Новый топик
Модератор: Безволосый Тони
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Новый топик
Primordial набирает группу для испытания нового топика на основе натуральных в-в:аденозина,ниацина и куча всего завернутого в липосомы.Инфа - http://www.primordialperformance.com/vb ... -eric.html,еще инфа и как вписаться http://www.primordialperformance.com/vb ... trial.html.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Новый топик
джет ты прям помешался на липо-наносомах, им сто лет в обед и никакого прорыва тут нет, успокойся уже
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Мне это сейчас не нужно,меня с нано прет.Это будет полезно для тех кто боится "химии",а таких много.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Честь по чести, этими липосомами, еще с середины 90-ых Лореальская реклама плешь проела
Крема с липосомами и т.п., все это маркетинг, типа шварцкопфсовского шампуня предотвращающего потерю волос у мужчин
Был бы от них какойто большой толк, думаю все бы уже и минокс с ними бадяжили и другие топики, а так смахивают на ситуацию, когда ребята увидели старый рекламный ролик и подумали, а че бы и нам про липосомы не зачесать, авось покупать лучше будут 

- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Я вижу ты серьезно подошел к вопросу,все пробовал,везде бывал.Не знаю что там у лореаль.В спектрал и нано ms на 1г 1-10 триллионов липосом,которые можно назвать нано,у дешевых аналогов их сотни тысяч раз меньше,и эффективность соответствующая.И на кой спрашивается кто-то будет тратить деньги на дорогой мощный минокс,если он растет и удерживает дешевым киркландом.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
А про трилионы липосом, это сами изготовители наноминокса говорят или ктото независимый изучал их содержание в этом продукте, вот ключевой вопрос
Писать можно и про квадрильоны и про квинтилионы, а на самом то деле, сколько, если вообще таковые там имеются
Блин, ну если бы даже теоретически липосомы значительно поднимали эффективность проникновения препарата, то нашлось бы немало серьезных фарм компаний, желающих на этом подзаработать, а так кроме как в рекламе ксметики, про крема с липосомами, в серьезной фарминдустрии про них ни слова...

Блин, ну если бы даже теоретически липосомы значительно поднимали эффективность проникновения препарата, то нашлось бы немало серьезных фарм компаний, желающих на этом подзаработать, а так кроме как в рекламе ксметики, про крема с липосомами, в серьезной фарминдустрии про них ни слова...
млиа, где противнеги финастерида!? давайте записывайтесь! чо очковать то!!