Иглотерапия при лечении АГА
Модератор: Безволосый Тони
Иглотерапия при лечении АГА
Иглотерапия, проведенная опытным терапевтом по китайской методике, может помочь при лечении облысении. В моем случае, эффект был значительным.
У кого какие будут соображения по этому поводу?
Фин - с сен 2008 (примерно)
Мин5% - с 15.11.08
Плацебо - нерегулярно
Spectral DNC 26.11.09 - 14.12.09 (1 фл по вечерам)
Мин5% - с 15.11.08
Плацебо - нерегулярно
Re: Иглотерапия при лечении АГА
И в чем заключался эффект? Отрасли новые волосы?
Дак ты б хоть рассказал про своё лечение от начала до конца, фотками подкрепил с подписями.. не серьёзно как-то, мсье..vixxxx писал(а):В моем случае, эффект был значительным.
в ольбоме фотки есть, но подписи типа "До лечения", "После лечения" ни о чом неговорят.
Подкрепить можно будет, не не сейчас.
Вообще волосы я начинал лечить давно (лет 10 назад), были результаты даже от простой иглотерапии (реально отросли волосы). Затем начал лечиться миноксом, полностью восстановил хаер где-то со стадии 4-й...5-й (т.е. откатил стадии на 2-3). Затем бросил из-за жизненных обст-в и скатился до стадии, которую видно на фотках ДО. Сейчас у меня попытка № 3.
Как только соберу материал и фотки расскажу свою историю подробно. Наверное, зимой. Сейчас просто некогда.
Вообще волосы я начинал лечить давно (лет 10 назад), были результаты даже от простой иглотерапии (реально отросли волосы). Затем начал лечиться миноксом, полностью восстановил хаер где-то со стадии 4-й...5-й (т.е. откатил стадии на 2-3). Затем бросил из-за жизненных обст-в и скатился до стадии, которую видно на фотках ДО. Сейчас у меня попытка № 3.
Как только соберу материал и фотки расскажу свою историю подробно. Наверное, зимой. Сейчас просто некогда.
Мин5% - с 15.11.08
Плацебо - нерегулярно
Мин5% - с 15.11.08
Плацебо - нерегулярно
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Cказочникvixxxx писал(а):Подкрепить можно будет, не не сейчас.
восстановил хаер где-то со стадии 4-й...5-й (т.е. откатил стадии на 2-3).

- jettset
- Активист
- Контактная информация:
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
И че он там откатил? На 11 месячных фотках все равно скальп светиться, хотя наросло весьма неплохо. Тока странно, на одних фотах он рыжий огненно, на других русый.
волосы просто от минокса свой начальный пигмент приобрели. У меня тоже до алераны волосы были серые какие-то, иногда даже рыжие русые волоски попадались, типа как сильно выгорел на солнце, потом когда ситуация начала улучшаться, волосы стали черными.gudkov писал(а):И че он там откатил? На 11 месячных фотках все равно скальп светиться, хотя наросло весьма неплохо. Тока странно, на одних фотах он рыжий огненно, на других русый.
гудков, насчет сказок пока спорить не буду, как только нарою фотки выложу, пусть меня публика рассудит.
Насчет русости и рыжости вообще ничего не понял. Где ты это на моих фото увидел? У меня волосы всегда черные были.
Насчет русости и рыжости вообще ничего не понял. Где ты это на моих фото увидел? У меня волосы всегда черные были.
Мин5% - с 15.11.08
Плацебо - нерегулярно
Мин5% - с 15.11.08
Плацебо - нерегулярно
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Я не про твои фотки а про буржуйские. Твои вообще не смотрел.
vladk, какие потемнели, у него по фоткам видно что он огненно рыжий и подкова у него рыжая, а не теманорусая, какой начальный пигмент, там выглядит какпокрасился, либо фотался в полутьме, что скальп не просвечивал, через его откатившийся причесон
vladk, какие потемнели, у него по фоткам видно что он огненно рыжий и подкова у него рыжая, а не теманорусая, какой начальный пигмент, там выглядит какпокрасился, либо фотался в полутьме, что скальп не просвечивал, через его откатившийся причесон

vixxxx, ну что, спустя полтора-то года выложишь что-нибудь по этой теме? Китайская медицина так-то штука интересная..
Было бы что выложить, давно бы выложил: наглядный результат здесь только на фине и после пересадок реально увидеть.MolodoY писал(а):vixxxx, ну что, спустя полтора-то года выложишь что-нибудь по этой теме? Китайская медицина так-то штука интересная..
А так можно только сказки слушать и ждать у моря погоды...

Массаж с 03.1993
Миноксидил 2-5% + дибаксидил с 10.11.2009 по 1.10.2010
Пенестер 1/8 с 29.09.2010
Миноксидил 5% с 24.10.2010
Миноксидил 2-5% + дибаксидил с 10.11.2009 по 1.10.2010
Пенестер 1/8 с 29.09.2010
Миноксидил 5% с 24.10.2010
Выкладывать нечего. Ситуация по сравнению с последними фотками не изменилась (ну может чуть лучше стало).MolodoY писал(а):vixxxx, ну что, спустя полтора-то года выложишь что-нибудь по этой теме? Китайская медицина так-то штука интересная..
Китайскую медицину так и не попробовал. Использую только фин да мин.
Мин5% - с 15.11.08
Плацебо - нерегулярно
Мин5% - с 15.11.08
Плацебо - нерегулярно