Падают волосы после двух лет принятия минфина

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

zorkii
Присматривается
Присматривается

Падают волосы после двух лет принятия минфина

Сообщение zorkii »

Начал прием мин+фин в декабре 2010 года как обычно облет потом начало все зарастать.
В 2011 начался жуткий волосопад где то в декабре. Я прекратил применять мин и фин. Подумал что он перестал помогать или он просто паленный вообщем забросил на месяцев 5, С августа 2011 снова начала применить мин+фин. Снова все начало зарастать. Все было гуд до декабря 2011. Потом начался волосопад. Пошел к врачу, врач сказала что возможно это началось после потери веса(я похудел с 76 до 70 за 2 месяца ). Сказала что через 2 месяца должно меньше падать. Но прошло 2 месяца волосопад только усилился. Сейчас просто жесть падает около 300 волос когда мою голову. Это просто ахтунг какой то, такого волосопада не было вообще никогда!!!

Хотелось узнать :
1)это может быть синхрой? учитывая то что она у меня уже была до этого?
2) могут ли волосы выпадать от потери веса и почему через 2 месяца волосопад усилился?

weiss
Заглянул
Заглянул

Re: Падают волосы после двух лет принятия минфина

Сообщение weiss »

У меня было уже АГА , и я сбросил 10 кг месяца за 3-4 где-то , но на волосах это никак не отразилось. Сейчас похоже у всех сыпет.
Чёта непонятно как ты в декабре 2011 забросил мин фин НА 5 месяцев , если ещё с декабря 5 месяцев не прошло

andrechizh8
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение andrechizh8 »

Кстати да,у многих зимой нехило волос падает,и у меня в том числе

zorkii
Присматривается
Присматривается

Сообщение zorkii »

weiss писал(а):У меня было уже АГА , и я сбросил 10 кг месяца за 3-4 где-то , но на волосах это никак не отразилось. Сейчас похоже у всех сыпет.
Чёта непонятно как ты в декабре 2011 забросил мин фин НА 5 месяцев , если ещё с декабря 5 месяцев не прошло
Не знаю они у меня просто летят не возможно! никогда такого не было! такое ощущения что можно все волосы за раз вычесать!
Может быть от мина? Может из за того что у него срок годности подходит в ноябре 2012?
Не знаю что делать вроде 2 месяца прошло должно меньше падать а оно еще сильнее пошло!

leto
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение leto »

За день могу сбросить 2-3кг, волосы от этого падать больше не начинают, но и меньше тоже)

zorkii
Присматривается
Присматривается

Сообщение zorkii »

Ну просто у меня рост 190 см.
Я весил 76 кг а щас 70 кг. Учитывая что я худой для меня это значительная потеря веса и тем более это произошло от того что я мало ел, а не спортом занимался.
У тебя наверно с весом все в порядке, так что потеря 6-7 кг не значителна.
Хотя я сильно в это тоже не верю, на счет связи выпадения и веса. Но все же врач у меня спросил не худел ли я.
Кароче не знаю что делать, волосы по прежнему сыпятся, высыпается все и тонкие и толстые волосы. Сзади и спереди повсюду все летит.
Уже заказал новый мин из за бугра, думаю может из за того что срок годности подходит.
Я мазался 2 раза мином. Можно ли перейти на одноразовое пользование, на время волосопада? а потом снова 2 раза делать (если конечно этот волосопад прекратится((()
Синхронизация бывает только 1 раз за все время или она может быть каждый год?

weiss
Заглянул
Заглянул

Сообщение weiss »

Ну как я понял , синхра может быть много раз , только уже не такой выраженной как была первая .Может я ошибаюсь.
Я щас тоже перешел с 1 разового применения на 2х разового , и уже почти 2 месяца жду , а всё сыпет и сыпет. УЖе визуально ситуация ухудшилась.
Ну один из вариантов , это побриться под машинку , так психологически легче будет пережить волосопад.

leto
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение leto »

Может врач подумал что у тебя паразиты в организме есть, вот и спросил про вес.

zorkii
Присматривается
Присматривается

Сообщение zorkii »

leto писал(а):Может врач подумал что у тебя паразиты в организме есть, вот и спросил про вес.
Кстати на счет паразитов! Она меня спросила!
Подцепил венерического паразита в конце ноября хламидию может от этого! И еще я не уверен что там была только хламидия мог еще что-нибудь подцепить.
И еще у меня начались осложнения из за этого заработал простатит(((. Вроде вылечил не знаю еще
Последний раз редактировалось zorkii 03 мар 2012, 12:33, всего редактировалось 1 раз.

zorkii
Присматривается
Присматривается

Сообщение zorkii »

weiss писал(а):Ну как я понял , синхра может быть много раз , только уже не такой выраженной как была первая .Может я ошибаюсь.
Я щас тоже перешел с 1 разового применения на 2х разового , и уже почти 2 месяца жду , а всё сыпет и сыпет. УЖе визуально ситуация ухудшилась.
Ну один из вариантов , это побриться под машинку , так психологически легче будет пережить волосопад.
На счет машинки не вариант, не представляю себя лысым! да и окружающие заметят зылысины(((

weiss
Заглянул
Заглянул

Сообщение weiss »

Ну остаёться только ждать . Только не вздумай урезать дозу мина , будет только хуже.

leto
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение leto »

Заметил что сейчас волос очееень много стало падать, на шапке прям туча их, только и успеваю от них чистить) Говорят в это время много у кого сыпет.

zorkii
Присматривается
Присматривается

Сообщение zorkii »

leto меня это парит ваще! я думаю тебя тоже.. ваще жесткач. Хорошо бы они отрасли
weiss лучше продолжать 2 раза делать? просто я начал делать по 1 потому что когда я наношу мин, а потом расчесываю волосы...просто куча волос сыпится.. для меня это тяжело оч выдержать((

weiss
Заглянул
Заглянул

Сообщение weiss »

Если ты 2 года использовал 2 раза в день , теперь волосам не будет хватать меньшей 1 разовой дозы.

Кто-то
Заглянул
Заглянул

Сообщение Кто-то »

у меня тож будь здоров ща сыпет,левая залысина вообще буйствует!Так что крепись,переживем!

Ответить