Низорал мазь
Модератор: Безволосый Тони
- programcorp
- Заглянул
- Контактная информация:
Низорал мазь
Кто нить пользуется таковой? Я из соображений эффективности купил, на лысую голову удобно наносить:)
"О мудрости своего организма и собственной глупости люди начинают вспоминать только во время болезни". Георгий Ратнер
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Низорал мазь
Я мажу, на руку наш микозорал, подцепил гдето отрубевидный лишай, пятно небольшое, но смотриться на незагорелой еще коже неэстетично
Сразу скажу, что на бошку мазать не пойдет, ну если только на полностью бритую, потому как основа жирноватая и еще и с воском каким то, волосы слепит и засалит вхлам...

По крайней мере я в аптеке спрашивал и мне сказали что мазь низорал не для бошки.
Регейню с марта 2007 (перерыв с 06.07 по 10.07)
Финастю с 13.10.08
Финастю с 13.10.08
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Естественно, там фактура мази совершенно не для бошки, тем более если на бошке волосы 

- programcorp
- Заглянул
- Контактная информация:
Конечно же не для башки. Себорейный дерматит ведь на голове исключен!
"О мудрости своего организма и собственной глупости люди начинают вспоминать только во время болезни". Георгий Ратнер
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Мазь не только от себорейного дерматита, а еще и от лишая всякого. Былаб она в виде водного геля, который махом впитывается, тогда можно былоб на бошку мазать, а так жирная и с воском, для башки не канает.