Нужен хороший совет

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

atyshenko
Присматривается
Присматривается

Нужен хороший совет

Сообщение atyshenko »

Добрый день всем форумчанам!
Присоединяюсь к сообществу лысеющих) Мне 30 лет,стадия облысения 3-я степень по Норвуду. Началось все еще со школы,класса этак с 9-го,появились прыщи,жирность волос и вот уже 30 лет,прыщи сошли давно а вот жирность так и осталась. Утром мою голову к вечеру уже блестит,вся жирная ужас.Почитал и выяснил что скорее всего волосы мои выпадают от этой проклятой себореи((( За все время как страдаю все перепробовал,ничего не помогает,ходил к дерматологу,прописывала шампуни,маски,витамины,диеты,ничего не помогает. Ладно бы бы была себорея без выпадения волос,мыл бы голову каждый день и не парился,но увы волосы истончились и я медленно но лысею с каждым годом.В роду лысых нет,у всех идеальная шевелюра и даже нет седены!!! И собственно сам вопрос,почитав форум хочу попробовать миноксидил чтоб зарастить макушку и передние залысины,только вот сомневаюсь в том,что поможет мне он если у меня жирная себорея? Помогите советами?

superjet777
Присматривается
Присматривается

Re: Нужен хороший совет

Сообщение superjet777 »

От себореи мой голову содой-она уничтожает жир.А насчет облысения из за нее вряд ли.Все это или от стрессов или андрогенный фактор.

atyshenko
Присматривается
Присматривается

Сообщение atyshenko »

А мноксидил поможет? Хуже не станет от него? хочу щас купить генеролон новый рекламируют

superjet777
Присматривается
Присматривается

Сообщение superjet777 »

Не могу посоветовать.Не пользовался.Но советуют связку мин+фин.
Лично у меня волосы на лбу выпали от сильных стрессов и частого курения в замкнутом помещении (я так считаю).
Щас делаю регулярные растирания полотенцем по методу марго.Еще сок имбиря втираю.Вроде часть волос возродилась.Плюс собираюсь поюзать кукурузное масло-как здесь написали-у тетки волосы на лбу возродились.

atyshenko
Присматривается
Присматривается

Сообщение atyshenko »

Я боюсь чтобы небыло плохих последствий от миноксидила,у меня же себорея а у миноксидила тоже есть побочный эффект в этом плане.Не усилиться ли у меня себорея и не будут волосы еще быстрее выпадать,да и появятся они вообще от него в моем случае.... :(

odissey
Заглянул
Заглянул

Сообщение odissey »

у меня АГА с себореей вкупе.1,5 мес.использую мин,никаких обострений себореи не наблюдаю.причём сейчас она сходит на нет.полагаю это действие финастерида и кето шампуня.а вот продукты питания и прочие масла на голову лить не советую,есть вероятность усугубить или дерматит заработать.
Генеролон думаю подойдёт.такой же минокс как и кирка
Big 3 с 08.10.13

atyshenko
Присматривается
Присматривается

Сообщение atyshenko »

А облетный период был от мина?

atyshenko
Присматривается
Присматривается

Сообщение atyshenko »

Есть рост новых волос от него?

odissey
Заглянул
Заглянул

Сообщение odissey »

рано пока судить.облёта я особо не заметил.пробор усеян маленькими волосами.посмотрим
Big 3 с 08.10.13

atyshenko
Присматривается
Присматривается

Сообщение atyshenko »

Ты и фин принимаешь? И будет результат только от приема мина?

odissey
Заглянул
Заглянул

Сообщение odissey »

Сейчас мы тут с тобой Громобоя призовём)))не знаю будет ли.многие на форуме склоняются к тому что на одном мине эффект не долог.покури форум.сделай для себя выводы
Big 3 с 08.10.13

Андрей888
Заглянул
Заглянул

Сообщение Андрей888 »

От себореи невозможно облысеть, да волосы выпадают гораздо чаще , но взамен растут новые, просто себорея как симптом АГА. У меня такая же история

atyshenko
Присматривается
Присматривается

Сообщение atyshenko »

везде написано что от себореи волосы истончаются и выпадают и появляются очаговое облысение и возможно полностью облысеть

atyshenko
Присматривается
Присматривается

Сообщение atyshenko »

Я уже не знаю что мне делать,как спасти волосы :(

odissey
Заглянул
Заглянул

Сообщение odissey »

atyshenko писал(а):Я уже не знаю что мне делать,как спасти волосы :(
мин,фин,ролик.и не затягивай с лечением.раньше начнёшь-больше волос спасёшь.сам год потерял в надежде вылечить себорею и обойтись без "схемы".не выдет
Big 3 с 08.10.13

Ответить