Структура волос, кто что посоветует?!
Модератор: Безволосый Тони
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Структура волос, кто что посоветует?!
Извиняюсь за флуд,если подобная тема уже есть (поиск вроде не выдает ничего),но хотелось бы еще раз спросить у тех,кто сталкивался с проблемной структурой волос (лично мои порой как солома выглядят,сухие и безжизненные,приходится мыть раз в сутки стабильно,их вроде уже и немало стало,но из-за проблем со структурой волосы смотрятся не ахти как!
)Лично я пробовал репейное масло,касторовое,и даже оливковое))особого результата не было,более менее помогла хна бесцветная (кстати,советую и вам попробовать,может у вас эффект продержится дольше?!),но ненадолго,с использованием мин-фина стали лучше,конечно,но хотелось бы ускорить процесс...В общем,делимся-кому что помогло,думаю это не мне одному будет интересно!!

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Структура волос, кто что посоветует?!
Вот сейчас вспомнил,что очень низкое давление у меня (90-50!!),и прочел что это отражается на ногтях и волосах!Так же часто мучает изжога,не исключаю наличие гастрита,может ли это все сказываться на волосах??Кто что думает по этому поводу??И если да,то может кто уже сталкивался и знает,как бороться с данными недугами??Заранее спасибо!!
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Вот еще какой вопрос возник-как часто можно мыть волосы??У меня пачкаются быстро,по-хорошему надо раз в сутки мыть!Раньше так и делал,каждое утро с шампусиком)А еще в дни тренировок,по вечерам,но уже просто водой полоскал,сейчас стараюсь хотя бы через день...Парикмахер сказал что из-за частого мытья они и стали такими сухими и безжизненными(Насколько это верно и кто какие щадящие шампуни посоветует,для ежедневного применения??
P.S.Поактивнее,товарищи!Заранее

-
- Присматривается
на своем опыте могу сказать..волосы тоже тонкие и безжизненные ... но мне посоветовали 2 вещи .кушать гречку и бегать . и то и другое конечно я не делаю .но помню когда то гречку ел то бегал -волосы становились лучше . бег как объяснили - идет обогащение кислородом органов и запускаеться многие процессы..а гречка- просто чистый продукт ,ни захламляет организм + чтото еще что я не знаю
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Мытье волос на АГА и фолликулы не влияет, можете мыть хоть каждый день. Парикмахер сказал верно, частое мытье может косметически вызывать эффект сухих волос и ломкость. Поищите шампунь для сухих волос.Supernatural писал(а):Вот еще какой вопрос возник-как часто можно мыть волосы??У меня пачкаются быстро,по-хорошему надо раз в сутки мыть!Раньше так и делал,каждое утро с шампусиком)А еще в дни тренировок,по вечерам,но уже просто водой полоскал,сейчас стараюсь хотя бы через день...Парикмахер сказал что из-за частого мытья они и стали такими сухими и безжизненными(Насколько это верно и кто какие щадящие шампуни посоветует,для ежедневного применения??
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Спасибо за ответы)Бегаю каждое утро,но волосы что-то пока не реагируют!Ну будем искать шампуньки значит,может что и подойдет?!(хотя уже кучу перепробовал...)Если бы не эта структура то проблемы уже не было бы практически!
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Посоветуйте хороший шампунь против перхоти для сухих волос ( желательно для ежедневного применения ) 

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Да ужжж
Извиняюсь за настойчивость,но,я весь интернет облазил уже насчет этой гребаной структуры и везде советы для тех,кто испортил их путем окрасок,на солнце сжег или еще что,то есть причиной был внешний фактор,но в моем случае все иначе-я свои волосы уже раза три под 3мм стриг и каждый раз они отрастают такими вот сухими и ужасно безжизненными!!Никак не пойму в чем причина,уж какие только курсы витаминов не пропил и все безрезультатно...Что же может быть виной этому??Причина однозначно в нехватке чего-то в самом организме,но я никак не пойму чего!!Может у кого есть догадки по этому поводу?А то я уже и не знаю что искать ответ!! 

- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Причина их безжизненности - АГА, фолликулы миниатюризированы, повреждены, отсюда и тонкие волосы. Наноси миноксидил, принимая фин/дуту и надейся, что в следующий раз отрастут более толстые. Радуйся, что они хотя бы пока ещё вообще растут.Supernatural писал(а):Да ужжжИзвиняюсь за настойчивость,но,я весь интернет облазил уже насчет этой гребаной структуры и везде советы для тех,кто испортил их путем окрасок,на солнце сжег или еще что,то есть причиной был внешний фактор,но в моем случае все иначе-я свои волосы уже раза три под 3мм стриг и каждый раз они отрастают такими вот сухими и ужасно безжизненными!!Никак не пойму в чем причина,уж какие только курсы витаминов не пропил и все безрезультатно...Что же может быть виной этому??Причина однозначно в нехватке чего-то в самом организме,но я никак не пойму чего!!Может у кого есть догадки по этому поводу?А то я уже и не знаю что искать ответ!!
Ты сейчас на мин фине ? Какой срок? Дерма роллер используешь?
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Фин 1/5 уже 8 месяцев и мин 1 раз в день на протяжении 7 месяцев,роллером не пользуюсь,степень изначально была небольшая,где-то 1.5,поредение в лобной зоне и куча недоволос,сейчас все стало куда лучше,но по бокам лобной зоны еще имеется нехватка,хотя пушок уже пробивается и больше всего сейчас волнует эта структура...просто у многих людей уже на 3 и даже 4 степени те волосы что есть не выглядят так жутко,вот я и думаю-почему при моей небольшой степени такая чепуха?!
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Например у меня они тоже были безжизненными по всей голове (хотя залысины были 2 степени), спустя года 2 дутофина+15%мин+ролик по всей голове они стали толстыми, пигмент потемнел, все как раньше.Supernatural писал(а):Фин 1/5 уже 8 месяцев и мин 1 раз в день на протяжении 7 месяцев,роллером не пользуюсь,степень изначально была небольшая,где-то 1.5,поредение в лобной зоне и куча недоволос,сейчас все стало куда лучше,но по бокам лобной зоны еще имеется нехватка,хотя пушок уже пробивается и больше всего сейчас волнует эта структура...просто у многих людей уже на 3 и даже 4 степени те волосы что есть не выглядят так жутко,вот я и думаю-почему при моей небольшой степени такая чепуха?!
Просто в один прекрасный момент у тебя начнет сыпаться всё, агрессивная АГА. У меня тоже такая же.
С 1 марта 2013 года я использую 5% kirkland minoxidil из-за дороговизны 15%. Пока никакого регресса не наблюдаю. Хотя по сути на 40% меньше эффективности у 5% по сравнению с 15% (ппг) и на 40% меньше эффективности при использовании 3 раза в день у 5% по сравнению с 15% (глицерин).
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Начнет все сыпаться?!
Я надеялся что благодаря мин фину ближайшие лет 5 хуже становится не будет!..А спустя сколько времени у вас начало сыпаться?Препы перестали работать?Или я что-то не так понял?!) Кстати,пользуюсь не миноксом,а алераной новой с содержание 5% мина!

- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Срок ещё маленький, а говорю про худший вариант когда и спустя, например, 2 года препаратов волосы будут в том же состоянии, что и сейчас, если не в худшем. Стоит подумать о смене схемы лечения и приёме куда сильных препаратов, например дуты. В волосяном сосочке и сальной железе преобладает 5AR нейтрального диапазона pH, то есть 5AR I. Поэтому от дуты резко снижается сальность и деградируют с высокой вероятностью и выраженностью волосы на теле. От фина это проявляется реже.Supernatural писал(а):Начнет все сыпаться?!Я надеялся что благодаря мин фину ближайшие лет 5 хуже становится не будет!..А спустя сколько времени у вас начало сыпаться?Препы перестали работать?Или я что-то не так понял?!) Кстати,пользуюсь не миноксом,а алераной новой с содержание 5% мина!
Побочки те же и с той же выраженностью и долей вероятности.
У меня ничего не сыпется и не сыпалось, состояние волос улучшилось, они стали толстыми и потемнели (Были при АГА тонкими, болтались как сено, все было сальное, цвет был ближе к рыжему какой-то. Сейчас темно русый) До приема препов сыпалось кусками. И первое время после начала сыпалось, ну, наверно, через пол годика перестало сыпаться. Я уж не помню.
PS. У меня уже через пару часов они были все в жиру, будто я их не мыл неделю или больше даже. В общем туда я возвращаться не хочу. Тут или уж если что тогда в будущем забыть про волосы и стричься наголо как Безволосый Тони. Но мне пока не надоело так сказать, да и волосы сейчас сильно нужны. Это как почистить зубы, совершенно не утруждает. И заказывать товары тоже не трудно, пару кликов и товар поехал.

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Думаете стоит перейти на дуту?Я хочу подождать еще месяца три-четыре и если улучшений не будет перейти на двухразовое применение мина,может роллер подключить,но про дуту пока не думал,так как ситуация пока не аховая!А это все подключать по мере ухудшения,когда и если действие этих препов ослабнет!Может волосы еще просто не успели оклематься?!
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Конечно. Рано ещё. Подожди до 2 лет максимум, дальше 100% придется менять схему при ухудшении и т.д Сейчас что-то ведь наросло уже.Supernatural писал(а):Думаете стоит перейти на дуту?Я хочу подождать еще месяца три-четыре и если улучшений не будет перейти на двухразовое применение мина,может роллер подключить,но про дуту пока не думал,так как ситуация пока не аховая!А это все подключать по мере ухудшения,когда и если действие этих препов ослабнет!Может волосы еще просто не успели оклематься?!
У тебя едва за полгода перевалило, рано думать ещё о смене схемы.