Что я заметил по поводу синхронизации

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Ответить
ovosan
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Что я заметил по поводу синхронизации

Сообщение ovosan »

Всем привет! Я уже с 2008 года пользуюсь минокс КИРКЛАНД + ФИНАСТ (1/4). Конечно, было много синхронизаций, уже сейчас не вспомню сколько раз. Вот недавно опять началась синхронизация неделю назад. Кстати, у меня период синхронизации и периоды невыпадения в год практически равны (6 меясев vs 6 месяцв в итоге в течение года). Но что заметил на этот раз - в период синхронизации у меня на пальцах рук волосы становятся практически незаметными (маленькими пушинками), а в период невыпадения волос (когда расчёсываешься или моешься практически не выпадают волосы, даже у небольных АГА больше выпадают, чем у меня) волосинки на пальцах рук очень сильно активизируются и становятся толстыми и заметными на пальцах рук. Сначала для меня это ьыло диким, а потом привык к такой волосатости на пальцах рук. Но я только сейчас заметил, что у меня пальцы рук практически не волосатые, как только началась синхронизация. Вот тебе и наблюдение!

DimaD
Заглянул
Заглянул

Re: Что я заметил по поводу синхронизации

Сообщение DimaD »

Если это от фина, то не есть гуд.
Только начал его принемать и с моими волосатыми руками - это будет нечто. То волосатые, то лысые :roll:
P.s. но главное конечно, чтобы на голове зарастало. :)

michael_tugushev
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Что я заметил по поводу синхронизации

Сообщение michael_tugushev »

нет, это фай однозначно, я подтверждаю, у меня грудь то лысеет, то колосится, как-то так)
Финю с 21.02.2011
Низоралю с 10.03.2011
Алераню с 05.09.2011

Ответить