телогеновая алопеция у женщин
Модератор: Безволосый Тони
телогеновая алопеция у женщин
есть у кого-нибудь такой диагноз?дистрофия луковицы 3 степени.возможно из-за проблем с всасыванием микроэлементов в кишечнике (энтероколит)понятно,что нужно его лечить,что можно делать еще для улучшения питания луковицы?наружно и внутрь ?пользовалс якто-нибудь ультратоном?мумие?бальзам Караваева?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: телогеновая алопеция у женщин
Выродки из AMD как всегда в своём репертуаре.ALENA писал(а):есть у кого-нибудь такой диагноз?дистрофия луковицы 3 степени.
Ксения, 22 года, Россия, Москва 30 июля 2003 года
--------------------------------------------------------------------------------
У меня от природы волосы очень тонкие, а с 12-13 лет стали очень жирными (голову мою каждый день). В 19 лет они стали очень сильно выпадать ни с того ни с сего - ощутимо поредели за месяц. В лаборатории AMD (где-то на Беговой) поставили диагноз продолжительная фолликулярная дистрофия - толщина волос значительно ниже нормы - 2мм,кажется.Сказали, также,что к ним не поступает питание из-за сильной засаленности. Предложили лечение за 800$
Наталья, 26, Москва 29 августа 2003 года
--------------------------------------------------------------------------------
Здравствуйте доктор, у меня вот уже пол года сильно выпадают волосы, серьезных проблем со здоровьем вроде нет,(кожа и ногти в порядке)обращалась в АМД-лабораторию и мне поставили диагноз:Диффузная алопеция и длительная фолликулярная дистроффия, лечение оказалось очень дорогим (1000$ курс + таблетки ок. 500$ и лечебные шампуни ок. 500 руб.)
Валерия 29 июля 2003 года
Я обязательно приеду к Вам на консультацию. На одной консультации я уже была, заплатила 350 рублей. Там мне сказали: "Девочка, все плохо. Диагноз "Себорейная алопеция и Фолликулярная дистрофия", вылечить можно, но сложно, за 2 месяца лечения - 1000$.
Albournash
Постоянный
Пн Сен 12, 2005 9:35 am
Поход к специалисту - дело хорошее. Есть только одно ЕСЛИ...
Если вы проживаете в Москве или в Питере. А что есть у нас? В лучшем случае - типа "трихолог", прошедший курсы в столицах. Причём совершенно не обязательно, что это врач, и его специальность - дерматолог. В худшем - AMD.
В первом случае, конечно, можно услышать о финастериде и регейне. Если повезёт. Ну а во втором - откровенная выкачка денег.
Ну и какой смысл к ним идти?
Baldness Is Not a Choice
Люди!А что же делать
Получается,что реально никто не может помочь,а только выкачивают денежки 

Совершенно верно!
Будешь рыпацца,всё равно ничего не добьёшся,толко бабло размотаешь.
Будешь рыпацца,всё равно ничего не добьёшся,толко бабло размотаешь.
http://www.woman.ru 34136
19.09.2007 19:27:40 | Anonymous
============================
Сегодня прикинула, сколько я денег потратила на лечение волос и ужаснулась-300 тысяч четыре года. Правда пробовала всё. Результат нулевой. В Ткачёве я тоже разочаровалась. Теперь подкоплю денег и пойду за системой. Если проблема очевидна, то не выбрасывайте деньги на ветер. Это просто совет от чистого сердца.
Baldness Is Not a Choice
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
ALENA, для того чтобы помочь, нужно знать, какая алопеция то, андрогенная, диффузная, очаговая..., или просто временное усиление выпадения на фоне чегото, на которое можно и внимания не обращать. А так писать у меня выпадают, да они у всех выпадают, норма до 150 в день.
Диффузная,на пртяжении нескольких лет
Просто сейчас положение стало критическим,а причину никто назвать не может 

Основные причины диффузняка хорошо известны,осталось только выбрать из списка свою.ALENA писал(а):Диффузная,на пртяжении нескольких лет![]()
Диффузная алопеция - это проявление внутреннего дисбаланса в организме, возникает вторично и обусловлена рядом заболеваний и состояний. Если в норме у здорового человека 80% волос находится в анагеновой, 9% - в катагеновой и 11% - в телогеновой фазе развития, то при диффузном облысении уровень телогеновых волос превышает 20%.
Причинами диффузной алопеции могут быть тяжелые гипо- и авитаминозы, недостаток в организме железа, цинка, кремния, магния, меди, а также различных аминокислот, участвующих в построении кератиноцитов волоса. Диффузная алопеция может возникнуть у больных, страдающих тяжелыми хроническими заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Диффузная потеря волос может сопровождать ряд эндокринных заболеваний, таких как, например, гипотиреоз. Известно также, что 30% женщин в послеродовом периоде теряют значительное количество волос, которые затем постепенно восстанавливаются через 12 месяцев после рождения ребенка.
Поредение волос может вызвать и острая инфекция, протекающая с повышением температуры. Восстановление нормального состава волос происходит в течение 8-10 недель после перенесенного лихорадочного состояния.
К диффузной алопеции относят лекарственное поредение и облысение, обусловленное приемом цитостатических, тиреостатических препаратов, антикоагулянтов, анаболиков, ретиноидов, гормональных контрацептивов с высоким уровнем гестагенов.
Лечение диффузной алопеции прежде всего заключается в купировании основного заболевания. Особенно хорошо поддаются лечению случаи, связанные с экзогенным дефицитом железа, цинка, меди, витаминов, белковой недостаточностью.
Baldness Is Not a Choice
Да,я читала об этих причинах,но все дело то в том что какого-то тяжелого состояния нет,естесственно ,как и 100% здоровья,из перечисленного всего понемногу...