Вот такая вот теория)))
п.с не орать,что я дурила) тут же высказывают мнения... я понятное дело сторонник традиционной причины АГА. Но вот такое наблюдение имеет место быть...
Модератор: Безволосый Тони
Знакомого не Владимир Ильич звали? Не надо было ему возвращаться!Lenin писал(а): знакомый,жил в Швейцарии,был с шевелюрой. Приехал в Москву уже где то 3 степень
programcorp писал(а):Надо было тему в разделе флуд создать. А в принципе согласен на меня деревня тоже хорошо влияет в плане волос, помнится в начальной стадии за месяц пребывания в деревне удалось челку отростить.
всё гамно содержащееся в воздухе - попадёт в организм, особенно во время дыхания.павлик писал(а):Все металлы и токсины содержащиеся в воде - попадут в организм, особенно во время горячего душа.
На фине 2.5 года, гдето после 2 лет нарост прекратился. Счас вроде стабильно, линек нет уже месяцев 7. Не фотаю изза проплешин, которые накладкой делаю, получается клочками финастовый пухLucky писал(а):Гудков.слушай расскажи пожалуйста как у тебя сейчас обстоят дела сколька ты уже на фине, и нарост волос еще идет или остановилось все?