Эвкапил (Eucapil)
Модератор: Безволосый Тони
Эвкапил (Eucapil)
Самое главное - если луковицы погибли (как правило это когда волосы потеряны более 2 лет назад) восстановить их можно только хирургическим путем - так сказал мой трихолог. Если мужские гормоны повышены в несколько раз, то особого эффекта только!!! от применения эвкапила не ждите, помогает обычно женщинам и мужчинам (если андрогены повышены в 1,5 - 2 раза), а если у вас наследственная андрогенная алопеция и гормоны фанят раз в 6-7, то нужны более сильные средства. У меня лично результат отличный (потеря волос была - 47%, восстановила почти полностью). Назначения трихолога были:(эвкапил, перфектил, озонотерапия №3, мезотерапия №10: аскорбинка, В1, алое, рибоксин, никотинамид, флавинат). Эвкапил втирать продолжаю, витамины пью, мезо сделаю еще один курс. Нужно чтобы они не только не выпадали (под действием эвкапила), но и укреплялись (витамины внутрь и в дерму). Удачи. Если что пишите.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Эвкапил (Eucapil)
Лысая была чтоли?Loris писал(а): У меня лично результат отличный (потеря волос была - 47%, восстановила почти полностью).

- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Фотки выложи пжл,потеря волос была - 47% - это круто.У тебя восстановление пошло за счет мезо,там даже с витаминов волос прет.Как часто надо делать мезо?Loris писал(а):Самое главное - если луковицы погибли (как правило это когда волосы потеряны более 2 лет назад) восстановить их можно только хирургическим путем - так сказал мой трихолог. Если мужские гормоны повышены в несколько раз, то особого эффекта только!!! от применения эвкапила не ждите, помогает обычно женщинам и мужчинам (если андрогены повышены в 1,5 - 2 раза), а если у вас наследственная андрогенная алопеция и гормоны фанят раз в 6-7, то нужны более сильные средства. У меня лично результат отличный (потеря волос была - 47%, восстановила почти полностью). Назначения трихолога были:(эвкапил, перфектил, озонотерапия №3, мезотерапия №10: аскорбинка, В1, алое, рибоксин, никотинамид, флавинат). Эвкапил втирать продолжаю, витамины пью, мезо сделаю еще один курс. Нужно чтобы они не только не выпадали (под действием эвкапила), но и укреплялись (витамины внутрь и в дерму). Удачи. Если что пишите.
Dima
Для начальной стадии если не хочешь садится на минокс попробуй ринфолтил(ампулы),он лучше и дешевле эвкапила.Не наростишь,зато остановишь.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
Как к же интересно определяется эта потеря? И еще с такой точностью, как "в аптеке" ни 40 там или 50, а именно 47%. Вопрос к форумчанам, у многих АГА сопроваждается именно ВЫПАДЕНИЕМ ? Я где то встречал на трихологическом или "пересадочном" сайте, что плотность т.е. количество волос у людей с редеющей шевелюрой в норме, происходит лишь их истончение, тоже самое было и у меня, создается иллюзия выпаденя. Говорят выпадене часто связано с недостатком железа, ну может еще каких витаминов.
Во пасиб.jettset писал(а):Фотки выложи пжл,потеря волос была - 47% - это круто.У тебя восстановление пошло за счет мезо,там даже с витаминов волос прет.Как часто надо делать мезо?Loris писал(а):Самое главное - если луковицы погибли (как правило это когда волосы потеряны более 2 лет назад) восстановить их можно только хирургическим путем - так сказал мой трихолог. Если мужские гормоны повышены в несколько раз, то особого эффекта только!!! от применения эвкапила не ждите, помогает обычно женщинам и мужчинам (если андрогены повышены в 1,5 - 2 раза), а если у вас наследственная андрогенная алопеция и гормоны фанят раз в 6-7, то нужны более сильные средства. У меня лично результат отличный (потеря волос была - 47%, восстановила почти полностью). Назначения трихолога были:(эвкапил, перфектил, озонотерапия №3, мезотерапия №10: аскорбинка, В1, алое, рибоксин, никотинамид, флавинат). Эвкапил втирать продолжаю, витамины пью, мезо сделаю еще один курс. Нужно чтобы они не только не выпадали (под действием эвкапила), но и укреплялись (витамины внутрь и в дерму). Удачи. Если что пишите.
Dima
Для начальной стадии если не хочешь садится на минокс попробуй ринфолтил(ампулы),он лучше и дешевле эвкапила.Не наростишь,зато остановишь.
Может то что надо. Стадия не сильная. челка еще есть =)
Он волосы не жирнит этот ринфолтил?
похоже пока мы тут тупим лорис нашла панацею по выращиванию утраченых волос!Loris писал(а): У меня лично результат отличный (потеря волос была - 47%, восстановила почти полностью). Назначения трихолога были: (эвкапил, перфектил, озонотерапия №3, мезотерапия №10: аскорбинка, В1, алое, рибоксин, никотинамид, флавинат). Эвкапил втирать продолжаю, витамины пью, мезо сделаю еще один курс. Нужно чтобы они не только не выпадали (под действием эвкапила), но и укреплялись (витамины внутрь и в дерму). Удачи. Если что пишите.

все, бегу занимать очередь за аскорбинкой!

Вообще-то это заболевание и лечит его врач, и назначения делает врач - трихолог, я сама себе ничего не назначала (меня уже пол года ведет доктор), а эвкапил на той стадии которая у Вас вообще не назначают (и вообще его как правило назначают женщинам с андрогенетической алопецией),а для лечения андрогенетической алопеции у мужчин в случаях похожих на ваш назначают регейн 0,5% (миноксидил) в случаях покруче финастерид (проскар) 0,05%, насколько мне известно. И то только после обследования, фототрихтограммы, сдачи анализов (биохимии и гормонов) с этого начинается лечение в любой приличной клинике. А вы похоже сами себя лечите (кто вам эвкапил выписал? его мужчинам очень редко назначают очень, очень, очень!!!) - результат у вас тоже соответствующий! "
Вы еще противозачаточные таблеточки попейте - их женщинам от алопеции тоже выписывают - попробуйте!" 

Да никто ниче путного не назначает у нас в стране ,все пытаются тока деньги выкачать.Loris писал(а):Вообще-то это заболевание и лечит его врач, и назначения делает врач - трихолог, я сама себе ничего не назначала (меня уже пол года ведет доктор), а эвкапил на той стадии которая у Вас вообще не назначают (и вообще его как правило назначают женщинам с андрогенетической алопецией),а для лечения андрогенетической алопеции у мужчин в случаях похожих на ваш назначают регейн 0,5% (миноксидил) в случаях покруче финастерид (проскар) 0,05%, насколько мне известно. И то только после обследования, фототрихтограммы, сдачи анализов (биохимии и гормонов) с этого начинается лечение в любой приличной клинике. А вы похоже сами себя лечите (кто вам эвкапил выписал? его мужчинам очень редко назначают очень, очень, очень!!!) - результат у вас тоже соответствующий! "Вы еще противозачаточные таблеточки попейте - их женщинам от алопеции тоже выписывают - попробуйте!"
Я 2 раза был у трихологини, высыпала на столе передо мной эвкапилы, ревивексилы за деньги дороже чем в интернете. Про финастерид вообще тока слышала, когда спросил мятся начала как уж.
Ну я пока тут не почитал, купил банку геля ревивексил сдуру, хотя вообщем то нравится, поэтому ладно.
Остальное боязно брать, хотя у меня еще не все ужасно на бошке, но все-же )
Я кстати пока рылся по поводу выпадения волос, не помню где, видел тему, там чувак жрал вроде диане 35, кажется противозачаточные =))))
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
А зачем биохимия и гормоны? Иии лорис, ты проценты маленько занизила в миноксе и финасте 
Кстати,ты так и не ответила на счет потери половины волос, лысая была? И какже тебе так точно подсчитали 47%?

Кстати,ты так и не ответила на счет потери половины волос, лысая была? И какже тебе так точно подсчитали 47%?

У чувих там вроде по-другому, у них при выпадении волос надо кучу анализов на гормоны сдавать, на русмедсерве вроде каждой девченке советуют.gudkov писал(а):А зачем биохимия и гормоны? Иии лорис, ты проценты маленько занизила в миноксе и финасте
Я вот тоже по неопытности сдавал и биохиию и щитовидку и железо и гормоны, на 4 тыщи анализов.
Хотя толк есть, иногда полезно и для себя анализы сдать. У меня билирубин повышен оказался. надо тоже узнавать почему. Не сдавал бы так и ходил с высоким.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Девушка вроде как речь об АГА ведет,только при нем эвкапил применяют. Если у нее при АГА 47% волос потеряно было, но никакие бы эвкапилы вкупе с витаминами не помогли бы ей
Ходила бы она счас лысенькая с подковкой в паричке. Ан нет, говорит все 47% назад выросли, мистика кароче
Анализы на гормоны и прочее при АГА бесполезны, тупая трата денег. Биллирубин у тебя кстати подпрыгнуть мог, потому что ты намедни пивка попил или чего покрепче

Анализы на гормоны и прочее при АГА бесполезны, тупая трата денег. Биллирубин у тебя кстати подпрыгнуть мог, потому что ты намедни пивка попил или чего покрепче

Да я особо не злоупотребляю, до сдачи точно неделю не принимал.gudkov писал(а):Девушка вроде как речь об АГА ведет,только при нем эвкапил применяют. Если у нее при АГА 47% волос потеряно было, но никакие бы эвкапилы вкупе с витаминами не помогли бы ейХодила бы она счас лысенькая с подковкой в паричке. Ан нет, говорит все 47% назад выросли, мистика кароче
![]()
Ну да щас и я понимаю что на гормоны тупая, общий анализ так если тока для себя, мож че новое о себе узнаешь.
47% процентов определяли делая фототрихтограмму - снимок кв. см. с разных частей головы (мне с затылка, макушки, и у лобных долей), затем его выносят на ком-п увеличенным почти во весь экран, а программка сама считает сколько там волос на этом см. осталось. У них есть какие-то нормы по количеству волос на голове (в зависимости от типа, цвета, национальности и т.д.) плюс там при увеличении видно где выпали недавно. По биохимии (не общему анализу крови), в нем смотрят железо, цинк и т.д. микроэлементы которые влияют на рост волос. Если не хватает цинка, например, назначают глюконат цинка (мезо в коктейль) ну и т.д. (кому что), так мне тетка одна в очереди в процедурный сказала (мы там пока сидим иногда обсуждаем свои шевелюры). Из того что еще называлось, но назначали не мне( а товарищам по несчастью) витамины группы В,С, F, биотин, дексапантенол, аргинин, цистеин, глютамин, глицин, орнитин и т.д. Короче там всего много, врач выписывает коктейль, в процедурном сестра мешает каждому свое и колет в то что называется "волосистая часть головы" (очень больно, кровищи как из ведра). Многим массаж головы, воротниковой зоны под препараты назначают, криосауну (зачем не знаю, мне назначали наоборот паровую под втирание вами нелюбимого препарата), дарсонваль, некоторым пролечивают кожу головы от грибка и т.д. обычными мазями в аптеке продаются. По поводу гормонов у женщин определяют вид алопеции для дальнейших назначений (там не то что основной препарат другой, даже витамины разные одним перфектил, другим пантовигар и т.д.), а у мужчин по-моему (прошу простить если ошибаюсь - не врач, все из разговоров у кабинета трихолога), насколько сильно повышены гормоны и какой препарат будет действенным. И честно говоря ни один мужчина не сказал что ему назначили эвкапил, в основном минокс, проскар, еще что-то. Слушайте а вообще судя по вашим разговорам я к хорошему врачу попала. Дай ему бог чего хочется - грамотный видно мужик.
Да я пока разбирался в проблеме понял что у вас попроще если честно с этим, АГА прогресирует очень слабо, сам я лично лысых женщин не видел, поредевших да. Даже если ага то лечится слабыми средствами которые нам иногда даже остановить не помогают.Loris писал(а):47% процентов определяли делая фототрихтограмму - снимок кв. см. с разных частей головы (мне с затылка, макушки, и у лобных долей), затем его выносят на ком-п увеличенным почти во весь экран, а программка сама считает сколько там волос на этом см. осталось. У них есть какие-то нормы по количеству волос на голове (в зависимости от типа, цвета, национальности и т.д.) плюс там при увеличении видно где выпали недавно. По биохимии (не общему анализу крови), в нем смотрят железо, цинк и т.д. микроэлементы которые влияют на рост волос. Если не хватает цинка, например, назначают глюконат цинка (мезо в коктейль) ну и т.д. (кому что), так мне тетка одна в очереди в процедурный сказала (мы там пока сидим иногда обсуждаем свои шевелюры). Из того что еще называлось, но назначали не мне( а товарищам по несчастью) витамины группы В,С, F, биотин, дексапантенол, аргинин, цистеин, глютамин, глицин, орнитин и т.д. Короче там всего много, врач выписывает коктейль, в процедурном сестра мешает каждому свое и колет в то что называется "волосистая часть головы" (очень больно, кровищи как из ведра). Многим массаж головы, воротниковой зоны под препараты назначают, криосауну (зачем не знаю, мне назначали наоборот паровую под втирание вами нелюбимого препарата), дарсонваль, некоторым пролечивают кожу головы от грибка и т.д. обычными мазями в аптеке продаются. По поводу гормонов у женщин определяют вид алопеции для дальнейших назначений (там не то что основной препарат другой, даже витамины разные одним перфектил, другим пантовигар и т.д.), а у мужчин по-моему (прошу простить если ошибаюсь - не врач, все из разговоров у кабинета трихолога), насколько сильно повышены гормоны и какой препарат будет действенным. И честно говоря ни один мужчина не сказал что ему назначили эвкапил, в основном минокс, проскар, еще что-то. Слушайте а вообще судя по вашим разговорам я к хорошему врачу попала. Дай ему бог чего хочется - грамотный видно мужик.
А так многие из вас теряют волосы когда происходит всплеск гормонов, в основном после береенности, сам девченку знаю, густые волосы были, а родила, три пера как у меня, челка вся светится. Но у вас вроде как довольно успешно все восстанавливается до более менее приемлемых состояний. Рад за вас, огорчен относительно себя =)
Хотя девушка лысая это да, конец, мужик он и есть мужик, не внешность у нас главное, хотя и красивым быть хочется, по крайней мере каким бы ты хорошим не был, а произвести впечатление на девушку внешностью проще чем доказывать какой ты замечательный...=(
Если не сложно скажите куда вы ходили к трихологу, если это в Москве конечно. Лучше в личку киньте сообщение.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ммм...., ну по этому рассказу я понял,что бабло там стригут по полной
Одному одно намешивают, второму второе
Ты случайно не в АМД была или не в Антеке?