Осенний депресняк у алопетиков

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Ответить
programcorp
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Осенний депресняк у алопетиков

Сообщение programcorp »

Лето прекрасное время, обножишь рельефный торс, надеваешь кепочку Nike и на пляж светить своим прокаченым прессом. Получаешь то необходимое для себя внимание противоположного пола. Наступает осень пуховичок, шапочка, встречи с девушками только в помещениях, где шапочку приходится снимать. Что делать чтобы ее взгляд постоянно не прыгал чуть выше твоего лба, чтоб у нее не возникло повода утешать тебя типа ну лысеешь ну и че, многие лысеют, да девчонки вообще ни обращают на это внимания, главное чтоб с головой дружил и т.д. и т.п. И думаешь какого ты вообще насчет моей лысины речь завела. И со спонтанным секасом ты обламываешься, как обычно.
Короче поцики у кого какие методы данные ситуации избегать, какую чушь им в уши лить, как не зацикливаться психологически самому на своем облысении в процессе знакомства и общения :roll:
"О мудрости своего организма и собственной глупости люди начинают вспоминать только во время болезни". Георгий Ратнер

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Осенний депресняк у алопетиков

Сообщение gudkov »

Парик одень :lol:

programcorp
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение programcorp »

Идея то с париком нормальная, но меня если знакомые какие-нить встретят и узнают, мне будет не по себе, as for me парик признак неуверенности в себе
"О мудрости своего организма и собственной глупости люди начинают вспоминать только во время болезни". Георгий Ратнер

пацц
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение пацц »

programcorp писал(а): Короче поцики у кого какие методы данные ситуации избегать, какую чушь им в уши лить, как не зацикливаться психологически самому на своем облысении в процессе знакомства и общения :roll:
Ну, тут в зависимости от того, кто уже насколько облетел. Вот у тебя как?

Я недавно покороче подстригся, ерошу волосы, делаю "творческий беспорядок" - и в принципе очень адекватно выглядит. Примерно как у Джуда Лоу года 2-3 назад, только у него залысины побольше, чем у меня.
Если не акцентировать внимание пристально, т.е. если разглядывающий не алопетик :lol: , то не особо заметно. Никто пока не говорил что-то вроде "ооо, да ты лысеешь". Обращают на это внимание те, кто в теме моих терзаний по этому поводу.
А с тёлками я предпочитаю об этом просто не говорить. Опять же из практики - пока не скажешь, никто не заметит.
Но это всё, ещё раз повторю, говорю с позиции чела с одной из начальных стадий АГА.
Если б у меня в моём возрасте (мне 22), была 3-4 степень, тогда я бы уже серьезнее заморачивался. Накладки, парики...
Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

Могу посоветовать тебе побриться налысо, если парики не уважаешь.

Я когда-то ходил с галимой плешью, затем носил год парик, затем бросил и 2 месяца ходил бритым, затем снова вернулся к парику.
Короче, исходя из своего опыта могу сказать, что ходить с полуволосами - полное лоховство. Бритым налысо и то было прикольнее. Но опять же - видно, что лысеешь.
Я когда после парика побрился налысо, снова начал париться из-за лысины. Сейчас я вообще об этом не думаю и даже забываю иногда о парике.
И вообще, за эти полтора года я к нему привык, и не разделяю его и себя. Парик - часть меня и мне в нём зашибись.

ferum
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ferum »

programcorp писал(а):Лето прекрасное время, надеваешь кепочку Nike и на пляж светить своим прокаченым прессом. Получаешь то необходимое для себя внимание противоположного пола. Наступает осень пуховичок, шапочка, встречи с девушками только в помещениях, где шапочку приходится снимать.
-Лето действительно прекрасное время, но кепочку-то потом все равно придется снять.Или ты это делаешь в кепочке. Вообще в последнее время бейсболка стала национальной формой наркоманов.Что-то в Питере беда какая-то с ними-столько расплодилось. Как вижу парня в кепке-ну либо наркоман либо лысый.Или вообще лысый наркоман.

programcorp
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение programcorp »

Ferum я говорил про внимание от противоположного пола, а кепочку то придется снять, но не всегда, был у меня случай на природе, не снимая кепочки все нормально было, но это единичные случаи. А вот про парики, я конечно не в курсе как они там крепяться, но представляю себе следующую ситуацию, на пике удовольствия как понимаете всякое случается и спину тебе царапают и за волосы могут вцепиться и что если так вцепиться и парик стянет у нее же шок сразу будет. Я если честно представляю себе данную ситуацию и меня тупо на смех прибивает. Кто парики носит бывали такие случаи?

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

парик стянуть можно, накладку, если нормально приклеена, хрен стянешь. Но все равно, по голове елозить просто не надо давать.

aeroxod
Заглянул
Заглянул

Сообщение aeroxod »

мона ищё косички вплести в то, что осталось :)

Ответить