эукапил -флуридил
Модератор: Безволосый Тони
эукапил -флуридил
здравствуйте , хотела спросить вас о эффективности препарата эукапил , он же флуридил , это антиандроген , при нанесении на скальп в кровь не в всасывается в отличии от финастерида на потенцию не действует , но результаты впечатляющие, стоит на сайте производителя 30 баксов, там много информации , но я плохо владею иностранным , по этому довольствовалась только фото , может кто напишет производителю , чтобы узнать на какое звено процесса действует препарат, на альфаредуктазу, или замещает андроген в рецепторе???? 

- Главврач
- Moderator
- Контактная информация:
то, что флуридил плохо всасывается в кровь как раз представляет большую проблему. он плохо растворим вообще, и представляет собой спиртовый раствор довольно большой концентрации (градуса). соответственно, при регулярном приеме влияет на состояние скальпа. флуридил характеризуется гораздо более явно выраженными побочными явлениями, чем финастерид и его действие на выпадение волос должным образом не изучено. результаты клинических испытаний не дают однозначного ответа на вопрос о его эффективности. на интернете можно поместить что угодно, любые фотографии, особенно если люди его сами и продают. нельзя судить об эффективности медикаментов по фото на интернете. лекарство считается действенным, когда его прием оказывает желаемое действие на большинство людей, его применяющих. для флуридла такая закономерность не выявлена пока, но препарат конечно интересный. будем ждать результатов испытаний.
Лана, и я откомменчу:
я пользую эвкапил 6мес.
1е - ни на мёка на побочек нету. Раздражение? - даже близко такого не заметил.. Интересно узнать какие побочные явления бывают от эвкапила?
2е - эффективность. У меня немного проредели волосы спереди. Эвкапил за 6мес не вернул к прежнему состоянию, но, что точро могу сказать что выпадение прекратилось.. вообще мало волос стало выпадать.. и пока эта зона держится в стабильнм состоянии.. там много мелких волос.. но они пока не торопятся вырасти.. но и не выпадают..
может я и подкреплю эвкапил проскаром.. но если замечу что становится хуже.. а так..
я пользую эвкапил 6мес.
1е - ни на мёка на побочек нету. Раздражение? - даже близко такого не заметил.. Интересно узнать какие побочные явления бывают от эвкапила?
2е - эффективность. У меня немного проредели волосы спереди. Эвкапил за 6мес не вернул к прежнему состоянию, но, что точро могу сказать что выпадение прекратилось.. вообще мало волос стало выпадать.. и пока эта зона держится в стабильнм состоянии.. там много мелких волос.. но они пока не торопятся вырасти.. но и не выпадают..
может я и подкреплю эвкапил проскаром.. но если замечу что становится хуже.. а так..
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Привет, я тоже юзаю Эвкапил. 2 недели уже:) Когда ты начал замечать улучшение? У тебя есть фотки?kiev писал(а):Лана, и я откомменчу:
я пользую эвкапил 6мес.
Я почитываю буржуйские форумы, так вот: даже финаст, который считается более эффективным, может не давать результатов в течение полугода.. в смысле их не заметишь
2 недели эвкапила? - это по-моему вообще ничего
фотки? ну фоток я не делал.. но, по скольку изменений нету, то могу сделать
и это сойдёт за фотку ДО. ПОСЛЕ нада делать ещё позжее.
мой мессадж: выпадение не прогрессирует, но чтобы судить о средстве ему надо дать около года.. я пока не волнуюсь: хуже не стало, а пушковых среди проредевших много.
если интересно: я делал пересадку FUE у доктора Вульфа, совсем небольшую 300 фолликулов(подровнял линию волос)
тут результаты более явные и очевидные - всё сработало!
фотки? ну фоток я не делал.. но, по скольку изменений нету, то могу сделать

мой мессадж: выпадение не прогрессирует, но чтобы судить о средстве ему надо дать около года.. я пока не волнуюсь: хуже не стало, а пушковых среди проредевших много.
если интересно: я делал пересадку FUE у доктора Вульфа, совсем небольшую 300 фолликулов(подровнял линию волос)
- Безволосый Тони
- Поселился тут
блин, я просто прочитал твою фразу как: "Эвкапил все вернул к прежнему состоянию"kiev писал(а):Я почитываю буржуйские форумы, так вот: даже финаст, который считается более эффективным, может не давать результатов в течение полугода.. в смысле их не заметишь
фотки? ну фоток я не делал.. но, по скольку изменений нету, то могу сделатьи это сойдёт за фотку ДО. ПОСЛЕ нада делать ещё позжее.