Всем привет!
Недавно в связи с сезонным выпадением волос попробовала фармаксил (содержится в средствах Protoplasmina), он мне очень хорошо помог. Ситуация такова, что посоветовала мне его подруга, у которой было АГА. Когда в одной из веток я предложила использовать фармаксил, в ситуации, когда перестаёт действовать миноксидил, мне сообщили, что клинически доказано только действие миноксидила, а всё остальное - припарки. Хотела бы задать вопрос форумчанам, как вы считаете, если средство не является медицински рекомендованным, но на практике помогает при АГА, корректно ли считать его припаркой. И ещё, может быть, кто-то тоже пробовал фармаксил и подтвердит мои слова о его эффективности, в том числе и при АГА?
Эффективность Фармаксила
Модератор: Безволосый Тони
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Эффективность Фармаксила
Фраза "помогло хорошей знакомой" без показа хотя бы фотографий с результатами-это достойно плохого рекламщика.
Сезонное выпадение, если такое вообще существует-пройдет само собой и, если нет АГА, то никак на состоянии волос не отразится-пока старые волосы падают, вместо них такие же новые отрастают-лечить тут нечего. Соответственно, мазать при этом на голову можно что угодно и результат будет одинаковым.

Сезонное выпадение, если такое вообще существует-пройдет само собой и, если нет АГА, то никак на состоянии волос не отразится-пока старые волосы падают, вместо них такие же новые отрастают-лечить тут нечего. Соответственно, мазать при этом на голову можно что угодно и результат будет одинаковым.

Согласен с Alexey1982.
Похоже на дешевый маркетинговый ход.
Особенно следует учитывать тот факт, что выпадение волос у женщин и мужчин - это две разные вещи! И то что помогло "одной знакомой" - если бы это не был PR-ход, то об этом следовало бы писать в ветке посвященную женскому облысению.
Так что всех особо впечатлительных, которые услышав рекламу, кидаются покупать "лохосредства", не советую кидаться покупать данный препарат.
Те кто не помнит, расскажу, пару лет назад тусовалась на форуме некая Марина, которая пыталась продвинуть через Волосы.ком свое чудо-средство на основе конских экскрементов. И так отстаивала свою позицию и спамила во всех ветках, что пришлось ей "прикрутить гайки"...
Всем удачи и верьте только увиденному - лучше один раз увидеть, чем семь раз услышать!
Особенно в наше время, когда куча людей пытается наживаться и зарабатывать на чужих проблемах и горе.
Похоже на дешевый маркетинговый ход.

Особенно следует учитывать тот факт, что выпадение волос у женщин и мужчин - это две разные вещи! И то что помогло "одной знакомой" - если бы это не был PR-ход, то об этом следовало бы писать в ветке посвященную женскому облысению.
Так что всех особо впечатлительных, которые услышав рекламу, кидаются покупать "лохосредства", не советую кидаться покупать данный препарат.
Те кто не помнит, расскажу, пару лет назад тусовалась на форуме некая Марина, которая пыталась продвинуть через Волосы.ком свое чудо-средство на основе конских экскрементов. И так отстаивала свою позицию и спамила во всех ветках, что пришлось ей "прикрутить гайки"...

Всем удачи и верьте только увиденному - лучше один раз увидеть, чем семь раз услышать!
Особенно в наше время, когда куча людей пытается наживаться и зарабатывать на чужих проблемах и горе.

Массаж с 03.1993
Миноксидил 2-5% + дибаксидил с 10.11.2009 по 1.10.2010
Пенестер 1/8 с 29.09.2010
Миноксидил 5% с 24.10.2010
Спасибо про историю о средствах на основе конских экскрементов - позабавило
Конечно это не мой случай, но в следующий раз буду знать где и как задавать вопросы на этом форуме. Насчёт сезонного выпадения, конечно, всё правда, что само проходит, но в течение нескольких месяцев непрерывно терять волосы боязно как-то, думаю иногда "а вдруг, это не прекратится?"

Я рад, Алёна, что вы всё правильно поняли и не обиделись.
А так же понял, что Вы не пиарите очередной "чудо-продукт".

А так же понял, что Вы не пиарите очередной "чудо-продукт".

Массаж с 03.1993