Как передать детям здоровые волосы?
Модератор: Безволосый Тони
Как передать детям здоровые волосы?
Мне 25 лет. М-образная АГА. Хочу чтобы у моих детей были здоровые густые волосы. То есть, хочу отключить ген отвечающий за облысение и включить за густоту волосяного покрова. Значит ли это, что я должен искать девушку с густыми волосами?
Re: Как передать детям здоровые волосы?
Нет, ищи девушку у которой папа с густыми волосами до старости.
Ага степень 2. Лечу минфином.
Спасибо)) А можно узнать почему? Или посоветуйте что почитать на эту тему. Очень интересует как передать детям определённые качества, особенно если их нет)Леонард писал(а):Нет, ищи девушку у которой папа с густыми волосами до старости.
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
В 80% случаев передастся от девушки ген от её отца или дедушки по матери - это наиболее вероятные случаи, а так от девушки и не только по этим мужским линиям, вообще от нее в 80% случаев. Смотрите, чтобы там было как можно меньше лысых, если Вам так принципиально это. Тем более 5% АГА больных имеют её впервые в роду, генами АГА изначально снабжены все люди и женщины тоже........другое дело активны они или нет.Astronaft писал(а):Мне 25 лет. М-образная АГА. Хочу чтобы у моих детей были здоровые густые волосы. То есть, хочу отключить ген отвечающий за облысение и включить за густоту волосяного покрова. Значит ли это, что я должен искать девушку с густыми волосами?
Если ребенок будет похож на Вас (и волосы вашего цвета и структуры), то точно будет нести ген АГА от Вас.....
PS. В 15% случаев передается от отца ребенка и 5% впервые в ближайшем роду. Почему именно от женщин чаще передается могу завтра расписать...
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
К тому как твой ребенок начнет(если начнет) испытывать проблемы с волосяным покровом на голове, уже точно будет эффективное лечение.
Жень, обьясни почему АГА чаще передаётся от женщин? Перед тем как женится, посмотрите семейный альбом своей будущей супруги
. Хотя я думаю лет через 20 по любому уже должно быть решение этой проблемы

Царьков_Евгений писал(а):В 80% случаев передастся от девушки ген от её отца или дедушки по матери - это наиболее вероятные случаи, а так от девушки и не только по этим мужским линиям, вообще от нее в 80% случаев. Смотрите, чтобы там было как можно меньше лысых, если Вам так принципиально это. Тем более 5% АГА больных имеют её впервые в роду, генами АГА изначально снабжены все люди и женщины тоже........другое дело активны они или нет.Astronaft писал(а):Мне 25 лет. М-образная АГА. Хочу чтобы у моих детей были здоровые густые волосы. То есть, хочу отключить ген отвечающий за облысение и включить за густоту волосяного покрова. Значит ли это, что я должен искать девушку с густыми волосами?
Если ребенок будет похож на Вас (и волосы вашего цвета и структуры), то точно будет нести ген АГА от Вас.....
PS. В 15% случаев передается от отца ребенка и 5% впервые в ближайшем роду. Почему именно от женщин чаще передается могу завтра расписать...
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Гены не исправишь. Но есть один факт это то что АГА передается во сномном со стороны мамы ее родственников...от отца передается реже...
да гены можно и не править.. просто изобрести бы чтонить одноразовое, что делало бы чувствительные фоликулы у кого они такие, не чувствительными, ну или чтобы в зоне головы, предрасположенной к ага, дгт паршивец этакий терял свою силу и всё... уколол/попырскал/выпил таблетку раз-другой (ну или курс - месяц-два-три) и всё. и забыл что есть такая проблема. А вообще кто знает..может уже и изобретено такое, другое дело это ж какие деньги и убытки для тех, кто производит пожизненные средства для устранения следствия проблемы, но не причины.. аля всякие тоники и пр. пр. бизнесу выгодно 

- Безволосый Тони
- Поселился тут
Мне батя тоже самое говорил лет 15-20 назад.саня777 писал(а):К тому как твой ребенок начнет(если начнет) испытывать проблемы с волосяным покровом на голове, уже точно будет эффективное лечение.
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Ну как сказать насколько я знаю только пересаженные волосы не выпадают. А от таблеток увы их только пожизненно...Но не факт что дети то унаследуют такую проблему ..не все кто предрасположен к ага...начинает лысеть тут много что роль играет. Первое это степень ее..второе девочки намного реже этим страдают. Ну у мальчиков по разному может да может нет...Опять же техналогии на месте не стоят сейчас хоть и делают стрип метод...и густата от него сам понимаешь не самая лучшая но вот безшовный там все таки у кого зделаешь есть гуще чем у стрип метода..и боле натурально...А также просто имея опыт уже. Тот ты можешь вовремя подсказать чем и как..решать проблему чем раньше тем лучше...У некоторых людей кто имеет проблему АГА волос выпадает достаточно медленно и степеь у них маленькая как правило если такой пациент вовремя приходит к трихологу и в нормальную клинику то лекарствами проблему решить можно будет а главное подерживать надо будет всю жизнь но не так как например мне или другим...Можно будет долго не принимать миноксидил или по кране мере во много раз меньше им пользоватся чем например другим. В любом случиее важно уметь вовремя заметить и вовремя принять меры миноксидил часто дает результаты хорошие не всем помогает мне например он помогает только совместно с другими лекарствами...проскар или аводарт...также цинкит...миноксиил на мой взгляд хорошо помогает вот на начальном этапе..или когда поредение заметное наступило но времени прошло мало...сроки имеют значение...