Новая теория причин облысения по мужскому типу. Кто за?

Обсуждение новых препаратов и методик, не связанных с финастеридом и миноксидилом

Модератор: Безволосый Тони

Jacky Bravo
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Jacky Bravo »

Oracle писал(а):Jacky Bravo, скажи, плиз, сколько у тебя денег ушло на первую пересадку и примерную стоимость второй (на твой взгляд)?
Прочитал эту теорию, не знаю, всё имеет место быть. Но это пока всего лишь теория, а верная она или нет - покажет время и испытания (если до них вообще дело дойдёт).
ДА даже в случае положительных экспериментов, я не думаю, что чего то изменится. В ближайшее время. Особенно, у кого всё запущено.

Орэкл, ты же постоялец здешний! Должен же знать что-по-чём!

Фотки мои видел, я думаю. Простая арифметика. Посадили около 1700 графтов. Вот и умножай эту цифру на стоимость в клинике, чей баннер нам вверху подмигивает :evil:
На вторую планирую - 2000 графтов. Ещё раз умножь.

ппс\ Так я ещё хочу и третью операцию. На такое же количество графтов. Уплотнить по всей зоне!
It's AWESOME!!!

Oracle
Заглянул
Заглянул

Сообщение Oracle »

Орэкл, ты же постоялец здешний! Должен же знать что-по-чём!
Давненько сюда не заходил. Вот сижу, кое-какие топики читаю.
ппс\ Так я ещё хочу и третью операцию. На такое же количество графтов. Уплотнить по всей зоне!
Капитально взялся смотрю, ништяк :D

Jacky Bravo
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Jacky Bravo »

Если делать, то по полной программе надо!!!

Мне, жиденькая каша из волос нах не нужна!
Даешь волосатые спаггети!))))
It's AWESOME!!!

New1
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение New1 »

Если теория евлади верна, то эндоскопическая подтяжка верхней части лица должна вызывать взрывной рост волос. Т.к. кожа верхней волосистой части головы в этом случае отслаивается и перемещается назад(вмешательство очень глубое - на уровне надкостницы), где прирастает на новом месте.
Осталось проверить это, опросив на соответсвующмих форумах людей, делавших такую операцию. Сомневаюсь, что к ним вернулись волосы.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

New1 писал(а):Точно. И по телеку эту бредятину прорекламировал.
Гы, это точно. Кароче, срочно всем алопетикам надо в невесомость, или на крайняк на Марс или Луну, там сила тяжести в 3 и 6 раз меньше земной соответственно :lol: :lol: :lol:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Jacky Bravo писал(а):Народ! АХХТУНГ!!!

Итак, для начала приведу отрывок из статьи EVLADI.

"Испытание 1. Надо на добровольцах, имеющих склонность к облысению, провести пересадку волос из проблемной зоны в зону гарантированного роста волос. Если процент приживаемости пересаженных волос (за вычетом брака) будет выше, чем процент выживаемости оставшихся в проблемной зоне волос, то этот факт укажет на несостоятельность теории андрогенетической теории. Существующая медицинская теория подразумевает, что в проблемной зоне волосы, а вернее фолликулы, на генетическом уровне запрограммированы на облысение, что, конечно, необходимо проверить.
Чето я не вкурил, так оно так и будет, оставшиеся в проблемной зоне волосы благополучно продолжат подыхать от ДГТ, а нечуствительные пересаженный соответственно не будут подыхать, и как это интересно может доказать несостоятельность андрогенетической теории, наоборот это как раз и доказывает ее состоятельность :lol: :lol: :lol:

Вы если не заметили, евлади немного того..., я уже приводил выше вырезки из его статьи, ну такая бредятина, просто ужось, там в обсуждении над ним постебалися вволю)))))

New1
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение New1 »

Вы если не заметили, евлади немного того
Как же это можно не заметить :lol:

Jacky Bravo
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Jacky Bravo »

\\а нечуствительные пересаженный соответственно не будут подыхать//

Гудков, я понял физика следующим образом.

Он берет, грубо говоря, группу волос в зоне облысения, которые уже находятся в процессе загибания-погибания. Далее, половину этой группы пересаживает в донорскую зону. И после смотрит, если пересаженные стали более здоровыми и начинают постоянно расти, чем оставшиеся в зоне облысения, то его теория типа подтверждается, если также подыхают, то ДГТ-теория рулит!

Про нечуствительный, вроде он не упоминает.

Хотя, кому это нах, будет нужно. Будем продолжать жрать, втирать, сажать)))

Я уже писал, что когда втирал Регейн при 2-3-й стадии в течение года-полтора, у меня нереально много выпало волос, стало ещё хуже и ничего не восстановилось!
It's AWESOME!!!

New1
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение New1 »

Я уже писал, что когда втирал Регейн при 2-3-й стадии в течение года-полтора, у меня нереально много выпало волос, стало ещё хуже и ничего не восстановилось!
Почитали бы это люди, которые сейчас мечатся в поисках регейна...

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Jacky Bravo писал(а): Я уже писал, что когда втирал Регейн при 2-3-й стадии в течение года-полтора, у меня нереально много выпало волос, стало ещё хуже и ничего не восстановилось!
Гы, ну нечувствителен к регейну оказался, да и вообще регейн без финаста.... Финаст надо жрать в первую очередь ;)

evladi
Заглянул
Заглянул

Re: Новая теория причин облысения по мужскому типу. Кто за?

Сообщение evladi »

Эта ветка почти забыта. Может действительно сделать опрос кто за? кто нет?
Как думают алопетики? Старые представления (и ошибки в том числе мои) почитать полезно.
Себя я тоже начну относить к этому классу, к классу алопетиков 1 степени.
Извините, по решению руководства volosy.com ветка "Гравитационная теория облысения шагает по планете" преехала в "Экспериментальные способы..." - там вся полемика и вольтаж.

павлик
Заглянул
Заглянул

Сообщение павлик »

Евлади, а что думаете по следующему поводу?

http://www.hairsite2.com/library/abst-167.htm

realugrAlena
Контактная информация:

Каким видом спорта Вы занимаетесь?

Сообщение realugrAlena »

Каким видом спорта Вы занимаетесь?
Я занималась плаванием , щас играю в теннис.

Oracle
Заглянул
Заглянул

Сообщение Oracle »

realugrAlena, интересную тему поднял, я во флуде завёл, велкам.

Ответить