а с чего ты решил что в сосудах головного мозга мышца сосуда если она там есть (я не знаю,я не врач,я просто предположил что такое может быть) работают так же как в других местах.ведь одни препараты расширяют одни сосуды,другие препараты другие сосуды,а на другие действуют суживающе.у нас есть каппиляры,венозные сосуды,артериальные и в каких сосудах проблема связанная с облысением ,никто не в курсе,покрайне мере я такого не слышал.ты веришь в старые опыты каких то ученых,своей головы нет,а бывает и такое,что другие опровергают их,проводя свои эксперименты.и вообще ты читаешь что я пишу,какие 4-5 месяцев алерана,за год ничего не наросло и не наросло если бы не какойто толчок.а товарищу что помогает алерана которую я себе в голову втираю

так помоему что то с тобой не так,а не сомной.ты хоть представь перед собой,задумайся что пишу тогда и поймешь.да,я согласен что может все подогнал под свою теорию,но мне кажется в полне все может быть,ведь точно даже врачи не знают.ты то хоть что то наростил,что то придумал.вот когда что то сам надумаешь тогда и поговорим.