Может бред,но всё же...

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Lenin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Может бред,но всё же...

Сообщение Lenin »

Может и бред,но как наблюдение выскажу) А не может ли влиять качество воды на выпадение? Наподобие аллергии,у некоторых людей она есть,у других нету,у мужчин одни гормоны,у женщин другие,восприимчивость и т.д разные.. ну вы поняли) Просто что заметил,когда выезжаю на дачу,за город, где вода идёт из земли,через скважину,проходит свою фильтрацию через качественный фильтр. И вот когда такой водой помоешься, то после волосы намного меньше лезут,нету той жирности на утро и т.д.. И вот ещё: есть знакомый,жил в Швейцарии,был с шевелюрой. Приехал в Москву года 3 - 4 назад, уже где то 3 степень по всем любимой нам табличке Норвуда :) И это не ед. пример... Опять же, мне кажется в больших городах процент лысых поболее,чем в провинциях. Даже иногда удивляешься, что какой нибудь колхозник,который хз чем моет голову,бухает и т.д без залысин и плеши... а какой нибудь банкир,имеет кучу денег,следовательно покупает шампуни и т.п. качественные и т.д..

Вот такая вот теория)))

п.с не орать,что я дурила) тут же высказывают мнения... я понятное дело сторонник традиционной причины АГА. Но вот такое наблюдение имеет место быть...

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Может бред,но всё же...

Сообщение Garry »

тогда бомжи, пьющие из луж должны быть лысые, а они волосатые! :lol:
я думаю, у банкиров системы очистки воды стоят покруче, чем у тебя на даче! 8)

AF
Заглянул
Заглянул

Сообщение AF »

Питание и вода, как основная составляющая любого продукта несомненно влияют на волосы. Но не думаю, что в такой степени, которая приводит к их выпадению.

Меня больше занимает вопрос влияния на волосы трех основных "разрешенных" наркотиков: кофеина, никотина и алкоголя. Поскольку все они СИЛЬНО влияют на сердечно-сосудистую систему, то непременно должны влиять на кровоснабжение волоситсой части головы, а стало быть и на волосы.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Lenin, нее скучная теория. Вот про клещей и вшей, это да, весело было :lol:

ferum
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ferum »

Lenin писал(а): знакомый,жил в Швейцарии,был с шевелюрой. Приехал в Москву уже где то 3 степень
Знакомого не Владимир Ильич звали? Не надо было ему возвращаться!

Lenin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lenin »

Кругом один подъёбы..... модер удали тему нафиг!

programcorp
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение programcorp »

Надо было тему в разделе флуд создать. А в принципе согласен на меня деревня тоже хорошо влияет в плане волос, помнится в начальной стадии за месяц пребывания в деревне удалось челку отростить.
"О мудрости своего организма и собственной глупости люди начинают вспоминать только во время болезни". Георгий Ратнер

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

programcorp писал(а):Надо было тему в разделе флуд создать. А в принципе согласен на меня деревня тоже хорошо влияет в плане волос, помнится в начальной стадии за месяц пребывания в деревне удалось челку отростить.
:shock: больше ниче нигде не отросло? :lol:

programcorp
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение programcorp »

Давно это было :russian: может быть че то и еще отросло не помню :x Помню только что телок шпекал не по детски :russian: Хорошие времена были :cry:
"О мудрости своего организма и собственной глупости люди начинают вспоминать только во время болезни". Георгий Ратнер

павлик
Заглянул
Заглянул

Сообщение павлик »

Все металлы и токсины содержащиеся в воде - попадут в организм, особенно во время горячего душа.

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

павлик писал(а):Все металлы и токсины содержащиеся в воде - попадут в организм, особенно во время горячего душа.
всё гамно содержащееся в воздухе - попадёт в организм, особенно во время дыхания.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Tims, да чего ты этому идиоту отвечаешь, давно уже понятно, что больной на голову :x

Lucky
Заглянул
Заглянул

Сообщение Lucky »

Гудков.слушай расскажи пожалуйста как у тебя сейчас обстоят дела сколька ты уже на фине, и нарост волос еще идет или остановилось все?

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Lucky писал(а):Гудков.слушай расскажи пожалуйста как у тебя сейчас обстоят дела сколька ты уже на фине, и нарост волос еще идет или остановилось все?
На фине 2.5 года, гдето после 2 лет нарост прекратился. Счас вроде стабильно, линек нет уже месяцев 7. Не фотаю изза проплешин, которые накладкой делаю, получается клочками финастовый пух :x

Lucky
Заглянул
Заглянул

Сообщение Lucky »

Тоесть линик нет? Поидеи если долго не выпадают то уже не пух.

Ответить