Количество выпавших волос за день

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Ответить
саня777
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Количество выпавших волос за день

Сообщение саня777 »

Собстно минфинусь, все стандартно, 3 месяца, результаты пока весьма радуют, осталось бы все как есть сейчас и дальше - и горя было бы мало.
Но вот появилась психопроблема, начал постоянно тревожится и переживать что пойдет ухудшение, ну и на этом фоне развилась привычка следить за тем, сколько волос в течение дня падает с головы. Грубо говоря, чуть ли не каждые полчаса бегаю в ванную трусить и вычесывать голову, и если вижу 1-3 хотя бы упавших волоса, то сразу портится настроение и посещают мысли о регрессе и скором облысении. Субъективно за день волос падает ну штук 20-40, из того что вижу, причем при мытье почти не падает вообще, максимум пару штук(видимо все что должно падать при мытье я вытряхиваю заранее :lol: , ну или не знаю). Вчера напр. вообще с утра ссыпало штуки 3, а потом ни при тщательном мытье, ни в течении дня при расчесывании не упало вообще ни одного, а сегодня с немытой головы суммарно ну наверн уже штук 30 струсил, ну и как обычно расстройство.
Абсолютное большинство волос с белым мешочком на конце, но проскакивают и с темным, причем с темным падали и с затылочной части, где АГА не властвует.

Понятно что волосы падать должны, даже наоборот плохо, когда не падают(не растут новые), но все равно видеть свои опавшие волосы неприятно. Короче говоря, кто сталкивался с такой психологической проблемой, и как боролись?)

Nika5551
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Количество выпавших волос за день

Сообщение Nika5551 »

Может быть у вас слишком много свободного времени? Я вот, к примеру, после работы бегу домой кормить детей и уроки проверять, мне некогда считать выпавшие волосы :) на фото у вас все отлично! Живите и радуйтесь)))))
Перфектил с 20.08.14, кето плюс с 22.09.14
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14

kain
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение kain »

саня777 писал(а):Собстно минфинусь, все стандартно, 3 месяца, результаты пока весьма радуют, осталось бы все как есть сейчас и дальше - и горя было бы мало.
Но вот появилась психопроблема, начал постоянно тревожится и переживать что пойдет ухудшение, ну и на этом фоне развилась привычка следить за тем, сколько волос в течение дня падает с головы. Грубо говоря, чуть ли не каждые полчаса бегаю в ванную трусить и вычесывать голову, и если вижу 1-3 хотя бы упавших волоса, то сразу портится настроение и посещают мысли о регрессе и скором облысении. Субъективно за день волос падает ну штук 20-40, из того что вижу, причем при мытье почти не падает вообще, максимум пару штук(видимо все что должно падать при мытье я вытряхиваю заранее :lol: , ну или не знаю). Вчера напр. вообще с утра ссыпало штуки 3, а потом ни при тщательном мытье, ни в течении дня при расчесывании не упало вообще ни одного, а сегодня с немытой головы суммарно ну наверн уже штук 30 струсил, ну и как обычно расстройство.
Абсолютное большинство волос с белым мешочком на конце, но проскакивают и с темным, причем с темным падали и с затылочной части, где АГА не властвует.

Понятно что волосы падать должны, даже наоборот плохо, когда не падают(не растут новые), но все равно видеть свои опавшие волосы неприятно. Короче говоря, кто сталкивался с такой психологической проблемой, и как боролись?)
Заморочился ты явно через чур,расставь грамотно приоритеты ,в жизни много проблем требующих большего внимания, у тебя просто видимо очень много свободного времени,займи себя чем нибудь и отпусти проблему которой нет,иначе злой ДГД с 5ар редуктозой будет тебе в кошмарах сниться :lol:

саня777
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение саня777 »

Nika5551, отчасти это правда, я не тунеядец, но сейчас есть свободное время, думаю это одна из причин.
kain, так никто не спорит. Кстати,как оказалось, на англоязычных форумах это тоже нередкая заморочка)
По результатам сейчас все примерно как на первой странице галерее, плюс-минус, есть к-но кое что, что не до конца устраивает, но возможно я на это просто раньше не обращал внимания - в дневнике выкладывал, viewtopic.php?f=29&t=8037#p130044 , сейчас субъективно ситуация еще немного улучшилась.

А так да наверное, отвлечь себя стоит, в любом случае должно пройти через некоторое время. К тому же не исключено, что это тревожное состояние - побочка фина) Короче говоря, неприятная заморочка.

slav
Заинтересовался

Сообщение slav »

когда волосы с белыми корнями -это хорошо или плохо?

kain
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение kain »

slav писал(а):когда волосы с белыми корнями -это хорошо или плохо?
это нормально,другое дело если они кислотного цвета :lol:

Ответить