Варикоцеле и облысение
Модератор: Безволосый Тони
-
- Заглянул
Варикоцеле и облысение
Может ли быть связь между появлением расширением вен семенного канатика яичка и облысением?
Более подробно о варикоцеле есть тут http://ru.wikipedia.org/wiki/Варикоцеле.
Хотелось бы услышать мнения компетентных в данном вопросе людей!
Более подробно о варикоцеле есть тут http://ru.wikipedia.org/wiki/Варикоцеле.
Хотелось бы услышать мнения компетентных в данном вопросе людей!
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Варикоцеле и облысение
Да, а еще облысение может быть связано с положением звезд на небе 

-
- Заглянул
Просто заболевания яичек связаны с уровнем тестостерона в крови, который вроде как влияет на жизнеспособность волос.
Может кто знает об этом? А то к 20 годам такой букет заболеваний... не знаю с чего начать 

- programcorp
- Заглянул
- Контактная информация:
Если не сделать операцию в дальнейшем можно стать евнухом и не лысеть 

"О мудрости своего организма и собственной глупости люди начинают вспоминать только во время болезни". Георгий Ратнер
- programcorp
- Заглянул
- Контактная информация:
Кстати народ есть среди нас лысеющих кому делали операцию варикацеле, так чисто ради интереса, сам об этом думал, лично мне не делали все в поряде с этим, зато по школе помнится каждый третий попал в больничку по этой теме, как мне известно никто не лысеет в настоящий момент
"О мудрости своего организма и собственной глупости люди начинают вспоминать только во время болезни". Георгий Ратнер
-
- Заглянул
У меня это уже 2 года.. не знаю с чего и отчего, но... короче оттягивать дальше не могу. Реально думаю, что не смогу иметь детей. Качество секса упало в ноль. Да еще и боли постоянные.. ну ладно, речь не об том.
Я уже неделю изучаю этот форум и как понял реально действующих препаратов (исключая операционное вмешательство) всего 2. И оба как я понял как то влияют на уровень тестостерона. Я просто опасаюсь что в моем случае последствия могут быть просто непредсказуемы
Я уже неделю изучаю этот форум и как понял реально действующих препаратов (исключая операционное вмешательство) всего 2. И оба как я понял как то влияют на уровень тестостерона. Я просто опасаюсь что в моем случае последствия могут быть просто непредсказуемы

-
- Заинтересовался
Беги делать операцию а то без яичка останешься, с этим не шутят.
http://www.youtube.com/watch?v=BEw4XYsQssE Может эта инфа тебе как-то поможет. Тебе с такими СИМПТОМАМИ нужно идти к хорошему урологу, если даже боли начались, мне такой диагноз, Варикоцеле, тоже лет в 15 поставили, но я не стал лезть под нож. Ищи хорошего специалиста.
Финастерид и дутастерид немного влияют, процентов на 10. Минокс никак не влияет.И оба как я понял как то влияют на уровень тестостерона
Последний раз редактировалось sputnik68 14 июн 2009, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
+1000programcorp писал(а):Если не сделать операцию в дальнейшем можно стать евнухом и не лысеть

-
- Заглянул
Прежде чем делать операцию, надо к врачу сходить. Но это отдельная тема, меня больше интересует может ли быть связь между потерей волос и варикоцеле? Потому что насколько мне помнится все это начало приблизительно в одно время происходить.
По поводу волос мне тогда сказали, что мол вот "гены начали действовать" (у отца, отца отца, отца матери были проблемы с волосами). Про проблемы с яичками ни с кем не разговаривал. Отца нету, а с матерью об этом говорить... ну в общем не могу.
По поводу волос мне тогда сказали, что мол вот "гены начали действовать" (у отца, отца отца, отца матери были проблемы с волосами). Про проблемы с яичками ни с кем не разговаривал. Отца нету, а с матерью об этом говорить... ну в общем не могу.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Не может, даже если предположить, что тебе оттяпают яички, то лысеть от этого ты перестанешь, но никак не начнешь.
П.С. Читай выше про евнухов, они не лысеют
П.С. Читай выше про евнухов, они не лысеют

У меня лет с 17,тоже тянущие боли были,до сих пор ничего не сделал,боли прошли,вены больше стали.Врачи,в инете,пугают бесплодием,но я как-то не особо верю. Раньше ещё всех в военкомате загоняли на операцию,перед армией,а я,когда хотел оттянуть, надо было - урологу говорю,не в военкомате "смотри,надо резать",а он говорит "когда с кулак будет - тогда и надо будет". Где-то в 25 я ребенка заделал,щас не знаю,не проверял ))) А вот то что осложнений много бывает,из-за этой "безобидной" операции,водянка яичка там,да и рецедивы - это да,есть такое.
Кстати,я,всё ещё,не лысый.
Кстати,я,всё ещё,не лысый.
1/8 финаста с 10.06.08. Закончил приём финаста 01.12.16.
Генеролон с май 2016.
Генеролон с май 2016.
Мне ставили такой диагноз лет в 11-12 в школе. 2 степень. Пугали, говорили о необходимости операции, о дальнейшем прогрессировании.
Объездил нескольких врачей. Даже казалось, что болит там что-то, может от внушения..
Но оперироваться не стал. Сейчас 29 - вроде всё нормально.
Считаю, что под нож нужно ложиться лишь в крайнем случае, когда на самом деле беспокоит.
Объездил нескольких врачей. Даже казалось, что болит там что-то, может от внушения..
Но оперироваться не стал. Сейчас 29 - вроде всё нормально.
Считаю, что под нож нужно ложиться лишь в крайнем случае, когда на самом деле беспокоит.
-
- Заглянул
Я бы тоже не придал этому значения, если бы не частый дискомфорт и, как я уже писал выше, значительно упавшее качество секса. Да и просто выглядет отвратно, из бани выходишь а у тя спрашивают "че это у тебя одно яйцо так низко?".
Вобщем сходил к врачу в частную клинику Андрос (кто с Питера наверняка слышали)... врач сказал, что никакого варикоцеле нет и "все в пределах нормы". Предварительно правда распросил сколько алкоголя пью, где работаю и чем вобще по жизни занимаюсь
. Думаю сходить еще в какую-нить клинику.
А кстати, спросил про облысение, он сказал что реально помогает финастерид и еще что-то.
Вобщем сходил к врачу в частную клинику Андрос (кто с Питера наверняка слышали)... врач сказал, что никакого варикоцеле нет и "все в пределах нормы". Предварительно правда распросил сколько алкоголя пью, где работаю и чем вобще по жизни занимаюсь

А кстати, спросил про облысение, он сказал что реально помогает финастерид и еще что-то.
Ну уж если сам врач говорит, что всё в норме, то не знаю..
На качество секса, как я понимаю, это не влияет, а влияет на семенную жидкость.
На качество секса, как я понимаю, это не влияет, а влияет на семенную жидкость.