Массаж кожи головы

Обсуждение новых препаратов и методик, не связанных с финастеридом и миноксидилом

Модератор: Безволосый Тони

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Массаж кожи головы

Сообщение jettset »

Неправильно массаж делал
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Походу просто драл волосы с башки массажем, вот и хуже стало. Прекратил делать, выдраные отросли :x

73194
Заглянул
Заглянул

Сообщение 73194 »

Я давно на форуме, просто раньше под ником Alex731, массаж я делал спиралевидными движениями, от макушки ко лбу, какие еще варианты есть? Думаю, что так как и сказал Гудков, восстановилось то, что массаж повыдергивал!
Массаж с 01.12.08 по 01.06.09
Алерана с 15.09.09

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

Прикладываешь ладони параллельно носу на расстоянии в пару см,сдвигашь их друг к другу образуя складку,держишь так под нажимом секунд 5,затем переходишь на следующую зону,потом ставишь ладони параллельно бровям и делаешь тоже самое.Можно делать ребром ладоней,можно пальцами.Я делаю так 3 раза в день по 3 минуты(чем больше и чаще тем лучше).Способ обеспечивает моментальный приток крови к скальпу,расширение каппилярной сетки.Еще заметил,что пропало чувство "натяжения" скальпа.
Последний раз редактировалось jettset 16 авг 2009, 01:18, всего редактировалось 2 раза.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

73194
Заглянул
Заглянул

Сообщение 73194 »

Это все здорово конечно, только вот положительного результата при таком массаже кто-нибудь добился??? Просто после полугода бесполезного растирания скальпа, я уже совсем не уверен в эффективности вообще какого-либо массажа!
Алерана с 15.09.09

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

Гарантируем результат или вернем деньги.Сказано же неправильно делал :lol: ,да еще и волос на выдергивал.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

73194 писал(а):Это все здорово конечно, только вот положительного результата при таком массаже кто-нибудь добился??? Просто после полугода бесполезного растирания скальпа, я уже совсем не уверен в эффективности вообще какого-либо массажа!
Ни одного фото до и после, с какими либо мало мальскими результатами на одном массаже я не видел, да и врядли ктото вообще видел. Так что делай выводы. Это один из мифов, вроде перцовой настойки... :wink: Обычно этим занимаются люди у которых плешь еще не проклюнулась, как только начинают приближаться степени к третьей, сразу забывают про народные средства и лихо начинают жрать фин, поливаясь мином :wink:

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

От массажа(правильного) не нужно ждать никаких фото до и после он должен держать,на большее не рассчитывай.

73194
Заглянул
Заглянул

Сообщение 73194 »

Интересно, почему ты считаешь, что твоя система такая уж правильная, никаких результатов (даже на словах) не наблюдается! И вообще, я с Гудковым согласен, что массаж является таким же бесполезным методом в лечении АГА, как и народные средства! Тем более я это все прошел сам, хорошо, что волос было прилично, а так бы уже полный алес был! По поводу правильности массажа могу сказать, что я также разгонял кровь массажером, поэтому не вижу особой разницы между массажем руками и массажером.
Алерана с 15.09.09

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

73194 писал(а):Интересно, почему ты считаешь, что твоя система такая уж правильная, никаких результатов (даже на словах) не наблюдается! И вообще, я с Гудковым согласен, что массаж является таким же бесполезным методом в лечении АГА, как и народные средства! Тем более я это все прошел сам, хорошо, что волос было прилично, а так бы уже полный алес был! По поводу правильности массажа могу сказать, что я также разгонял кровь массажером, поэтому не вижу особой разницы между массажем руками и массажером.
вот так вот надо было напесать

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

73194 писал(а):Интересно, почему ты считаешь, что твоя система такая уж правильная, никаких результатов (даже на словах) не наблюдается! И вообще, я с Гудковым согласен, что массаж является таким же бесполезным методом в лечении АГА, как и народные средства! Тем более я это все прошел сам, хорошо, что волос было прилично, а так бы уже полный алес был! По поводу правильности массажа могу сказать, что я также разгонял кровь массажером, поэтому не вижу особой разницы между массажем руками и массажером.
Такой массажер стоит сотку тыщ баксов,используется в эстетических клиниках в том числе для снижения веса,а сказать мне лень и махнуть рукой это всегда проще всего.

73194
Заглянул
Заглянул

Сообщение 73194 »

при чем тут махнуть рукой, я тебе говорю, что полгода массажировал бошку, и хотелось махнуть рукой уже после первого месяца, но я знал, что нужно хотя бы полгода чтобы делать выводы. Через полгода я понял, что это бесполезно, вот и все, а у тебя никаких примеров по эффективности нет, зачем мне тратить еще полгода на тоже самое, это глупо! Ты доводы приведи, примеры, тогда другое дело будет!
Алерана с 15.09.09

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Да не привидет он никаких примеров, тем более с фото. Ты почитай экспериментальную ветку, они там верят одному, который говорит, что массажем восстановил 70% волос, но фоток у него всего 4, две где он в кепке и две где он налысо бритый, я там долго со смеху валялсо :lol:

vladk
Заглянул
Заглянул

Сообщение vladk »

73194 писал(а):при чем тут махнуть рукой, я тебе говорю, что полгода массажировал бошку, и хотелось махнуть рукой уже после первого месяца, но я знал, что нужно хотя бы полгода чтобы делать выводы. Через полгода я понял, что это бесполезно, вот и все, а у тебя никаких примеров по эффективности нет, зачем мне тратить еще полгода на тоже самое, это глупо! Ты доводы приведи, примеры, тогда другое дело будет!

а ты кроме массажа, какое-нибудь ещё средство применял?

73194
Заглянул
Заглянул

Сообщение 73194 »

больше пока никаких средств не применял, пока ситуация нормальная, у меня вялотекущая АГА, но скоро думаю не избежать финаста+минокса
Когда массаж применял, то отлетало аж до 2+, жесть. Теперь вернулось как и было год назад, степень 1,5. Для 27 лет, в принципе еще не так все плохо.
Алерана с 15.09.09

Ответить