эукапил -флуридил

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

светлана

эукапил -флуридил

Сообщение светлана »

здравствуйте , хотела спросить вас о эффективности препарата эукапил , он же флуридил , это антиандроген , при нанесении на скальп в кровь не в всасывается в отличии от финастерида на потенцию не действует , но результаты впечатляющие, стоит на сайте производителя 30 баксов, там много информации , но я плохо владею иностранным , по этому довольствовалась только фото , может кто напишет производителю , чтобы узнать на какое звено процесса действует препарат, на альфаредуктазу, или замещает андроген в рецепторе???? :idea:

Главврач
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Главврач »

то, что флуридил плохо всасывается в кровь как раз представляет большую проблему. он плохо растворим вообще, и представляет собой спиртовый раствор довольно большой концентрации (градуса). соответственно, при регулярном приеме влияет на состояние скальпа. флуридил характеризуется гораздо более явно выраженными побочными явлениями, чем финастерид и его действие на выпадение волос должным образом не изучено. результаты клинических испытаний не дают однозначного ответа на вопрос о его эффективности. на интернете можно поместить что угодно, любые фотографии, особенно если люди его сами и продают. нельзя судить об эффективности медикаментов по фото на интернете. лекарство считается действенным, когда его прием оказывает желаемое действие на большинство людей, его применяющих. для флуридла такая закономерность не выявлена пока, но препарат конечно интересный. будем ждать результатов испытаний.

ilya
Заглянул
Заглянул

Сообщение ilya »

какие от него побочные явления? на сайте eucapil.ru написано что побочек нет

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

Уже настораживает. правда?

ilya
Заглянул
Заглянул

Сообщение ilya »

меня не насторожило. давай рассказывай=) а лучше кинь ссылку на сайт откуда о побочках узнал

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

а что я? что они? ты сам все узнаешь опытным путем. (купил ведь)

ilya
Заглянул
Заглянул

Сообщение ilya »

гори в аду=)
нет никаких побочек, ты блефуешь.

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

Отдай мне, я попробую :lol:
ну кто его знает... я посмотрю пока на эксперимент со стороны.

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Главврач вообще очень много умного писАл, когда на формуме находился. Если его сообщения почитать, лучше вообще не жить.

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

Lawyer писал(а):Главврач вообще очень много умного писАл, когда на формуме находился. Если его сообщения почитать, лучше вообще не жить.
Религия под названием "Флуридил" это круто. За масло из косточек винограда платить не буду.
Мне пофигу! Если это не на*бка скоро флуридил жопой жрать будем.

kiev
Присматривается
Присматривается

Сообщение kiev »

Лана, и я откомменчу:
я пользую эвкапил 6мес.
1е - ни на мёка на побочек нету. Раздражение? - даже близко такого не заметил.. Интересно узнать какие побочные явления бывают от эвкапила?
2е - эффективность. У меня немного проредели волосы спереди. Эвкапил за 6мес не вернул к прежнему состоянию, но, что точро могу сказать что выпадение прекратилось.. вообще мало волос стало выпадать.. и пока эта зона держится в стабильнм состоянии.. там много мелких волос.. но они пока не торопятся вырасти.. но и не выпадают..

может я и подкреплю эвкапил проскаром.. но если замечу что становится хуже.. а так..

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

kiev писал(а):Лана, и я откомменчу:
я пользую эвкапил 6мес.
1е - ни на мёка на побочек нету. Раздражение? - даже близко такого не заметил.. Интересно узнать какие побочные явления бывают от эвкапила?
2е - эффективность. У меня немного проредели волосы спереди. Эвкапил за 6мес не вернул к прежнему состоянию, но, что точро могу сказать что выпадение прекратилось.. вообще мало волос стало выпадать.. и пока эта зона держится в стабильнм состоянии.. там много мелких волос.. но они пока не торопятся вырасти.. но и не выпадают..

может я и подкреплю эвкапил проскаром.. но если замечу что становится хуже.. а так..
Привет, я тоже юзаю Эвкапил. 2 недели уже:) Когда ты начал замечать улучшение? У тебя есть фотки?

kiev
Присматривается
Присматривается

Сообщение kiev »

Я почитываю буржуйские форумы, так вот: даже финаст, который считается более эффективным, может не давать результатов в течение полугода.. в смысле их не заметишь

2 недели эвкапила? - это по-моему вообще ничего
фотки? ну фоток я не делал.. но, по скольку изменений нету, то могу сделать :) и это сойдёт за фотку ДО. ПОСЛЕ нада делать ещё позжее.

мой мессадж: выпадение не прогрессирует, но чтобы судить о средстве ему надо дать около года.. я пока не волнуюсь: хуже не стало, а пушковых среди проредевших много.

если интересно: я делал пересадку FUE у доктора Вульфа, совсем небольшую 300 фолликулов(подровнял линию волос)
тут результаты более явные и очевидные - всё сработало!

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

kiev писал(а):Я почитываю буржуйские форумы, так вот: даже финаст, который считается более эффективным, может не давать результатов в течение полугода.. в смысле их не заметишь

2 недели эвкапила? - это по-моему вообще ничего
фотки? ну фоток я не делал.. но, по скольку изменений нету, то могу сделать :) и это сойдёт за фотку ДО. ПОСЛЕ нада делать ещё позжее.

мой мессадж: выпадение не прогрессирует, но чтобы судить о средстве ему надо дать около года.. я пока не волнуюсь: хуже не стало, а пушковых среди проредевших много.

если интересно: я делал пересадку FUE у доктора Вульфа, совсем небольшую 300 фолликулов(подровнял линию волос)
тут результаты более явные и очевидные - всё сработало!
блин, я просто прочитал твою фразу как: "Эвкапил все вернул к прежнему состоянию" :) Расскажи о пересадке. Когда делал, какая степень, какую площадь закрыл, доволен ли? И, главное, выложи фотки до и после пересадки. Они-то у тебя наверняка есть.

Ursus
Заглянул
Заглянул

Сообщение Ursus »

Я юзаю полгода, где-то с четвертого-пятого месяца заметил, что волосы стали толще, количественных изменений нет.

Ответить