Опыт использования Алераны

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Mathers
Присматривается
Присматривается

Опыт использования Алераны

Сообщение Mathers »

Вобщем такой вопрос имеет место быть:
Некоторое время назад начал использовать Алерану. И то ли мне показалось, то ли на самом деле - волос вроде как стало больше, причем уже спустя пару месяцев. Ну вот, жил, радовался, думал теперь буду до конца жизни сидеть на ней, и всё будет ок. Но не тут то было: спустя месяцев пять - всё начало возвращаться к тому уровню, который был до начала, хотя использование не прекращал. После этого решил откзаться от неё. И сейчас всё хуже, чем даже до начала.
Что это? Почему откат произошел? Было ли такое у кого то и из за чего оно может быть?

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Синхронизация была, нафига прекратил то 8)

Bebz
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Bebz »

Почему-то, когда я пользуюсь Регейном, никакой синхронизации нет. При переходе на Алерану начинается волосопад. Резюме: Алерана-фуфло, только Миноксидил.

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Bebz писал(а):При переходе на Алерану начинается волосопад. Резюме: Алерана-фуфло, только Миноксидил.
Алерана заметно слабее просто. Она примерно как 2% Регейн, я так понял. Возможно, не прав. Но степень действия сопоставимая.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

Да у всех так с этим регейном.
Сначала помогает, а потом облетаешь весь.
Сколько я таких историй читал...
У самого та же фигня была. Первые полгода все зашибись, а потом еще хуже, чем было.

Mathers
Присматривается
Присматривается

Сообщение Mathers »

gudkov писал(а):Синхронизация была, нафига прекратил то 8)
Можно поподробнее про синхронизацию эту? Что и как происходит?
davidbeckham писал(а):Первые полгода все зашибись, а потом еще хуже, чем было.
С такой логикой вообще лучше не применять его?

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

Mathers писал(а):С такой логикой вообще лучше не применять его?
Точно.

Mathers
Присматривается
Присматривается

Сообщение Mathers »

А что скажет товарищ гудков? :)

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Товарисч Гудков скажет, что синхронизация это, когда у тебя волосы под действием алераны, регейна и прочих снадобий, начали расти и притом все одновременно, от этого и выпадают они все одновременно, вот тебе и периодические облеты, что, на регейне, что на алеране и т.п.

And=
Заглянул
Заглянул

Сообщение And= »

Т.е. это типа "счастливого билетика"? :) Или синхронизацией можно как-то управлять?

aeroxod
Заглянул
Заглянул

Сообщение aeroxod »

Сенхронезация?...хм
ну, когда я в 2000-м начал Регейн (2) то у меня как то утолщились валасёнки месяца за два и каг бы фсё...но зачёсы ещё воспринимались, в опщем через полгода я отказался и валасёнки утончились.. хуже вроде не стало..
Потом опять в 2002 м, когда хуже стало явно я начал опять Регейн, но 5. Стало действовать месяца через 4, перешёл на 2, но иногда брал и 5 (в опщем какой прадавался), потом через год (чеснова и ригулярнава пременения) вдруг произошёл удивительный всплеск- месяца 3 я проходил практически не лысый...! и опять в абратку до состояния отолщённых волосёнок... Кароче в 2004-м я его бросил нах и год с башкой ничего практически не происходило, а потом за месяц весь этот пух как сдуло..
Я было опять пятёркой и прочей хренью для развода лысых лохов хотел дело исправить, но уже не действовало..

Unclebob
Присматривается
Присматривается

Сообщение Unclebob »

При использовании Алераны (Миноксидила), воздействие происходит только на те места куда наносишь или другие волосы тоже затрагиваются ?

aquium
Заглянул
Заглянул

Сообщение aquium »

да, на теле волосья прибавляются - на предплечье, тыльной стороне ладони, на фалангах пальцев.. если бы они еще так на черепушке росли..

Unclebob
Присматривается
Присматривается

Сообщение Unclebob »

на пятках, на потолке, в стиральной машине, на остановке.... а если нормально, на рядом растущие волосы влияет стимуляция или нет ?

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Re: Опыт использования Алераны

Сообщение JACK72 »

Mathers писал(а):Вобщем такой вопрос имеет место быть:
Некоторое время назад начал использовать Алерану. И то ли мне показалось, то ли на самом деле - волос вроде как стало больше, причем уже спустя пару месяцев. Ну вот, жил, радовался, думал теперь буду до конца жизни сидеть на ней, и всё будет ок. Но не тут то было: спустя месяцев пять - всё начало возвращаться к тому уровню, который был до начала, хотя использование не прекращал. После этого решил откзаться от неё. И сейчас всё хуже, чем даже до начала.
Игорь
Гость
Добавлено: Чт Сен 23, 2004 4:17 pm
--------------------------------------------------------------------------------
!!!! НЕ ПРИМЕНЯТЬ !!!!
Было легкое проредение (после себореи), что-то вроде 1 степени по Норвуду. По глупости начал использовать миноксидил. Через полгода бросил, так как особых улучшений не было, да и надоело. В результауте парктически через год получил 5 СТЕПЕНЬ по Норвуду. Лысел прмо на глазах . Это было в 2000 году. К сожалению, уже потом, на англоязычных сайтах, поначитался подобных историй. Теперь меня и 5 степень не сильно беспокоит (хотя конечно подумываю о трансплантации). Но уж лучше жить с 1 степенью и не парится.
Baldness Is Not a Choice

Ответить