Я парикмахер-стилист. Бесплатно консультирую через интернет

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Aleksmoos
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Я парикмахер-стилист. Бесплатно консультирую через интернет

Сообщение Aleksmoos »

Уважаемые посетители сайта! Я парикмахер-стилист с 8-летним стажем работы. Меня зовут Алекс. Моя любимая профессия позволяет относиться творчески к каждому клиенту. Я делаю лечебную стрижку горячими ножницами. Это такие же ножницы, только имеют провод, и включаются в розетку. К каждому типу волос я подбираю определённую температуру. При стрижке волосы оплавляются на срезе, сохраняя в результате природную влагу и жизненно важные протеины. Это активизирует само регенерацию волос. Волосы эффективно защищены от воздействия окружающей среды полностью натуральным способом. При традиционной стрижке волосы остаются неоплавленными. Это означает, что концы открыты. Когда волосы не защищены от разрушающих воздействий, они теряют блеск, объем и силу. "Горячая" стрижка в значительной степени приближает волосы к их первоначальной структуре. Кончики волос защищены, натуральное увлажнение и жизненно важные протеины сохраняются в волосах. Термострижка применима к любому типу и длине волос. Следовательно, могут быть достигнуты оптимальные результаты. У вас могут быть тонкие, нормальные, густые волосы, длинные или короткие - ситема "Горячие ножницы" всегда найдет решение. Даже после первой стрижки вы будете восхищены! Улучшается вся структура волоса: увеличивается объем ваших волос, волосы наполняются блеском, теперь у них больше силы и эластичности, вам не придется тратить много времени для поддержания ваших волос в хорошем состоянии, самовосстановление волос при помощи активной биостимуляци. Задавайте ваши вопросы прямо здесь, на форуме или зайдите на мой сайт http://www.aleksmoos.narod.ru/ и я отвечу на все ваши вопросы в отделе «Мои советы». С уважением, Алекс.

Каюмов Спартак
Контактная информация:

Сообщение Каюмов Спартак »

Зашел к Вам на сайт. Понравился подход к продвижению своих услуг. Я так понял из Вашей биографии, что хорошо знаете марку Cutrin. Как Вам ее серия БИО+?
Еще вопрос по Вашей специальности. Какое время уходит у Вас на выполнение мужской стрижки? Если быстро, то остаются ли довольными клиенты?
В Москве с 8 по 11 февраля будет проходит выставка КИ Экспо в Гостином дворе. Если интересно, то можно было бы встретиться и поговорить на нашем стенде- фирмы "Наутилус Маркетинг".
С уважением, Каюмов Спартак
Жизнь, как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь какую вытянешь.

Aleksmoos
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

BIO +

Сообщение Aleksmoos »

Да, я очень хорошо знаком с Cutrin. А серия БИО+ всегда вызывала во мне восхищение! Многие мои клиенты пользовались этими лечебными шампунями, тониками. Результат поражал. У мужчин начинали расти пушковые волосы на лысинах! Очень хорошая серия БИО+ и против перхоти, против жирности волос. Всем своим клиентам я всегда её рекомендую! На мужскую стрижку у меня уходит около 15 минут. Но если волосы густые, то конечно же, времени уходит больше. Клиенты всегда довольны. Постараюсь встретиться с вами на выставке, но дело в том, что сейчас я устраиваюсь в новый салон, и графика работы не знаю, поэтому точно обещать встречу не могу.

Dream
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dream »

Мдаа... сайт Ваш меня очень впечатлил тоже... :lol: :lol: :lol:

Каюмов Спартак
Контактная информация:

Сообщение Каюмов Спартак »

Хорошо! Думаю, что если Вы придете, то нам есть о чем поговорить.
А 15 мин - это здорово. Многие парикмахеры думают, что если стричь мужчину около 1 часа, то это им нравиться. Мы проводили опрос, только 1 % хочет, чтобы с ним "возились" такое время.
Жизнь, как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь какую вытянешь.

volosy.ru
Site Admin
Site Admin

Сообщение volosy.ru »

Алекс

Мы не удалили ваш первый пост, поскольку он был в определенной мере тематическим. Предупреждаем, что впредь рекламные сообщения удаляются. Рекламой считаются сообщения продвигающие определенный товар (услуги), с указанием контактной информации.
Волосы.РУ
Пересадка волос в России

Aleksmoos
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Львовский парикмахер стрижет огнем

Сообщение Aleksmoos »

Львовский парикмахер стрижет огнем

Стрижку и заодно прилив адреналина предложил женщинам накануне 8 марта парикмахер из Львова Роман Гавришкив. Он освоил старинную технологию славян - делать прически с помощью огня. Однако открытый огонь отнюдь не испугал женщин - к парикмахеру-новатору записываются в очередь.

По словам мастера, он "случайно натолкнулся на летопись, где предки-славяне писали о целебном влиянии огня на человеческий волос". Сохранилась и гравюра с изображением древних цирюльников с огнем. Проконсультировавшись с медиками, он нашел разгадку "огненной стрижки". Во время так называемого весеннего авитаминоза организма, волосы начинаются усиленно сечься, а огонь как бы "запаивает" кончики волос.

Однако, чтобы приступить к столь экзотическому методу стрижки, мастеру пришлось сконструировать своего рода ювелирную газовую горелку с тонким и острым - как лезвие - пламенем. Точными движениями парикмахер срезает и одновременно "запаивает" кончики волос, причем, что удивительно, без какого-либо неприятного запаха. "Но главное в необычном методе стрижки - психологический настрой самой женщины, желающей получить дополнительную дозу адреналина", - считает мастер.

По материалам: NEWSru

Древние народы знали секреты красивых волос. Парикмахеры Клеопатры стригли её раскалёнными ножами, славяне также стриглись при помощи огня. Но мы, современные парикмахеры имеем в наличии специальный инструмент, да и к тому же, совершенно безопасный. Этот инструмент - горячие ножницы. Вы ими не обожжётесь и будете точно уверены в результате. Вы избавитесь от секущихся кончиков, ваши волосы будут объёмнее, здоровее и сильнее. Все сыворотки, кремы, капсулы дают только временный видимый эффект.

Парикмахер-стилист Алекс Моос

сашка
Заглянул
Заглянул

Re: Львовский парикмахер стрижет огнем

Сообщение сашка »

Aleksmoos писал(а):Львовский парикмахер стрижет огнем

Стрижку и заодно прилив адреналина предложил женщинам накануне 8 марта парикмахер из Львова Роман Гавришкив. Он освоил старинную технологию славян - делать прически с помощью огня. Однако открытый огонь отнюдь не испугал женщин - к парикмахеру-новатору записываются в очередь.

По словам мастера, он "случайно натолкнулся на летопись, где предки-славяне писали о целебном влиянии огня на человеческий волос". Сохранилась и гравюра с изображением древних цирюльников с огнем. Проконсультировавшись с медиками, он нашел разгадку "огненной стрижки". Во время так называемого весеннего авитаминоза организма, волосы начинаются усиленно сечься, а огонь как бы "запаивает" кончики волос.

Однако, чтобы приступить к столь экзотическому методу стрижки, мастеру пришлось сконструировать своего рода ювелирную газовую горелку с тонким и острым - как лезвие - пламенем. Точными движениями парикмахер срезает и одновременно "запаивает" кончики волос, причем, что удивительно, без какого-либо неприятного запаха. "Но главное в необычном методе стрижки - психологический настрой самой женщины, желающей получить дополнительную дозу адреналина", - считает мастер.

По материалам: NEWSru

Древние народы знали секреты красивых волос. Парикмахеры Клеопатры стригли её раскалёнными ножами, славяне также стриглись при помощи огня. Но мы, современные парикмахеры имеем в наличии специальный инструмент, да и к тому же, совершенно безопасный. Этот инструмент - горячие ножницы. Вы ими не обожжётесь и будете точно уверены в результате. Вы избавитесь от секущихся кончиков, ваши волосы будут объёмнее, здоровее и сильнее. Все сыворотки, кремы, капсулы дают только временный видимый эффект.

Парикмахер-стилист Алекс Моос
Даешь пересадку огнем! :wink:

Aleksmoos
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

огонь

Сообщение Aleksmoos »

Нет, но всё же огнём даже стрижки делать опасно, не то что пересадку. Просто наверное в парикмахерских этого города ничего не слышали о современном и безопасном инструменте - о горячих ножницах. :roll:

Aleksmoos
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Стрижка горячими ножницами улучшает состояние жизненной энер

Сообщение Aleksmoos »

Стрижка горячими ножницами улучшает состояние жизненной энергии.

Термострижки показаны мужчинам, женщинам и детям при любом типе и длине волос. Горячие стрижки - это естественный путь ухода за волосами, известный со времен Древнего Египта, когда фараонов подстригали огнем. Антисептическая стрижка стимулирует регенерацию волос: теплопроводность стержня волоса обеспечивает стимуляцию работы клеток своей ростковой зоны во время горячего среза.

Во время стрижки кончики волос "запечатываются", что обеспечивает нормализацию механизмов увлажнения, регенерации и защиты волос от внешних факторов. При традиционной стрижке конец волоса остается открытым и под воздействием внешних факторов, за счет вредных воздействий извне, теряет блеск, эластичность, становясь ломким. После горячей стрижки волос становится здоровым, сильным и эластичным, сохраняется баланс белков, фибринов, аминокислот.

Волосы - архив всей генетической информации, с момента рождения до последнего дня. Биоэкологами была доказана энергоемкость волос: именно поэтому древние женщины укрывали своих младенцев волосами. Запаянный срез волоса, не допускает оттока энергии, меняя к лучшему, не только состояние волос, но и состояние жизненной энергии.

Aleksmoos
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Aleksmoos »

Недавно пришла клиентка со слезами, которая делала стрижку горячими ножницами, не буду называть название салона, в котором она была. Так что вы думаете, ей неправильно подобрали температуру и сожгли всю голову! Никогда такого зрелища не видел. Волосы слиплись! Я не мог их расчесать! Благо она по интернету меня нашла и я всё исправил, но длина волос пострадала. Оказалось, что мастер практически в первый раз взяла в руки инстумент и вот, такое натворила. Только узнала клиентка об этом уже после стрижки, когда мастер сказала: "Ой, что-то волосики слиплись!!!". Так что выбирайте мастера тщательно. Обязательно узнайте, какой опыт работы у мастера, обучался ли он работе на горячих ножницах.

Aleksmoos
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Aleksmoos »

Парикмахер стрижет своего старого знакомого и говорит:
- У вас катастрофически выпадают волосы. Вы что-нибудь делаете для их
спасения?
- Да. Я развожусь.

Oracle
Заглянул
Заглянул

Сообщение Oracle »

Решили поднять свой топик, понимаю, без рекламы щас никуда...))

Aleksmoos
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Aleksmoos »

Oracle! Просто анекдот в тему сайта.

Aleksmoos
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Шшампунь и ампулы от выпадения волос!

Сообщение Aleksmoos »

Здравствуйте! У меня новость! Появился в продаже новый специальный шампунь от выпадения от Лореаль Профессионал. Этот шампунь называется Денсити Эдванс. И использовать его надо совместно с уже с высоко зарекомендовавшим себя средством - ампулами Аминексил Эдванс.

Шампунь Денсити Эдванс бережно очистит волосы и подготовит корни волос к лучшему впитыванию ампулы Аминексил Эдванс. Совместите мытьё с лёгким массажем - это поможет восстановить микроциркуляцию в корнях волос. И приступайте к нанесению ампулы с аминексилом. Шампунь рекомендуется использовать в перерывах между курсами для укрепления корней волос.

Учёные Лореаль выявили 2 основных фактора выпадения волос:

1. Затвердевание излишков коллагена, накапливающегося со временем вокруг волосяной фолликулы, приводит к сжатию фолликулы и постепенному выталкиванию волоса на поверхность.

2. Сдавленная фолликула производит всё меньше и меньше питательны веществ, волос постепенно истончается и выпадает.

В ампулу Аминексил Эдванс входят уникальные молекулы Аминексил, запатентованные компанией Лореаль, которые борятся с затвердеванием коллагена и таким образом препятствует сдавливанию фолликулы и выдавливанию волоса на поверхность. Результат: выпадение волос значительно сокращается. Также в составе ампулы есть стимулирующий луковичную активность Омега-6 комплекс, который при попадании на волосы закрепляется в корнях волос, снабжая чешуйки необходимыми питательными веществами и стимулируя формирование в луковице сильного и здорового волоса. Омега-6 комплекс трансформируется в липиды и керамиды, поддерживая формирование здорового волоса. Результат: сильные и здоровые волосы от корней.

Шампунь Денсити Эдванс продаётся у нас в салоне стоит 500 рублей. И ампулы также есть в продаже. Набор из 10 ампул стоит 1800 рублей, набор из 42 ампул стоит 5000 рублей.

Уже некоторые мои клиентки попробовали шампунь и ампулы! И очень довольны!

Ответить