Эффективен ли Ревивексил?

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Ответить
Incognitus
Заинтересовался

Эффективен ли Ревивексил?

Сообщение Incognitus »

Здравствуйте. Мне 17 лет. Около года назад заметил выпадение волос, но не придавал этому значения. В мае 2011 сдал анализы на дигидротестостерон. Он оказался повышенный. Волосы сильно поредели за год, появились совсем небольшие залысины по бокам на лбу. Был у приеме у трихолога. Он сказал что на 80% АГА и прописал ревивексил (лосьон) , маску от перхоти optima и биодобавки. Такой вопрос, эффективен ли ревивексил? Облазил весь интернет. Не положительных, не отрицательных отзывов не нашёл... По сути своей хочется приостановить процесс...

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Re: Эффективен ли Ревивексил?

Сообщение Hикита »

А в поиск заглянуть?
http://www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=3164
http://www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=3441
В 17 лет вариантов немного в любом случае. Тут один юзер активно писал про его использование - можешь у него спросить в ЛС, помог ли :)
http://www.volosy.com/forum/memberlist. ... le&u=15556
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010

Incognitus
Заинтересовался

Сообщение Incognitus »

А есть ли некая альтернатива ему, чтобы приостановить процесс?

Incognitus
Заинтересовался

Сообщение Incognitus »

И можно ли мне использовать миноксидил? Или ещё рано? Заранее спасибо за ответ.

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

Минокс единственное, что может помочь при ага. Я думаю в 17 его можно очень осторожно пробовать. Может даже 2% превратить в 1% Или 2% половину дозы, в общем как-то так У меня у дочки ага, она совсем мелкая, но я грешным делом про минокс ей думаю

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

Incognitus писал(а):И можно ли мне использовать миноксидил? Или ещё рано? Заранее спасибо за ответ.
Проблемы со здоровьем есть какие-нибудь? Если нет, то попробовать мин (не мощнее 5%) можно, но с большим вниманием и осторожностью! Если будут хотя бы минимальные побочные эффекты (подробнее про них описано в соответствующем разделе) - использование придётся прекратить, не надо рисковать здоровьем. Многое ещё зависит от того, насколько ты вменяемый и рассудительный человек (насколько им можно быть в 17 лет :) ). Это такой возраст, когда перестройка организма ещё не окончена, и вмешиваться в неё со стороны любым образом крайне нежелательно, надеюсь ты это понимаешь. Лучше подождать хотя бы пару лет. Если всё совсем плохо (быстро редеют) - можешь попробовать. Так как АГА ещё в начальной стадии, то лучше начать действительно с 2% концентрации. Кстати, а есть ли полная уверенность в наличии АГА? Как я понимаю, ФТГ тебе не делали?
Других действенных аналогов нет. Финастерид в 17 пить не надо, всё остальное - либо малодейственное, либо вообще разводка. Есть Эвкапил и карликовая пальма, но соотношение цена/эффективность не выдерживает критики.
Массаж с 05.01.2010

Incognitus
Заинтересовался

Сообщение Incognitus »

Анализы сдавал все. Почти все хорошие. Кроме дигидротестостерона. Спектральный анализ волос делали. Я даже не знаю плохо ли все... Могу только фото выложить. На оценку ситуации :)
Я устроился на работу, поэтому вполне смогу покупать эвкапил или что-то подобное, но о нём все отзывы отрицательные... К сожалению лысым совершенно не пойдёт. Неправильная форма черепа...

Alexey1982
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alexey1982 »

Incognitus писал(а):Анализы сдавал все. Почти все хорошие. Кроме дигидротестостерона. Спектральный анализ волос делали. Я даже не знаю плохо ли все... Могу только фото выложить. На оценку ситуации :)
Я устроился на работу, поэтому вполне смогу покупать эвкапил или что-то подобное, но о нём все отзывы отрицательные... К сожалению лысым совершенно не пойдёт. Неправильная форма черепа...
ФТГ, судя по всему, не делали...
Выкладывай фотки-передняя линия, вид сверху, макушка.

Incognitus
Заинтересовался

Сообщение Incognitus »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

leto
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение leto »

У тебя пока все очень хорошо. Не бойся быстро не облетишь. Я в 18 лет уже алераной пользовался.

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

Спектральный анализ ничего не даст, пустая трата.
Судя по фотографиям - ситуация позволяет тебе пока выждать время. Естественно, не до того, как нарисуется 3 степень :lol: Следи за выпадением, за площадью углов, которые со временем превращаются в т.н. лобные залысины. Не трать деньги ни на Ревивексил, ни на Эвкапил, купишь себе лучше курс миноксидила двух- или пятипроцентного (смотря как дело будет идти).
Массаж с 05.01.2010

Incognitus
Заинтересовался

Сообщение Incognitus »

Спасибо огромное.) И ещё. Такой вопрос. У меня уже как год выпадают волосы по всей площади головы. Вроде это диффузное выпадение. А как с ним бороться?

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

Incognitus писал(а):У меня уже как год выпадают волосы по всей площади головы.
Как ты установил, что именно по всей площади? То, что волосы выпадают - это нормально. У любого здорового человека за день выпадает в среднем 50-100 волос (а у некоторых и больше). У тебя по всей голове стало выпадать больше, чем раньше? На сколько?
Даже если диффузное выпадение имеет место (в чём я сильно сомневаюсь) - его причины не генетические, проблему надо искать в другом. Могут быть какие-то сильные гормональные изменения (щитовидку проверял?), приём лекарств с соответствующими побочными эффектами, нарушения различных физиологических процессов в организме, даже стрессы - причин много может быть.
Массаж с 05.01.2010

Incognitus
Заинтересовался

Сообщение Incognitus »

Большинство врачей говорили изначально что выпадает не по мужскому типу, а по всей площади. Волосы раньше у меня были очень густые, а сейчас как-то не очень.) Но наверное все же стрессы. Спасибо огромное за помощь :)

ramazan8989
Заинтересовался

Сообщение ramazan8989 »

Тебе лучше будет подождать пока исполнится 20 лет пока организм приспособится под воздействием дгт .а этими препаратами кроме финастерида замучаешься да и мало эффекта от них. Когда полностью созреешь смело можешь кидать в бой финастерид. У меня тоже такая проблема. пока что ни чего не предпринимаю тренеруюсь наращиваю мышцы перед ингибированием 5альфа редуктазы. Удачи тебе.

Ответить