение New1 »

Lawyer писал(а):Результаты хорошие, удачи в дальнейшем лечении :0)

Генной инженерии пока не будет, но вот в области антиандрогенов наверняка что-то будет.
Да не будет. И лет через 20-30 тоже я думаю. Какой дурак будет гранты выделять на работы в генетике по АГА. Лучше направят на выращивание новых сосудов например.

Будет, но опять что то химическое...

Не выгодно это - панацея. Ты представь, что в один момент найдут решение проблемы АГА, отключат этот ген и все эти фарм компании потерюят такой лакомый кусок прибыли. Все эти миноксы, эвкапилы и прочее, прочее станут нафиг не нужны. Им это надо?

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

New1, а при чем тут генная инженерия и отключение генов??? Лет через 5-7 думаю на рынок выйдет таже мультипликация и денег на ней срубать будут думаю куда больше, чем на пересадке, да и новые препараты думаю появятся.
Так что все наоборот, заинтересованность именно в том, чтобы потратившись на исследования, потом вдесятеро окупить их за счет нас алопетиков, поэтому не беспокойся, будут и новые препараты и новые технологии немедикаментезного восстановления волос (мултипликация, клонирование)

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Re: Очередные контрольные фотки.

Сообщение JACK72 »

Лысеющий писал(а): Всякие эвкапилы, сатуры, 101, стволамины, ремоланы и тому подобное хватило ума не испытывать на себе.
Тоесть у меня ума не хватило?
Baldness Is Not a Choice

New1
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение New1 »

gudkov писал(а):New1, а при чем тут генная инженерия и отключение генов??? Лет через 5-7 думаю на рынок выйдет таже мультипликация и денег на ней срубать будут думаю куда больше, чем на пересадке, да и новые препараты думаю появятся.
Так что все наоборот, заинтересованность именно в том, чтобы потратившись на исследования, потом вдесятеро окупить их за счет нас алопетиков, поэтому не беспокойся, будут и новые препараты и новые технологии немедикаментезного восстановления волос (мултипликация, клонирование)
да притом гудков, что это настоящее решение. а остальное - опять вытягивание денег из клиентов. посмотри на хэрлостолк интервью тетки ученой, которая занимается поиском такого гена. энтузиаст настоящий а результат внятного нет. денег то мало мало дают, ученых к проблеме подключают тоже мало. а ученый он же тоже человек бегает за грантами ищет денежную область.

Ты прям так уверен и сроки называешь. Морковка для осла - эта ваша мультипликация.

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

New1 писал(а): Ты прям так уверен и сроки называешь. Морковка для осла - эта ваша мультипликация.
Во блин,Нью отжёг реально!!!
Молодец!

Мульти мудянка для таких баранов как mono & K.
Baldness Is Not a Choice

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Сообщение Лысеющий »

gudkov писал(а):Поздравляю, отличный результат, ты гдето с 3 степени откатил до 1,5 примерно.
Ну не с третьей на полуторную, а с два с половиной на вторую примерно. Вроде бы и залысины особо меньше не стали (там где уже 5 лет ничего не растёт ничего и не выросло), зато там где поредело за последний год до начала лечения удалось реально восстановить. Просвечивающийся белый пушок который вспышка фотика простреливала насквозь превратился в волосы. Год назад лампочки в подвесном потолке офисного сортира просвечивали редкие волосы чёлки насквозь, оголяя скальп, страшно было в зеркало смотреть. Сейчас такого нет, чёлка вполне приличная.

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Re: Очередные контрольные фотки.

Сообщение Лысеющий »

JACK72 писал(а):
Лысеющий писал(а): Всякие эвкапилы, сатуры, 101, стволамины, ремоланы и тому подобное хватило ума не испытывать на себе.
Тоесть у меня ума не хватило?
Я не знаю с какой целью ты испытывал препараты эффективность которых не доказана. Может у тебя были на то веские причины. Поэтому не берусь судить...

New1
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение New1 »

И вот еще Гудков, для полноты картины так сказать тебе.

Была в науке недавно модная область такая computational chemistry. Ну типа думали найдем щас метод с помощью, которого математически опишем биохимические процессы и будем математически выводить нужные препараты. (Я грубо так описываю извини нет желания углубляться.) Ну берешь белок и моделируешь наприммер докинг разлиынх молекул к нему и ищешь лекарство, короче.
А нифига не выходит фокус - все очень сложно. Сложно подобрать формулу, описывающую даже двухатомную молекулу, а уж белки то вообще - атас!
Ну короче просекли это фарм боссы и сказали ду ну нафиг будем мы вам миллионы отстегивать на ваши фантазии. Мы посадим дешевых китайцев органиков, они переберут сотни молекул и чисто экспериментально подберут нужный препарат. Гороздо эффективнее.

Вот результат ты этого перебора и видишь сейчас. Финастреид, дуастерид, Флуридил, флутамид. Посмотри похожие же все молекулы у новых препаратов на их предшественики! А ты покупаешь и веришь, что счастье близко - осталось лишь протянуть руку. Откусят, гудков, по локоть!

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

А почему формула должна сильно отличаться?
тоесть формула не обязательно должна резко отличаться.
но небольшие отличия - резко меняют химфиз свойства.
Типа время полужизни и силу связки.

New1
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение New1 »

vovach777 писал(а):А почему формула должна сильно отличаться?
тоесть формула не обязательно должна резко отличаться.
но небольшие отличия - резко меняют химфиз свойства.
Типа время полужизни и силу связки.
Это все понятно, Вовач. Ясное дело отталкиваются от исходника, что то меняют, но принципиально нового то ничего нет!

Тот же перебор. та же химия. Те же слова, что потерпите еще немного, панацея близко....

Говорят, что пациент сам контрлирует результат наступлениея финала, который НЕИЗБЕЖЕН(это трихологи не отрицают)! Как это мы сами контролируем? Я не понимаю. Это не контроль, это вот как у бекхэма в подписи про снайпера - "только умрешь уставшим".

Я это говорю к тому, что нельзя в такие точные сроки верить.(5-7 лет) Слишком сложная область.
А молекулы стротся для новых препаратов не как дом по заранее известному плану, а опытным путем. Тоесть сроки также гарантировать нельзя.

P.S. Это мое личное мнение. Я никому его не навязываю

Roman22
Заинтересовался

Сообщение Roman22 »

Нью1: Это не контроль, это вот как у бекхэма в подписи про снайпера - "только умрешь уставшим".
Вот я с этим тоже согласен, только подправить "уставшим" на "больным, лысым, нищим и уставшим" :o

Ответить