эвкапил с массажем и без
Модератор: Безволосый Тони
эвкапил с массажем и без
Кому-нибудь помог эвкапил с массажем или без него? После эвкапила такой же откат как и после отмены минокса, или он держит, то что наросло?
Re: эвкапил с массажем и без
От Эвкапила отката нет, т.к. преп нерабочий. Сам не пробовал, но те кто пробовал так говорят. Результат у всех был нулевой.Alex731 писал(а):Кому-нибудь помог эвкапил с массажем или без него? После эвкапила такой же откат как и после отмены минокса, или он держит, то что наросло?
а вообще какой у него принцип воздействия на фолликулы?
походу никакого, в рекламе же говорят что антиандроген, т.е. ДГТ давит в волосяных фоликулахAlex731 писал(а):а вообще какой у него принцип воздействия на фолликулы?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
рецепторы он блокирует типаЛысеющий писал(а):походу никакого, в рекламе же говорят что антиандроген, т.е. ДГТ давит в волосяных фоликулах

да, отзывов о нем что-то нет положительных, может просто его больше года никто не применял? Девчонкам он видимо лучше помогает, судя по их отзывам..
мне очень помог... дойти до пересадки!Alex731 писал(а):Кому-нибудь помог эвкапил с массажем или без него?

с массажем естественно!

доктору Ткачеву отдельное спасибо за надувательство!

все ясно, значит кроме супер связки (фин+минокс) нифига ничего не действует, или просто на кого подействовало здесь не сидят, видимо так. Слишком мало народа, чтобы понять объективно о каждом препарате, пишут одни и те же всегда, а жаль...чем больше мнений, тем лучше! 

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
эвкапил тут многие пробовали, отзывы пратически одни и теже - туфта
АГА вообще лечению практически не поддаётся как и любое другое генетическое заболевание, т.к. бороться приходится с самой природой. Фин + минокс это то что может помочь оттянуть конец на какое-то время, да и то не всем.Alex731 писал(а):все ясно, значит кроме супер связки (фин+минокс) нифига ничего не действует, или просто на кого подействовало здесь не сидят, видимо так. Слишком мало народа, чтобы понять объективно о каждом препарате, пишут одни и те же всегда, а жаль...чем больше мнений, тем лучше!
поняно(( а если у меня 1 степень и медленно АГА прогрессирует (за 5 лет до 1 степени), то все равно токо минокс и фин?
етить... тебе и без менокса можно! 1\5 таблетки финаста каждый день в одно и тоже время, глядишь ещё и новые волосы могут отрасти.Alex731 писал(а):поняно(( а если у меня 1 степень и медленно АГА прогрессирует (за 5 лет до 1 степени), то все равно токо минокс и фин?
И вообще с такими темпами облёта посоветовал бы тебе лутше жизненную позицию пересмотреть - пробежки какиенибудь для здоровья, прием витаминов, пища правильная и режимно..
спасибо большое! курить надо бросать видимо 

степень не большая, я поэтому про эвкапил и спросил, думал он поддерживать ее (степень) будет на том же уровне долго..а теперь думаю, что с ним еще хуже можно сделать, лучше уж как есть пусть медленно двигается облет, хотя волос теряю по 3 в день, не больше. Если бы не жирная себор, то может и первой бы степни не было, а так, Фридерм с дегтем вроде спасает еще, к Фридерм цинк и к Низоралу привыкание у меня через месяц появилось(( Что странно, отец мой в 30 уже 3-ю степень имел (если не 4-ю), я вот думаю, может у меня скоро как посыпится и пи...ц, стремно че то)) иль не должно такого произойти?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ну этот конец многие и по 15 лет оттягивают, что немаловажно конечно. А так да, АГА само по себе не болезнь, поэтому не лечится, процесс может быть остановлен, даже обращен вспять, но это до тех пор, пока препараты действуют, кончититься действие и все возобновиться. Но, связка дает шанс, продлить волосистый период своей жищни, ну и возможно дождаться прихода новых технологий, типа мультипликации и новых препаратов