А что еще?
Модератор: Безволосый Тони
А что еще?
Все уже знают два основных препарата, при помощи которых люди, страдающие АГА, борются со своей проблемой: финастерид и миноксидил. Давайте обсудим, что еще можно применять для поддержания волос в хорошей форме, для профилактики, для роста волос и т.д. и т.п. Я, например, мою голову Низоралом и принимаю Специальное драже Мерц. Не скажу, что Мерц волосам явно помогает, но витамины зимой не помешают.
Re: А что еще?
Я тоже мою низоралом (пон, ср, пт). Очень, кстати, нравится состояние волос после данного шампуня: волосы мягкие, более объёмные.
Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Витамины это хорошо,но почему мерц?Посмотрел цену пантовигара,офигел,при относительно простеньком составе стоит почти косарь,причем такую тенденцию наблюдаю у всех витаминов "для мужчин".Чуть порылся в инете и нашел к примеру b-50,по составу не уступает пантовигару,но зато в 5 раз дешевле(правда из США).Kostya писал(а):Все уже знают два основных препарата, при помощи которых люди, страдающие АГА, борются со своей проблемой: финастерид и миноксидил. Давайте обсудим, что еще можно применять для поддержания волос в хорошей форме, для профилактики, для роста волос и т.д. и т.п. Я, например, мою голову Низоралом и принимаю Специальное драже Мерц. Не скажу, что Мерц волосам явно помогает, но витамины зимой не помешают.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
Тоже хотелось бы узнать, кто какие витамины пьет? или не витамины =)
Я лично пока пью только комплекс каких то ферментов, от Эвалар. Не знаю какого хрена конечно, но почему то я на них остановился
Там цинк есть.
Кстати кончилась 1вая пачка ПЕНЕСТЕРА (Фин), купил вот новую, коробка изменилась совсем другой дизайн и форма.
Я лично пока пью только комплекс каких то ферментов, от Эвалар. Не знаю какого хрена конечно, но почему то я на них остановился

Кстати кончилась 1вая пачка ПЕНЕСТЕРА (Фин), купил вот новую, коробка изменилась совсем другой дизайн и форма.
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009
Adenogen с 30.05.2009
Верьте в масла и солнечный свет.
Хочется те, Павлик, нагрубить, но в Новом году обещал себе исправлятьсяпавлик писал(а):Верьте в масла и солнечный свет.

Многие буржуи также употребляют msm или серу, также на этом форуме Garry этим балуется
http://bionet.7910.org/product_info.php?products_id=65
Сера играет важную роль в повышении проницаемости клеточных мембран. В результате, питательные вещества могут поступать в клетки, а токсичные вещества выводиться из них. Сера участвует в процессах роста, репарации и заживлении клеточной ткани различных органов и в процессах обновления клеток организма. Для сохранения качественной структуры клеток требуется постоянное поступление в организм жизненноважных питательных веществ (в данном случае серы). Она также играет важную роль в метаболизме углеводов, что оказывает влияние на нормализацию содержания сахара в крови больных диабетом. Дефицит серы может приводить к нарушению синтеза инсулина. Введение же добавок органической серы, например, MSM, может способствовать не только активизации этого процесса, но и снижению потребности в инсулине и стабилизации уровня сахара в крови. Сера обеспечивает стабильность структуры белков, входит в состав незаменимых аминокислот — метионина, цистеина, цистина и таурина, которые участвуют в синтезе белков и ферментов в достаточном количестве, что способствует регенерации и восстановлению повреждённой кожи и заживлению ран. При дефиците серы в организме кожа становится сухой, морщинистой, появляются трещины. MSM активизирует рост волос и ногтей, поскольку MSM участвует как поставщик серы в синтезе кератина — белка, который содержится в больших количествах в волосах и ногтях.
Друзья, я знаю, как пишется слово "употр е б л я ют", просто здесь на еблю автозамена стоит 

- jettset
- Активист
- Контактная информация:
MSM конечно чудо преперат
,но если нужна сера попробуйте наши пивные дрожжи с орг.серой.Есть в любой аптеке по эффекту будет тоже самое,зато в 8 раз дешевле
.

HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
автозамена меня тоже порадовала!Kostya писал(а):Друзья, я знаю, как пишется слово "употр е б л я ют", просто здесь на еблю автозамена стоит

что касается MSM я его ел примерно полтора года в дозах в 2 раза больше рекомендуемых - 1гр. активного вечества в день...
но чуда не произошло и каких либо существенных улучшений не увидел

вообще я перепробовал почти все, чем пользуются буржуи, но реально помогла мне лишь... пересадка

..хотя каких то пару лет назад, даже представить себе не мог, что дойду да такой "жизни"!

...чудеса бывают лишь в сказках...

Garry На чем же ты сейчас остановился? кроме Минокса и Фина, что принимаешь?
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009
Adenogen с 30.05.2009
оставил RU с миноксом, финаст, низорал, систему4 - иногда... и жду 2ю пересадку по загущению - хочу чтоб передняя линяя была максимально плотная и не просвечивалась!Corsten писал(а):Garry На чем же ты сейчас остановился? кроме Минокса и Фина, что принимаешь?

- Jariksss
- Присматривается
- Контактная информация:
Я еще принимаю витамины ФИТОВАЛ и мою шампунью ФРИДЕРМ ЦИНК, правда только начал

1/5 проскара c 29/12/2008; Minoxidil KirKland 5% c 28/01/09; Фридерм цинк;
- Timaty
- Заглянул
- Контактная информация:
Мужики, а какой самый эффективный стимулятор роста волос, если не учитывать миноксидил и другие сосудоросширяющие препапараты. Я прекрасно понимаю, что миноксидил - единственный преп, который впереди планеты всей, но мне его не мона принимать - копыта отброшу раньше, чем облысею...
Просто руки чешуться окромя приема фина и низарала, чем-то бошку мазать... Даже не таким эффективным, как мин. Может кто-то юзал другой стимулятор и все-таки имел результат?..

Верю в финастерид. А что еще остаеться...
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Flitamide,Spiro наружно,эффект аналогичен фину,может чуть послабее.
- Timaty
- Заглянул
- Контактная информация:
Ты имел в виду Flutamide? Дык, так это же не стимулятор, а антиандроген... А что такое Спиро? Даже гугл про него не знает...jettset писал(а):Flitamide,Spiro наружно,эффект аналогичен фину,может чуть послабее.
Верю в финастерид. А что еще остаеться...