Чудеса украинской науки, оказывается есть шампунь блокирующий действие дгт на волосы.
Смотрим:
http://www.therapyg.com.ua/products.htm
Шампунь блокирующий ДГТ.
Модератор: Безволосый Тони
Re: Шампунь блокирующий ДГТ.
ага, сделаем из лысого причёску Юлии Тимошенко) эх...шампуни все эти...а ведь столько народу разводят каждый день такими вот рекламами, как у этих украинцев.
не по теме: может кто знает,Как замедлить рост волос по бокам головы?
а то сверху спереди волосы растут не так быстро, а вот по бокам фигарит только в путь,а получаеться как одуван ходишь,приходиться снова сегодня в парикмахерскую идти...как я это ненавижу.. снова светить своими залысинами 
не по теме: может кто знает,Как замедлить рост волос по бокам головы?

Страна-производитель не внушает доверияWolter писал(а):НИКОГДА НИКАКОЙ ШАМПУНЬ НЕ ПОМОЖЕТ! Не верте брехне! Если что-то и помагает,то известные продукты как Миноксидил (не Аменексил-фигня!),Финастерид (Пропеция),а лучше комплексы с тем,другим и целым рядом витаминов,сосудорасширяющих, минералов,трипетидов меди и прочая. Кстати,я уже тут писал,но мне и жене очень помогла fмерикано-украинская сыворотка "Xeno laboratory" см.сайт http://www.xenolaboratory.com
чень эффективно блокирует 5-а-редуктазу (до 70%), открывает калиевые каналы (Дибаксидил-5%) и т.п.

Состав: вода деминерализированная, клеточные молекулярные пептиды растений и активные депротеинизированные дериваты, калиевые, магниевые и марганцевые соли Л-пиридолина карбоксилической кислоты (L-PCA),растительные экстракты с добавлением Л-Лизина и Л-аржининовыми пептидами, Дибаксидил®, экстракт Saw Palmetto, гиалуроновая кислота, витамины А,В6,С.РР и минералы, сульфат цинка, магний, марганец, пантенол, аминокислоты, трипептиды меди, глицерин, кофеин, пропиленгликоль, трилон б, консервант, ТНТ. Индекс активности клеточно-стимулирующего компонента DNC не менее 25%.
Где фин?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Там вместо фина пальма, еще и наружно. Жесть
Я ж написал, что развод. Таких рекламщиков на форуме надо сразу банить.

Ну да это точно все блокаторы 5ар должны пройти метаболизм через печень. А пальма это вообще варенье на хлеб)))))))))))