Точка зрения трихолога
Модератор: Безволосый Тони
Я всегда пользуюсь уриной, если обожгусь, ожога или нет вообще, или проходит через 1-2 дня. Для кожи это тоже очень полезно, замедляет процесс старения, сокращает кол-во прыщиков, хорошо заживляет ранки от прыщиков. Компресы для волос тоже делала, но меня на долго не хватает, поэтому, кроме косметических, результатов не было.
-
Здравствуйте Ася!
Здравствуйте Ася!
Я хочу попробовать данный способ. Но есть некоторые вопросы. Обязательно ли сбривать волосы или же можно оставить их той длинны, которая у меня сейчас (15-20 см). А так же как часто надо делать данную процедуру, скакой переодичностью?
Я хочу попробовать данный способ. Но есть некоторые вопросы. Обязательно ли сбривать волосы или же можно оставить их той длинны, которая у меня сейчас (15-20 см). А так же как часто надо делать данную процедуру, скакой переодичностью?

Аппликации из свежей(старая эффективнее,но на нее не многие рещаются) урины советуют в некоторых парикмахерских салонах,если мастера видят,что человек действительно озабочен проблемой и ничто ему не помогает, и он готов будет принять казалось бы абсурдный метод. Данный способ ухода за волосами известен с давних времен,более того,даже сейчас этот способ входит в копилку знаний некоторых ,скажем так,"аборигенов" - индийцев\индейцев, жтелей тропических о-вов.
У меня есть младший брат В 23 года заметитили,что волос уменьшился в 2-3 раза, поредение волос в лобно-теменной зоне, истончение,себумные шарики на корнях волос -вам,как трихологу, знакома ситуация. По линии матери лысые\лысеющие родственники.
Т.к. человек он незакомплексованный, готовый ради красоты на все,то уговорить поробовать его делать маски из свежей урины было легко. Питался он правильно, так что урина была светлой и без неприятного запаха. Он постригся налысо, и мы стали втирать.(он набирал в баночку с широким горлом, потом шел в ванну, и над тазиком ополаскивал голову. Потом из тазика выливал братно и так несколько раз,пока хорошо не пропитается. Далее закутывал старым полотенцем,минут на 3-45.Потом смывал теплой водой,потом прохладной,лучше без шампуня. Запаха не было.
Что мы наблюдали?
- снижение жирности кожи головы
- появление на коже спустя 3045минут беленьких себумных шариков ,которые выходили из пор кожи,из под корней волос,из тех мест,где они раньше росли.(за 30-45 до этого на коже ничего не было)
Урина по закону осмоса вытягивают наружу всякую гадость.
Сейчас у него волосы еще короткие, длинной до 2,53 см НО наблюдается густота,которой не было даже с длинными волосами перед тем,как он побрился.
Пояляются пушковые волосики,там где ничего не было. Те,которые больш 1 см, жесткие и толстые. Уже прошло около 4месяцев. мать,отце,они тоже видят значительные улучшения по сравнению с тем,что было. На полное восстановление нам понадобится год,впрочем,вы сами знаете,что если рецепт действует,будь то миноксидил, сатура или еще чтото,то говорить о результатах стоит именно только спустя полгода-год,а то и больше
Вот так вот. Вы можете мне верить или нет. Я просто рассказала что есть.
Ни к чему никого не призываю,не рекламирую.
Хочу только сказть,что у меня в знакомых есть женщины,которые таким же способом спасли себе волосы, даже один мужчина,хотя ему тпудно было поначалу,но красота оказалось важнее
Безусловно, когда все отрастет назад, а у нас уже сейчас волос больше,чем было до применения, надо будет продолжать поддерживающие процедуры -1-2 раза в неделю.
С уважением,
Ася