Миноксидил или Ревивоген?

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

seryi058
Заглянул
Заглянул

Миноксидил или Ревивоген?

Сообщение seryi058 »

привет парни.
подскажите что лучше миноксидил или ревивоген?просто насколько я слышал,что от миноксидила больше толку,но слишком много побочек,головные боли,головокружение и т.д. от ревивогена говорят вообще нет побочек. и не знаю что заказать.если бы не побочки,то остановился бы на миноксидиле,а так даже не знаю.
просто хочу в будущем сделать операцию,но еще достаточно своих волос и мне посоветовали сначало остановить выпадение и только потом сажать.потому что если сделать сейчас,то те волосы которые сейчас остались,со временем тоже выпадут и придеться опять сажать.
кто пользовался и миноксидилом и ревивогеном или слышал про разницу между ними отпишите.
по поводу финастерида писать не надо,его я точно пить не буду.

Maximal
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Миноксидил или Ревивоген?

Сообщение Maximal »

seryi058 писал(а):привет парни.
я слышал,что от миноксидила больше толку,но слишком много побочек,головные боли,головокружение
ты слышал или ты пробовал? советую попробовать на себе, побочки миноксидила это цветочки по сравнению с побочками от финастерида.
seryi058 писал(а):по поводу финастерида писать не надо,его я точно пить не буду.
Тогда и смысла ни в чем особо нет, процент того, что мин (ревивоген) не удержит волосы намного больше процента побочек от финастерида.
Ты хочешь "обмануть" свою генетическую предрасположенность без особых затрат и рисков.
Это неправильно. И надо пробовать на себе, а не бороздить интернет, где пишут, в основном, только негативные отзывы.
Если бы ревивоген, верошпирон, пальмы и прочие альтернативы мина и фина были бы на таком же уровне эффективности как минфин, то все бы уже давно юзали именно эти связки, за минусом финансового фактора.
Все просто.
07.11.12 - Фин 1/4 2 раза в день. Стопнул в начале 11.2013. Принимал год.
30.01.13 - MInoxidilMax Dualgen 5% (+Azelaic Acid 5%) or MInoxidil 5% + 15% Azelaic с 10.2013
01.04.13 - Дермароллер (два раза в день, после нанесением минокса)

seryi058
Заглянул
Заглянул

Сообщение seryi058 »

я в курсе,что побочки миноксидила это цветочки по сравнению с фином.поэтому и говорю,что фин точно пить не буду.то,что он сожает почки и от него многое чего еще,я узнал не только из интернета,но и из других источноков.
поэтому я и спрашивал именно про миноксидил и ревивоген.если ревивоген дает такой же результат,то безусловно лучше пользоваться им,несмотря на более высокую цену.зато будешь уверен,что не будет побочек.а если он слабее мина,то можно сначало попробовать мин и если побочек не будет,то остатьсяна нем.
я много пишу про побочки,потому что это основное что меня интересует.просто есть два знакомых которые пользовались мином и у одного началась алергия,а второй пока поливал ходил с постоянными головокружениями.именно поэтому я и спрашиваю про препараты.

Maximal
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Maximal »

Например я переношу мин нормально, жаловаться почти не на что, кроме небольшого потемнения под левым глазом...
С фином испытываю уменьшение эякулята, потенция вроде ок.
Я к тому, что на всех будет действовать по-разному, и у тебя может все быть хорошо при применении этих препаратов.
Но если ты уперся, то дитскутировать смысла нет.
Купи ревивоген, в конце концов, да попробуй, не сотни баксов стоит :)
30.01.13 - MInoxidilMax Dualgen 5% (+Azelaic Acid 5%) or MInoxidil 5% + 15% Azelaic с 10.2013

seryi058
Заглянул
Заглянул

Сообщение seryi058 »

да дело не в том,что я уперся.просто обязательно будут какие нибудь побочки.у кого то чуть меньше,у кого то чуть больше.вот я и ищу лучший вариант чтобы остановить выпадение. ладно спасибо за инфо,закажу ревивоген,посмотрю что получиться.
да и еще может кто в курсе,мед татуировка это что за система?ею только шов можно закрыть или можно и на лысину набить?и если на лысину нанести тату,то как это примерно будет выглядеть?насколько естественно?кто нибудь делал?

Maximal
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Maximal »

соседняя тема "Я снова забрился", там топик стартер пару недель назад написал о том, что летит в Швецию делать татуаж...правда, пока не отписался, хотя народу интересно :)

Andrey7
Присматривается
Присматривается

Сообщение Andrey7 »

Maximal писал(а):С фином испытываю уменьшение эякулята.
Что это значит??? Я только что начал принимать фин и как-то не понял эту фразу :shock:

Паниковский
Заглянул
Заглянул

Сообщение Паниковский »

Простите, но что вы вообще несете то?
я много пишу про побочки,потому что это основное что меня интересует.просто есть два знакомых которые пользовались мином и у одного началась алергия,а второй пока поливал ходил с постоянными головокружениями.именно поэтому я и спрашиваю про препараты.
у большинства от мина нет побочек.
поэтому и говорю,что фин точно пить не буду.то,что он сожает почки и от него многое чего еще,я узнал не только из интернета,но и из других источноков.
про почки вообще это кто придумал? первый раз слышу
подскажите что лучше миноксидил или ревивоген?
Это совершенно разные препараты по принципу действия! Как ты их можешь сравнивать? Мин это активатор калиевых каналов, грубо говоря улучшает кровообращение и активизирует рост. Ревивоген это набор топических блокаторов дгт. Он по своему действию аналог скорее фина. И в любом случае нужно использовать ревивоген+мин как альтернативу фин+мин.
Что это значит??? Я только что начал принимать фин и как-то не понял эту фразу
меньше спермы. так понятнее?

seryi058
Заглянул
Заглянул

Сообщение seryi058 »

от мина нет побочек?люди пишут тут постоянно про них.если у тебя все в норме,то это прекрастно.но к сожалению таких как ты,единицы.и если у тебя все в норме,то не надо говорить что от него нет побочек.они есть и это факт.и они есть у большинства,кто использует его. а по поводу почек,я имел ввиду финастерид.по крайней мере кто то также на этом форуме писал о такой проблеме.

Rand
Присматривается
Присматривается

Сообщение Rand »

люди пишут тут постоянно про них
Так в том-то и дело, что пишут только те, у кого есть эти побочки. У кого нету - чего им писать-то? Они и молчат.
но к сожалению таких как ты,единицы

Лью мин третий месяц - побочек ноль. А я не из особых "везунчиков". Всегда и во всем укладываюсь в общую статистику. На этом же форуме отписывались люди, кто принимал мин годами и тоже ничего страшного не замечали. Именно побочки - это редкость.

seryi058
Заглянул
Заглянул

Сообщение seryi058 »

может ты и прав,что у кого все в норме,те молчат. ты льешь мин,а фин тоже используешь?или только мин.и каков результат у тебя?

Supernatural
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Supernatural »

Лью мин (1 раз в день),пью фин 1/4-побочек так же нет!Не надо так боятся фина,в случае побочек просто отменишь,он быстро выводится из организма!

seryi058
Заглянул
Заглянул

Сообщение seryi058 »

ну если он выводиться,то это нормиЧь.спасибо пацы за совет.значит попробую,если не все так плохо. :victory:

Maximal
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Maximal »

Andrey7 писал(а):
Maximal писал(а):С фином испытываю уменьшение эякулята.
Что это значит??? Я только что начал принимать фин и как-то не понял эту фразу :shock:
то, что ты принял за "эякулят" в размерах точно не уменьшилось :lol: ну а в остальном, объяснили :)

weiss
Заглянул
Заглянул

Сообщение weiss »

Та же чепуха с эякулятом . Не могу понять из-за чего это.

Ответить