Возникли вопросы...

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Ответить
Паниковский
Заглянул
Заглянул

Возникли вопросы...

Сообщение Паниковский »

Всем здравствуйте.
В "теме" уже 2 года, пью и мажусь. Все это время на синхронизации внимания как то и не обращал, ну сыпется волос больше периодически.. старался и не замечать, тем более что поредения особого не наблюдал при этом. Но крайняя синхронизация (надеюсь это она) меня стала огорчать. Волосы сыплются уже более месяца в одном и том же темпе. Поредели очень значительно. При том, что многие пишут примерно следующее: "при синхре волосы редеют, но все равно остаются гуще чем было". А у меня они были еще вполне нормальны, а вот сейчас ужас. Но сами места залысин тьфу тьфу вроде не двигаются. В FAQ по синхре ответов не нашел, по сему хочу задать следующие вопросы:
1. Сколько раз в год происходит синхронизация? Хотя бы примерные сроки каковы.
2. Сколько синхронизация сама по себе длится, сам процесс обильного выпадения? И сколько длится период такого поредения?
3. Может ли быть такое, что это не синхра вовсе? Пару месяцев назад купил новый минокс, киркланд на сайте ибей у монстер хот диалса, торговец вроде проверенный..

И вопрос не по теме. Волосы живут даже у женщин 2-4 года, у мужчин меньше (по крайней мере фаза роста), а скорость роста в среднем 1-1.5 см в месяц. Итого волос может вырасти до длины 48-90 см. Затем он должен просто выпасть и на его месте вырасти новый. Откуда же и каким образом берутся косы до пят? Причем толстые.

Balder
Заинтересовался

Re: Возникли вопросы...

Сообщение Balder »

Пользуюсь миноксом третий год, усиление выпадения в последний год происходило раза 3 на 1-2 недели. Невооруженным глазом поредения в результате этого не замечал.
Если в теме уже 2 года, то линька более месяца − это, по-моему, многовато. М.б., это действительно негативная реакция на новый минокс? Не обязательно он некачественный, но просто организм его не принимает. Я сначала тоже пользовал Киркланд раствор и чувствовал себя довольно некомфортно (зуд, раздражения), пока не перешел на пену.
О косах до пят. Поскольку таковые являются аномалией, то, видимо, они являются результатом и аномальных циклов развития волосяных фолликулов, потому расчеты по стандартным параметрам не имеют смысла.

Паниковский
Заглянул
Заглянул

Re: Возникли вопросы...

Сообщение Паниковский »

Спасибо за ответ.. К сожалению все так же сыплет. И опять же - неопределенность. ЧТо это - минокс поддельный либо действовать на меня он перестал. Но ее я не понимаю, вещества то те же, минокс, пропилен, спирт. Тем более что киркландом самим по себе я пользовался раньше уже. Я вообще многим пользовался - регейном еще, дуалгеном. Возможно все таки в израильском киркланде проблема. У всех у кого есть схожие - смотрите тему соответствующую в разделе про миноксидил. АГА сейчас именно диффузка идет, типа синхронизации, но уже полтора месяца.

Ответить