Миноксидил или Ревивоген?
Модератор: Безволосый Тони
Миноксидил или Ревивоген?
привет парни.
подскажите что лучше миноксидил или ревивоген?просто насколько я слышал,что от миноксидила больше толку,но слишком много побочек,головные боли,головокружение и т.д. от ревивогена говорят вообще нет побочек. и не знаю что заказать.если бы не побочки,то остановился бы на миноксидиле,а так даже не знаю.
просто хочу в будущем сделать операцию,но еще достаточно своих волос и мне посоветовали сначало остановить выпадение и только потом сажать.потому что если сделать сейчас,то те волосы которые сейчас остались,со временем тоже выпадут и придеться опять сажать.
кто пользовался и миноксидилом и ревивогеном или слышал про разницу между ними отпишите.
по поводу финастерида писать не надо,его я точно пить не буду.
подскажите что лучше миноксидил или ревивоген?просто насколько я слышал,что от миноксидила больше толку,но слишком много побочек,головные боли,головокружение и т.д. от ревивогена говорят вообще нет побочек. и не знаю что заказать.если бы не побочки,то остановился бы на миноксидиле,а так даже не знаю.
просто хочу в будущем сделать операцию,но еще достаточно своих волос и мне посоветовали сначало остановить выпадение и только потом сажать.потому что если сделать сейчас,то те волосы которые сейчас остались,со временем тоже выпадут и придеться опять сажать.
кто пользовался и миноксидилом и ревивогеном или слышал про разницу между ними отпишите.
по поводу финастерида писать не надо,его я точно пить не буду.
- Maximal
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Миноксидил или Ревивоген?
ты слышал или ты пробовал? советую попробовать на себе, побочки миноксидила это цветочки по сравнению с побочками от финастерида.seryi058 писал(а):привет парни.
я слышал,что от миноксидила больше толку,но слишком много побочек,головные боли,головокружение
Тогда и смысла ни в чем особо нет, процент того, что мин (ревивоген) не удержит волосы намного больше процента побочек от финастерида.seryi058 писал(а):по поводу финастерида писать не надо,его я точно пить не буду.
Ты хочешь "обмануть" свою генетическую предрасположенность без особых затрат и рисков.
Это неправильно. И надо пробовать на себе, а не бороздить интернет, где пишут, в основном, только негативные отзывы.
Если бы ревивоген, верошпирон, пальмы и прочие альтернативы мина и фина были бы на таком же уровне эффективности как минфин, то все бы уже давно юзали именно эти связки, за минусом финансового фактора.
Все просто.
07.11.12 - Фин 1/4 2 раза в день. Стопнул в начале 11.2013. Принимал год.
30.01.13 - MInoxidilMax Dualgen 5% (+Azelaic Acid 5%) or MInoxidil 5% + 15% Azelaic с 10.2013
01.04.13 - Дермароллер (два раза в день, после нанесением минокса)
30.01.13 - MInoxidilMax Dualgen 5% (+Azelaic Acid 5%) or MInoxidil 5% + 15% Azelaic с 10.2013
я в курсе,что побочки миноксидила это цветочки по сравнению с фином.поэтому и говорю,что фин точно пить не буду.то,что он сожает почки и от него многое чего еще,я узнал не только из интернета,но и из других источноков.
поэтому я и спрашивал именно про миноксидил и ревивоген.если ревивоген дает такой же результат,то безусловно лучше пользоваться им,несмотря на более высокую цену.зато будешь уверен,что не будет побочек.а если он слабее мина,то можно сначало попробовать мин и если побочек не будет,то остатьсяна нем.
я много пишу про побочки,потому что это основное что меня интересует.просто есть два знакомых которые пользовались мином и у одного началась алергия,а второй пока поливал ходил с постоянными головокружениями.именно поэтому я и спрашиваю про препараты.
поэтому я и спрашивал именно про миноксидил и ревивоген.если ревивоген дает такой же результат,то безусловно лучше пользоваться им,несмотря на более высокую цену.зато будешь уверен,что не будет побочек.а если он слабее мина,то можно сначало попробовать мин и если побочек не будет,то остатьсяна нем.
я много пишу про побочки,потому что это основное что меня интересует.просто есть два знакомых которые пользовались мином и у одного началась алергия,а второй пока поливал ходил с постоянными головокружениями.именно поэтому я и спрашиваю про препараты.
- Maximal
- Заглянул
- Контактная информация:
Например я переношу мин нормально, жаловаться почти не на что, кроме небольшого потемнения под левым глазом...
С фином испытываю уменьшение эякулята, потенция вроде ок.
Я к тому, что на всех будет действовать по-разному, и у тебя может все быть хорошо при применении этих препаратов.
Но если ты уперся, то дитскутировать смысла нет.
Купи ревивоген, в конце концов, да попробуй, не сотни баксов стоит
С фином испытываю уменьшение эякулята, потенция вроде ок.
Я к тому, что на всех будет действовать по-разному, и у тебя может все быть хорошо при применении этих препаратов.
Но если ты уперся, то дитскутировать смысла нет.
Купи ревивоген, в конце концов, да попробуй, не сотни баксов стоит

да дело не в том,что я уперся.просто обязательно будут какие нибудь побочки.у кого то чуть меньше,у кого то чуть больше.вот я и ищу лучший вариант чтобы остановить выпадение. ладно спасибо за инфо,закажу ревивоген,посмотрю что получиться.
да и еще может кто в курсе,мед татуировка это что за система?ею только шов можно закрыть или можно и на лысину набить?и если на лысину нанести тату,то как это примерно будет выглядеть?насколько естественно?кто нибудь делал?
да и еще может кто в курсе,мед татуировка это что за система?ею только шов можно закрыть или можно и на лысину набить?и если на лысину нанести тату,то как это примерно будет выглядеть?насколько естественно?кто нибудь делал?
- Maximal
- Заглянул
- Контактная информация:
соседняя тема "Я снова забрился", там топик стартер пару недель назад написал о том, что летит в Швецию делать татуаж...правда, пока не отписался, хотя народу интересно 

Что это значит??? Я только что начал принимать фин и как-то не понял эту фразуMaximal писал(а):С фином испытываю уменьшение эякулята.

-
- Заглянул
Простите, но что вы вообще несете то?
у большинства от мина нет побочек.я много пишу про побочки,потому что это основное что меня интересует.просто есть два знакомых которые пользовались мином и у одного началась алергия,а второй пока поливал ходил с постоянными головокружениями.именно поэтому я и спрашиваю про препараты.
про почки вообще это кто придумал? первый раз слышупоэтому и говорю,что фин точно пить не буду.то,что он сожает почки и от него многое чего еще,я узнал не только из интернета,но и из других источноков.
Это совершенно разные препараты по принципу действия! Как ты их можешь сравнивать? Мин это активатор калиевых каналов, грубо говоря улучшает кровообращение и активизирует рост. Ревивоген это набор топических блокаторов дгт. Он по своему действию аналог скорее фина. И в любом случае нужно использовать ревивоген+мин как альтернативу фин+мин.подскажите что лучше миноксидил или ревивоген?
меньше спермы. так понятнее?Что это значит??? Я только что начал принимать фин и как-то не понял эту фразу
от мина нет побочек?люди пишут тут постоянно про них.если у тебя все в норме,то это прекрастно.но к сожалению таких как ты,единицы.и если у тебя все в норме,то не надо говорить что от него нет побочек.они есть и это факт.и они есть у большинства,кто использует его. а по поводу почек,я имел ввиду финастерид.по крайней мере кто то также на этом форуме писал о такой проблеме.
Так в том-то и дело, что пишут только те, у кого есть эти побочки. У кого нету - чего им писать-то? Они и молчат.люди пишут тут постоянно про них
но к сожалению таких как ты,единицы
Лью мин третий месяц - побочек ноль. А я не из особых "везунчиков". Всегда и во всем укладываюсь в общую статистику. На этом же форуме отписывались люди, кто принимал мин годами и тоже ничего страшного не замечали. Именно побочки - это редкость.
может ты и прав,что у кого все в норме,те молчат. ты льешь мин,а фин тоже используешь?или только мин.и каков результат у тебя?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Лью мин (1 раз в день),пью фин 1/4-побочек так же нет!Не надо так боятся фина,в случае побочек просто отменишь,он быстро выводится из организма!
ну если он выводиться,то это нормиЧь.спасибо пацы за совет.значит попробую,если не все так плохо. 

- Maximal
- Заглянул
- Контактная информация:
то, что ты принял за "эякулят" в размерах точно не уменьшилосьAndrey7 писал(а):Что это значит??? Я только что начал принимать фин и как-то не понял эту фразуMaximal писал(а):С фином испытываю уменьшение эякулята.

Та же чепуха с эякулятом . Не могу понять из-за чего это.