котрикостероиды

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Ответить
toma
Заинтересовался

котрикостероиды

Сообщение toma »

Поделитесь..от кортикостероидов толстеют при лечении очаговой алопеции?

Басенник
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Басенник »

По личному опыту могу сказать, что во время применения кортизола и преднизолона я довольно сильно поправился. После отмены вес нормализовался до моего обычного, но на теле появилось много "растяжек". Меня это нисколечки не парит, а для женщины, наверно, было бы очень неприятным фактом.

toma
Заинтересовался

Сообщение toma »

спасибо..а если не секрет на сколько поправился и как быстро поправляешься и худеешь обратно..у меня рост 164, а вес 58..и еще тебе кололи или таблетки пил и вообще помогло.. :cry: :cry: :shock:

Басенник
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Басенник »

Поправился килограммов на 10-15 в течение полугода. Кортизол кололи, преднизолон в таблетках. Насчёт помогло-не помогло, дело в том, что у меня обычное андрогенное облысение, поэтому у нас с Вами разные ситуации. Вообще то помогало, волосы перестали выпадать, но приходилось колоть кортизол каждый день :shock: , иначе эффект пропадал, через по года таких экзекуций перешёл на преднизолон в таблетках, от него тоже какое-то время был толк, но не постоянно и через годик примерно сошёл на нет. Да оно и понятно, андрогенное облысение не лечится такими методами. Для меня до сих пор остаётся загадкой, каким образом эти препараты в течение 1,5-2 лет помогали мне сохранить волосы.

net
Заглянул
Заглянул

Сообщение net »

ктож Басенник тебе насоветовал такие препараты от АГА применять?

Басенник
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Басенник »

Мама и по свместительству медсестра :) , пыталась мне помочь всеми возможными средствами, т.к. видела в какую депресуху меня вгоняло выпадение волос ( мне тогда было 18 лет). С чего она решила что это может помочь я так и не понял, но временный эфект, очень нужный мне в тот момент, был достигнут, за что я ей безмерно благодарен.

toma
Заинтересовался

Сообщение toma »

спасибо хоть на этом :) ..я как поняла, он дипроспан будет назначать, внутрикожно...я на одном из форумов статью на английском нашла(но это для очаговой), в очаг колят дипроспан, кажется 1 раз в 2 недели и брызгают миноксидилом 5%, так лечат там, а у нас пол года настойкой перца предлагали мазать :?..я эту статью профессору притащила, он согласился, но без миноксидила, говорит все равно потом отвалится, только деньги выбросишь..а что вы паритесь, побрились и все, бритые мужчины выглядят очень привлекательно :)

Басенник
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Басенник »

Удачи Вам в лечении!

ferum
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ferum »

Toma-бритые женщины тоже неплохо выглядят-почему бы и Вам не попробывать.

toma
Заинтересовался

Сообщение toma »

:) да вот беда, такая прическа идет маленьким щупленким женщинам, внешним видом напоминающих подростков, а моя внешность располагает к раскошным длинным локонам..но в принципе если бы не нашла своего профессора, дошла до состояния, когда готова была обрится наголо после нового года..были волосы до пояса, после очередной истерики обрезала до плеч..собственноручно..и не поверите в моралном плане стала чувствовать себя гораздо лучше..если поможет лечение поделюсь, может кому-нибудь тоже понадобится :)

Ответить