Кто как борется с залысинами?
Модератор: Безволосый Тони
Кто как борется с залысинами?
Кто как борется с залысинами? С левой стороны стал замечать увеличивается залысина постепенно, с правой есть, но она маленькая, пока зачесываю вроде не сильно заметно) , но любой ветерок более менее сильный и все на виду. Стричься под ноль или коротко желания пока нет, волос много, всё портит только всё разрастающаяся левая залысина. Минокс и финаст , как я понял не дают положительного результата в борьбе с залысинами.
Re: Кто как борется с залысинами?
Фин по крайне мере помогает чтоб они не разрастались. А мин с дермароллером может и подзаростить их.
Дермароллер я так понял делает маленькие отверстья в коже голове и позволяет улучшить проникновение препаратов и средств для стимуляции роста волос и в кожу головы. Но он не нарушает етим фолликул или луковицу волоса? и какой лучше брать с позолоченной иглой или серебро??
Мин. Киркленд 5%, 2 раза в день + дермороллер с 20.09.2011
У тебя только начинается, а у меня лобные 3-й степени. И ничего, живуЖека2009 писал(а):но любой ветерок более менее сильный и все на виду.

Косметически с лобными бороться можно только одним способом - фиксация причёски. Топпик тут не поможет, шапки/кепки лично для меня не вариант (кроме зимы естественно). Ну и хирургически.
Это не так. Мин лишь действует хуже, чем на макушке, у фина вообще такой зависимости нет. Всё индивидуально, от стажа облысения многое зависит. Повезёт с восприимчивостью - можно и в ноль откатиться.Жека2009 писал(а):Минокс и финаст , как я понял не дают положительного результата в борьбе с залысинами.
Самое главное-то и забыл

Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
- Excellent!
- Заглянул
- Контактная информация:
Постоянно зачёсываю на них волосы и на улице хожу почти всегда в капюшоне. Сам, КЭП велел!
Добавить пока нечего
Добавить пока нечего

04.02.10г. - 31.05.10г. AMD-лаборатория (25 процедур), 02.04.10г - 20.06.10г Финаст;;
С 16.06.10г. Minoxidil 5%;
C 15.01.11г. Финаст
Мой дневник
C 15.01.11г. Финаст
Мой дневник
Капюшон зло для моих тоненьких агашных волос)
- Excellent!
- Заглянул
- Контактная информация:
Hикита, почему косметически не поможет топпик ? Ни разу пока им не пользовался. Ты имеешь ввиду не поможет в тех местах волосистой части кожи головы, где нет ни единой волосины совсем ?
А в случае если залысины покрыты мелкими пигментированными волосами но полноценно кожу головы не успели закрыть ?
А в случае если залысины покрыты мелкими пигментированными волосами но полноценно кожу головы не успели закрыть ?
04.02.10г. - 31.05.10г. AMD-лаборатория (25 процедур), 02.04.10г - 20.06.10г Финаст;;
C 15.01.11г. Финаст
Мой дневник
C 15.01.11г. Финаст
Мой дневник
- копечик
- Постоянный
- Контактная информация:
Потому что нанося топпик на лобные залысины обязательно нанесешь также на лоб, а это выглядит очень паливно.Excellent! писал(а):Hикита, почему косметически не поможет топпик ? Ни разу пока им не пользовался. Ты имеешь ввиду не поможет в тех местах волосистой части кожи головы, где нет ни единой волосины совсем ?
Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011
- Excellent!
- Заглянул
- Контактная информация:
Но аккуратненько в глубь засыпаться можно всё же ?копечик писал(а):Потому что нанося топпик на лобные залысины обязательно нанесешь также на лоб, а это выглядит очень паливно.Excellent! писал(а):Hикита, почему косметически не поможет топпик ? Ни разу пока им не пользовался. Ты имеешь ввиду не поможет в тех местах волосистой части кожи головы, где нет ни единой волосины совсем ?
C 15.01.11г. Финаст
Мой дневник
C 15.01.11г. Финаст
Мой дневник
Да можно конечно, расчесочкой упираясь в контур челки, к примеру. Но тут смотря какие залысины, и насколько ты боишься палева со стороны.
На днях опробовала утолщающую пудру "Dermmatch" и осталась довольна, хотя не сразу. Первый раз возилась минут 10 наверно пока замазала по бокам и спереди, потом сушила феном и расчёсывала волосы. Весь первый день была под впечатлением, вечером смыла и утром следующего дня снова воспользовалась пудрой, на что ушло не более 5 минут. В целом довольна. Из минусов - можно испачкать лоб, но это легко удаляется ватным диском и второй момент: вместе с пудрой в комплекте 4 аппликатора и я пока не могу придумать, как и где хранить аппликатор, которым пользуешься. У кого есть опыт в этом, подскажите, пожалуйста! И надо ли мыть с мылом аппликатор?
Тоже недавно дермматч опробовал, хорошая штука.
Вы аппликатор смачиваете перед нанесением?
Да, смачиваю и волосы потом феном подсушиваю и для аппликатора приспособила старую мыльницу.leto писал(а):Тоже недавно дермматч опробовал, хорошая штука.
Мне сказали, что пудру можно сухой наносить. Пока не пробовала и тоже хотела бы спросить, у кого есть опыт нанесения сухой пудры, чтоб не мочить аппликатор и какой результат?
Маринакса, а эта пудра делает причёску более объёмной? Если волосы прямые и до лопаток какой примерно будет эффект?
У меня волосы средней длин. Я наношу пудру на кожу головы и на корни волос (прямо втирательно-помазковыми движениями), а потом расчёсываю волосы. На вид волосы у корней становятся толще + подкрашенная кожа сливается с цветом волос и получается эффект густых волос. Если я правильно поняла, то пудру не надо наносить на всю длину волос, т.к. достаточно только у корней и потом расчесать и уложить. Частично пудра распределяется вдоль волос от корней, но не по всей длине.Renata писал(а):Маринакса, а эта пудра делает причёску более объёмной? Если волосы прямые и до лопаток какой примерно будет эффект?