Показываю

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Показываю

Сообщение Гаврюша »

тьфу ты пост отправился случайно недописанный...

Не пропустите шоу, господа лысеющие !
Решил я тута показать миру причину своих несчастий - свою лысеющую голову.

а точнее, каковой она была до приема проскара и каковой стала сейчас, через полгода. Не знаю, докторам наверное виднее, есть прогресс или нет, но моему неискушенному взгляду кажется, что скорее есть, чем нет.

Запостил не сюда (да простят меня модераторы, но загрузка фото у вас на форуме реализована отстойно - не ради стеба говорю, а к сожалению объективный факт - и просмотр тоже)

смотрите фотки здеся

[хттп]//foto.mail.ru/mail/havrousha/1/

(для особо одаренных слово "[хттп]" надобно заменить на http:// чтобы сцылка заработала)

Тон
Заглянул
Заглянул

Re: Показываю

Сообщение Тон »

Трудно судить! Там фотка на сфотографированна какой-то Мотороллой:), а на другой фоте на цифровик, хотя вот там где на цифровик... круто! Хочу сказать! Это По сравнению с тем что было, можешь уже ежика забецать:) А вообще скажи выпадение волос прервалось полностью или се равно падаю гады!?

И еще что нибудь пьеш из таблеток-витамины или чо тто такое? Какие шампуни\бальзамы и тд используеш?

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Сообщение Гаврюша »

низкого ты мнения о моем Олимпусе 5МПикселов - обе фотки сделаны им, тока освещение и все дела разные. правда обе фотки ужал до 800*600 чтоб киломерты по сети не таскать, вот так :))

я сам не знаю считать это за прогресс или нет но мне сдается все же его наличие :D

Тон
Заглянул
Заглянул

Сообщение Тон »

На вопросы мои ответь плииииз!!!

Oracle
Заглянул
Заглянул

Сообщение Oracle »

Нормал. Вроде лучше стало, на мой взгляд.
Если б у меня была такая вот ситуация на башке, я бы наверно коротко-стриженный ходил (мне в принципе идет, даже больше чем с длинными).
Только первая фотка у тебя сделана по ходу без вспышки, а вторая уже с ней. Все-таки вспышка мне кажется немного придает объем, хотя ХЗ.

Alexandro
Заглянул
Заглянул

Сообщение Alexandro »

По-моему прогресс есть :)

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Сообщение Гаврюша »

Тон
А вообще скажи выпадение волос прервалось полностью или се равно падаю гады!?
а они у меня и не падали никогда так чтоб заметно. все потихоньку, живешь себе ни о чем не думаешь вдруг бац - заметил что уже лысеющий. правда перед началом проскара (март-апрель) я уже стал замечать довольно много волос на клавиатуре - видать алопеция пошла в решительное наступление, и если бы не остановил - светил бы небось сейчас уже башкой.
И еще что нибудь пьеш из таблеток-витамины или чо то такое? Какие шампуни\бальзамы и тд используеш?
ниче не пью ниче не использую. себорея сволочь замучила - пробовал фридерм, пасту сульсена - не помогает нихрена. поэтому стал мыть голову обычным шампунем "крапивка" (или как его там) - хуже не стало. вот недавно сел на отн. диету, себорея стала меньше - видать действительно кроме правильного питания эту гадость ничем не победить.

Только первая фотка у тебя сделана по ходу без вспышки, а вторая уже с ней. Все-таки вспышка мне кажется немного придает объем, хотя ХЗ.

а у меня как раз тогда вспышка перестала работать, я после того как сфоткал отнес фотик в ремонт. мне еще кажется дело не только в этом. на первой фотке я более обросший, а алопетик с длинными волосами выглядит всегда уродливее чем с короткой стрижкой - контраст больше между лысой и волосатой частью.

вообще первая фотка производит удручающее впечатление...

Тон
Заглянул
Заглянул

Сообщение Тон »

Согласен насчет впечетления! Но бывет и хуже! А Вам сколько лет, прост узнать во сколько мне и чего ждать, приблизительно:) Думаю с января сам начать пить проскар!

Oracle
Заглянул
Заглянул

Сообщение Oracle »

Гаврюша писал(а): а у меня как раз тогда вспышка перестала работать, я после того как сфоткал отнес фотик в ремонт. мне еще кажется дело не только в этом. на первой фотке я более обросший, а алопетик с длинными волосами выглядит всегда уродливее чем с короткой стрижкой - контраст больше между лысой и волосатой частью.
Мда, согласен насчет контраста. В метро вот езжу каждый день, так бывает такие экспонаты попадаются - страх, зачесывают десяток волосков с бока, жуть. Так подцмаешь - лучше стриглись под 1-2мм и то смотрелось бы куда не так убого.

basil_555
Присматривается
Присматривается

Сообщение basil_555 »

Гаврюша, прогресс несомненно есть! Волосы в височной области постепено становятся гуще и длиннее. Но мне кажется тебе бы больше пошло, если бы ты совсем убрал волосы со лба. В этом случае, у тебя линия волос, конечно, поднимется, но потом, по мере усиления эффекта от Проскара, ты их снова отрастишь, но уже вместе с теми, которые появятся в височной области, чтобы было равномерно.

Удачи!

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Сообщение Гаврюша »

basil_555
Волосы в височной области постепено становятся гуще и длиннее
да вот не сказал бы - как раз густоты я не наблюдаю - они по-прежнему такие же хилые и редкие. вот что действительно имхо имеет место быть - так это уменьшение залысин, если раньше они продвигались все вглубь и вглубь , то теперь те места , которые уже готовились стать лысиной и где волосы были тоникие и незаметные, подзаросли и общая линия роста отодвинулась обратно.
мне кажется тебе бы больше пошло, если бы ты совсем убрал волосы со лба
на лбу у меня их и так совсем нет :( они начинаются там, где лоб заканчивается, а у залысин еще выше. я всегда прошу стричь себя коротко (когда был здоров, тоже все время коротко стригся), но конечно огрызок челки все равно отрастает и дает контраст.

Согласен насчет впечетления! Но бывет и хуже! А Вам сколько лет, прост узнать во сколько мне и чего ждать, приблизительно Думаю с января сам начать пить проскар!
мне 28, волосы поредели где-то в 26.5 года. тут неуместно на кого-то ориентироваться, у каждого индивидуальная наследственность, интенсивность выпадения и возраст. Я думаю что если начали выпадать то надо начинать принимать финастерид по-любому. не жди пока все выпадет.

aquaman
Заглянул
Заглянул

Сообщение aquaman »

Гаврюша, а чего ты не делаешь себе короткую стрижку? Ведь так было бы лучше наблюдать ситуацию с волосами и для них только лучше.

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Сообщение Гаврюша »

не налысо же стричься. я делаю дык они быстро отрастают. в парикмахерскую ходить все время лень, да к тому же по понятным причинам посещение парикмахерской мне неприятно %)

shmaisser
Присматривается
Присматривается

Сообщение shmaisser »

Гаврюша, по-моему,улучшение несомненно есть-залысины явно меньше стали. я здесь новичок так сказать,и своим неопытным беспристрастным взглядом разглядел :wink:. Вообще,во втором случае голова еще и намного аккуратнее выглядит,так что есть смысл стричься покороче,Aquaman правильно посоветовал. тем более,что для организма проще проще содержать короткие волосы.

shmaisser
Присматривается
Присматривается

Сообщение shmaisser »

посещение парикмахерской-это да,расстройство одно. "Здравствуйте, меня так,так и так и виски прямые. стригут. смотришь в зеркало и ужасаешься. Молодой человек,а что же вы хотели- у вас такие жиденькие волосы!.. теперь мама подстригает

Ответить