Почему у некоторых индивидов с АГА нет оволосения тела и густой бороды?
И почему у некоторых людей(исключим пересадку и фарму) обильное оволосение тела, густая борода и не менее густая шевелюра?
Например Бен Аффлек. Такой бороды я ещё не встречал.
А Бен Афлек агашник )) если ты не знал, могу даже порыться спецом для тебя, по-моему он пересадки делал ) вряд ли парик носит ) а по поводу оволосения, как по мне это генетика и все, а чего особенного в бороде афлека? полно густобородых, большинство кавказцев например.
Почему у некоторых индивидов с АГА нет оволосения тела и густой бороды?
И почему у некоторых людей(исключим пересадку и фарму) обильное оволосение тела, густая борода и не менее густая шевелюра?
Да потому что эти вещи никак не связаны в большом проценте случаев. АГА это зависимые к действию ДГТ фолликулы и все. У человека может быть повышен тесто и дгт, тогда он скорее всего будет более волосат и бородат. Но при том только от зависимости его рецепторов к дгт будет зависеть наличие АГА. И напротив, у многих АГА при стандартном уровне дгт (у меня например).
Да не связано это не как. У меня когда лечение в клинике начинал у трихологов анализы показали что тестостирон очень высок...однако волос на груди нету и нету густой бороды. Это как порода....тип человека. кто шерстяной телом кто то нет...Например восточные мужчины могут иметь высокий уровень тестостирона но при этом гладкие телом. Про Бен Афлека тож слышал что у него АГА и что делал трансплатацию но это пока только предположение.
Проскакивали статейки про то,что у Аффлека парик из-за каких-то фоток. Но в итоге вроде как оказалось,что это какая-то шутка. Впрочем - думаю так и есть,ибо проблем у Аффлека совсем не видно.
Проблем не видно совсем на мой взгляд. Но говорят что пересадку он делал...поэтому не видно да и сильной проблем не было видимо...может с макушкой например поредение было...