Определение максимальной степени по Норвуду
Модератор: Безволосый Тони
Определение максимальной степени по Норвуду
Такой вопрос, можно ли вообще определить максимальную степень по Норвуду, которая уготована человеку? Есть ли такое оборудование у трихологов, или методы определения? Вообще неплохо было бы знать, чтобы не отчаиваться заранее)) потому как 2-я еще терпима была бы для многих! 

Re: Определение максимальной степени по Норвуду
Нельзя. Как показывает практика чем раньше начал, тем быстрее дойдёшь до 6-й степени. Т.е. если в 22 года вторая степень, то с большой долей вероятности в 30 лет будет уже подкова.Alex731 писал(а):Такой вопрос, можно ли вообще определить максимальную степень по Норвуду, которая уготована человеку? Есть ли такое оборудование у трихологов, или методы определения? Вообще неплохо было бы знать, чтобы не отчаиваться заранее)) потому как 2-я еще терпима была бы для многих!
ужоз какой..Лысеющий писал(а):Нельзя. Как показывает практика чем раньше начал, тем быстрее дойдёшь до 6-й степени. Т.е. если в 22 года вторая степень, то с большой долей вероятности в 30 лет будет уже подкова.

Жалко, что нет у трихологов такого оборудования, а то люди поливаются миноксом, кушают фин, а у них мож дальше 2-й и не пошло бы, разные же случаи. Проклятое ДГТ!!! У меня 1,5 степень в 27 лет, началось в 21, вот и хз че дальше будет...фотки отца смотрю в 30 лет и не радуют они меня, 3-4-я степень. Мож я все таки у мамы отхватил чуток, а не весь в отца пошел))
И еще прикольно было бы посмотреть с помощью какой-нить программы, как будешь выглядеть лысым, тоже полезно бы было, может и не парились бы многие. А так, сбривать и смотреть как выглядишь лысым че то боязно...)) Эх, высокие технологии, где ж вы... 

вот попробуйAlex731 писал(а):И еще прикольно было бы посмотреть с помощью какой-нить программы, как будешь выглядеть лысым, тоже полезно бы было, может и не парились бы многие. А так, сбривать и смотреть как выглядишь лысым че то боязно...)) Эх, высокие технологии, где ж вы...
MAGGI: Прически и косметика
Описание: Программа для подборки причесок и макияжа. Показывает, как вы будете выглядеть с другой прической, цветом волос и глаз, макияжем и т.п. Имея богатейшие возможности по подбору вариантов и цвета прически, помады, тона кожи и даже цвета глаз, эта программа способна помочь всем желающим достичь совершенства в создании собственного имиджа.
http://www.depositfiles.com/files/2285053
спасибо! вечером попробую, а то на работе нельзя качать))) 

я качнул - чета не запускается, просит перезагрузку компа.. некогда, так что попробуеж, отпешись 

у меня запустилось все, но чтобы фотку свою вставить надо зарегистрироваться за 40 баксов
)

дык кряк найти я думаю не проблема. 

возможно, просто не силен я в этом))
скажи версию программы, посмотрю...
смотри личку, а то чета зафлеймили тут всё..