Шампуни, увеличивающие объем

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

пацц
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Шампуни, увеличивающие объем

Сообщение пацц »

Тема не для лысых, скорее для лысеющих :)
Хотелось бы узнать, кто какой шампунь использует для придания своим редеющим, истончающимся волосам большего объема. Потому как в дни, когда я не использую Низорал 2%, с этим совсем беда - прическа выглядит жиденькой, никакие кондиционеры не помогают :(
А с низоралом всё пучком, волосы выглядят крепче, но ведь каждый день не будешь его использовать. :wink: Такая вот ботва.
Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08

Lenin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Шампуни, увеличивающие объем

Сообщение Lenin »

Присоединяюсь к вопросу! Всякие топпик и тому подобное не предлагать,ибо итак пользуюсь лаком,чтобы кое что прикрыть,кое что закрепить :wink: а лишней клееобразной химии ненужно :!:

aquaman
Заглянул
Заглянул

Сообщение aquaman »

Шампунь-крем Дюкрей Анафаз, Виши Деркос с аминексилом, Виши Деркос для придания волосам обьема (volume shampoo), Нютрогена Т-Гель. Из всех названых выделил бы Дюкрей Анафаз, но у всех волосы разные и реагируют на химию по своему. Поэтому подбирайте и со временем найдете шампуни под себя.

Сильф
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Сильф »

Кому что подходит, "Gliss Kur объем 24 часа" мне нравится. Еще понравился "Palmolive Натурэль «Великолепие цвета» для окрашенных волос", хоть волосы и не окрашены, но обычный мой шампунь кончился, помыл чем под руку подвернулось, оказалось вполне неплохо. Ну и с бальзамами не стоит перебарщивать, пару раз в неделю, не чаще, а то волосы тяжелыми будут, соответственно объем прически визуально уменьшится. Еще понравился "SUNSILK "Укрепление и защита", но его чередовать лучше с чем то другим, иначе сперва будет объем, а через несколько дней волосы тяжелыми станут, а бальзам из этой серии совсем не понравился.
"Я сильный... Тока лёгкий"

пацц
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение пацц »

Мне из масс-маркета подходит Elseve Объем нон-стоп.
Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08

павлик
Заглянул
Заглянул

Сообщение павлик »

ВСЕ указанные марки не знакомы, но те, которые знаю - содержат СЛС. Последнее дело мазать его себе на голову. Еще и деньги платить за привилегию.

afropapa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение afropapa »

У моей тёщи 3 пера на голове , она юзает FIOROVANTI и очень довольна - обьём есть

Faithfull
Присматривается
Присматривается

Сообщение Faithfull »

использовал СLEAR Vita Abe men. Шампунь для ослабленных волос и каожи головы. Укрепление и интенсивная защита от выпадения :victory:
только вот что-то фиг он на меня не подействовал :cry: сча использую ганьер.... ещё больше волосы стали выпадать :x
у мя вопрос.. в СLEAR Vita Abe men на задней стороне написано : Одновременно воздействует на поверхность и внутреннюю структуру. Формула с ZINC Mineral complex воздейстует на поверхность кожи головы, эффективно удаляя перхоть.(это вроде бы понятно, можно верить).Активная система вита абе, оьогащённая витаминами и липидами, ухаживает и питает кожу головы и волосы изнутри.(вот это мне кажется гонево) разве могут все эти витамины и липиды при внешнем нанесении попасть внутрь волоска? вроде как где-то здесь читал, что волосок-это белок бетокератин и что он внутрь себя никого не пускает :twisted:

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

Faithfull писал(а):использовал СLEAR Vita Abe men.
Я на него пересел с Хэд'н'Шолдерса, наверно год назад, ща только им и пользуюсь.. Шампунь супер, запах, перхоть пропала (была аж бляшками большими), но вот насчет объема незнаю.. да и от себореи не спасает.. :(

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Сообщение Лысеющий »

Tims писал(а):
Faithfull писал(а):использовал СLEAR Vita Abe men.
Я на него пересел с Хэд'н'Шолдерса, наверно год назад, ща только им и пользуюсь.. Шампунь супер, запах, перхоть пропала (была аж мляшками большими), но вот насчет объема незнаю.. да и от себореи не спасает.. :(
Гыы, я тоже таким пользуюсь, в АШАНе продаёцца рублей по 60..70 кажется. Мне этот шампунь тоже понравился, но именно как шампунь. Рассчитывать на его лечебные свойства наивно и глупо.

Faithfull
Присматривается
Присматривается

Сообщение Faithfull »

то что от облысения не спасает я уже понял :geek:
мне просто интересно, то что написано на упаковке, с научной точни зрения верно или нет? ;read: :P

Faithfull
Присматривается
Присматривается

Сообщение Faithfull »

э, знатоки, блин!!! что, никто не в курсе?неужели вам не интересно что за химию вам в шампунь пихают и как она действует??!? :twisted:

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

Faithfull писал(а):э, знатоки, блин!!! что, никто не в курсе?неужели вам не интересно что за химию вам в шампунь пихают и как она действует??!? :twisted:
просвети нас, Глас

Faithfull
Присматривается
Присматривается

Сообщение Faithfull »

хз... я в нете нигде не нашёл... везде только одна реклама :( может письмо написать в РАН... хм 8)

Bolat
Заглянул
Заглянул

Сообщение Bolat »

Я када дня 2-3 не мою голову.На 4-ый мою любым шампунем и объем афигительный! Как добится такого эфекта каждый день?

Ответить