Маска для волос
Модератор: Безволосый Тони
Маска для волос
Всем привет, хочу поговорить с вами про маски для волос.
Просто я раньше сидела на масках, но мне это не очень понравилось, потому что иногда не помогали и волосы становились ещё ещё хуже чем были некоторые маски очень проблемно было смыть. долго я так ещё мучалась, пока в аптеке не увидела маску - бальзам кокосовая от Плацент Формулы. Девочки это просто супер, она хорошо увлажняет волосы, придает объем волосам, волосы легко расчесываются и самое главное - очень легко смывается (ну как обычный шампунь).
А какими масками пользуетесь вы?
Просто я раньше сидела на масках, но мне это не очень понравилось, потому что иногда не помогали и волосы становились ещё ещё хуже чем были некоторые маски очень проблемно было смыть. долго я так ещё мучалась, пока в аптеке не увидела маску - бальзам кокосовая от Плацент Формулы. Девочки это просто супер, она хорошо увлажняет волосы, придает объем волосам, волосы легко расчесываются и самое главное - очень легко смывается (ну как обычный шампунь).
А какими масками пользуетесь вы?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Маска для волос
Тут ващето мальчики сидят
Девочки на вумен.ру

rose, здесь вы найдете только маски из лошадиного навоза от Маринки... увы.
ну так давайте обсудим эту тему и с мальчиками. я и для мальчиков что-то смогу посоветовать)))
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Вы заголовок форума читали?) "Форум Волосы.com лечение облысения, пересадка волос". Нам просто не до масок 

ну я видела что у плацент формулы есть и продукция которая помогает при облысении и судя по комментам которые оставляют люди на ихнем сайте, она помогает!
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Так, понятно... А ну уди отсюда, по хорошему 

тю...а что, выпадение волос решать только пересадкой? эту проблему можно решить и другими методами!
Есть лишь один сайт с одним форумом, комментам с которого можно верить. Это тот, на котором Вы находитесь, rose.rose писал(а):ну я видела что у плацент формулы есть и продукция которая помогает при облысении и судя по комментам которые оставляют люди на ихнем сайте, она помогает!
И если Вас по-вежливому просят больше здесь не писать, прислушайтесь к моему совету, не пишите и забудьте, что Вы здесь были.
Мы знаем другие методы. Масок в этом списке нет.rose писал(а):тю...а что, выпадение волос решать только пересадкой? эту проблему можно решить и другими методами!
вот, сразу видно, хорошая маска, посмотрел и все прошлодолго я так ещё мучалась, пока в аптеке не увидела маску

rose, совет, если продолжите рекламить свое уг, лучше вписывайте коммент в контекст, а не новые топики создавайте, палева меньше