res-mar вернет волосы

Обсуждение новых препаратов и методик, не связанных с финастеридом и миноксидилом

Модератор: Безволосый Тони

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: res-mar вернет волосы

Сообщение gudkov »

Одно порождает другое. Вот дай Маринке развернуться, так и сотни превратяться в тысячи и миллионы. В этом деле конечно тоже работает естественный отбор, и 99%, что маринкин лохотрон загнется в зародыше (слишком слабенкий и необоснованый пеар), но а вдруг раскрутиться, так нафига это поошрять :lol: А сотню-другую, нуу... подари вон бедным или внеси в фон борьбы с какой болезнью, толку больше будет, чем козлам дарить. :victory:

marina40
Заглянул
Заглянул

Сообщение marina40 »

какой смысл мне разводить людей ,через мои руки за 6 лет прошло больше 500 человек и все они лечились сначала у дерматологов ,потом в частных клиниках ,где правда этих людей оставили без волос и без денег ,некоторые платили от 6 до 8 тысяч евра , и потом только преобретали волосы за чет рес-мара ,так вот в испании меня называют святая лысых,чудесная Марина ,Марина ,которая дает волосы ,а на телевидение я выходила в новостях по испании и по европе ,когда меня выпускали в новостях уже было возвращено больше 200 человек свои собственные волосы ,здесь тоже есть некоторые медики ,которые заявляют что у меня дар целительства ,поэтому волосы и растут ,но я отправляю посылки в разные города и некоторых людей не видела никогда ,а у них волосы тоже растут ,что значит работает рес-мар на всех людях

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Garry »

что вы докопались к человеку?! это на то и эксперементальная ветка, чтоб обсуждать подобные проекты!
если вы не заметили, марина никому ничего не впаривает!
кому надо - сам сделает выводы и решит, стоит пробовать или нет! я вон в свое время выкинул 700$ на RU, и не жалею - во первых, я за вечер в клубе больше оставляю, а во вторых изучив все за и против, САМ сделал вывод, что игра стоит свеч! мне нафиг не надо, чтоб добрый дядя из сибири думал за меня! :lol:
я допустим считаю, лазерные шлемы ху..й и настоящим лохотроном, но никому не навязываю свое мнение и не засираю каждую ветку 1000 одинаковых сообщений! :punish:
что тогда обсуждать на форуме? какой ох...й финастерид??? это и так давно всем понятно!
время расставит все на свои места, как это было с джангуаном101, освицином, эвкапилом и прочей муйней.
кстати, кто не знает:
- одобрение FDA , не дает гарантии, что продукт помогает от того, что в нем заявлено, а лишь говорит о том, что он не вредит организму;
- а получение потента, вовсе лишь защищает правообладателя от копирования формулы/товарного знака другими людьми (т.е. действительно можно запотентовать формулу каки с клиновым листом и гордиться "патентом" и сделать товарный знак "КУЙ") :lol:
вобщем я за демократию, а не за ДЕРЬМОократию!

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Garry »

Лысеющий писал(а):
gudkov писал(а):Ммм..., а смысл поощрать развод??? С таким успехом можно и про АМД какое нибудь сказать, пущай свое дело продвигают, ну разведут там кого, зато шанс :lol:
Кстати, видел какую пиар-кампанию эта самая лохоконтора АМД запустила в инете ? Складывается впечатление что они наняли целый отдел клоунов, которые оставляют фейковые положительные отзывы на всевозможных форумах. Иногда этих клоунов заносит и в наш форум :lol:
есть настоящие мошенники, которые реально наживаются на чужом горе - вот их и надо, как говорит наш "уважаемый" - мочить в сортире!
представляю, сколько в эту лохо-контору люди бабла отнесли - можно не только отдел, но и отдельную фирму сделать под это дело! :lol:

evladi
Заглянул
Заглянул

Сообщение evladi »

Думаю, что Марина на правильном пути по продвижению своего случайного "открытия". Потихоньку и в РФ многие поймут, лечит или нет РЕСМАР.
Удивительно, но в РФ никто не знал(на этом форуме например), что где-то в Испании уже 16 лет Марина ищет спасение для лысых мужчин.
Мы ж наверно не будем отрицать, что ТРИХОЛОГИЯ (да и многие разделы МЕДИЦИНЫ) находится в зачаточном состоянии.
Многие "лекарственные" притирки открываются СЛУЧАЙНО (и мин и фин в том числе), без каких-либо выверенных формул и целенаправленных био-хим синтезов, хотя слова при этом произносят близкие к научным. Как правило эта химия одно лечит, другое калечит. Чтож гудковы не возмущались в то далёкое время (20-30 лет назад)?
Да просто не было интернета и всё делалось втихоря, мед мафией. Сейчас больше свободы и информации. Пройдёт время и мин фин люди будут вспоминать как страшный сон. Продолжайте поиск, Марина! Я тоже видимо куплю на пробу для упрепления.
Тот состав, каторый случайно подобрала Марина, м.б. работает, компрессы полезны, используются часто. Но, видимо, для женщин в любой стадии и для мужчин в начальной стадии. Если 4-6 степень- то вряд ли.
Марина! Мне, да и всем здесь непонятно, как может помочь какая-то жидкость, если кожа скальпа напрочь потеряла 2 слоя клетчатки и растянулась до образования рубцовой алопеции. Ведь на истончённой коже ничего не может вырасти, этого даже представить невозможно. Кожа должна быть мягкая и достаточной толщины! Ведь надо вернуть кровообращение и все слои кожи, её подвижность - это в первую очередь. После этого возможно улучшение волос.
А немного заработать - это не грех, тем более такому целеустремлённому человеку. Хотя бы "отбить" затраты.
Последний раз редактировалось evladi 18 май 2010, 05:50, всего редактировалось 1 раз.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Garry, если внимательно прочтешь ветку, то как раз таки впаривает, я два раза уже цитировал ее "благие побуждения" :lol: В этом вся и соль, что по сути, каждый такой минилохотронщик, мечтает в будущем стать АМД по финансовому и лохонадувательскому масштабу. А потому нахрена это поощрять, еще раз спрашиваю, прогуляй свое бабло в клубе лучше :lol:

Ах да, и еще, энто дуро обещало сделать так, что у меня стоять не будет и буду я ее искать и прощения просить :P :P :P и ты после такой чуши, еще будешь пытаться чтото в защиту сказать. Этож прям трюки подзаборных знахарок какието, проклянуууу :werfolf: :P

Вон последнее сообщение ее прочти, она уже и целительница оказывается, так медики думают!!! :P :P :P Кароче испанский минивариант Грабового. О какой демократии в отношении такого вообще речь может идти? :victory:

А самое главноее ее отличие например от вышеотписавшегося клоуна в том, что оно даже не пытается както обосновать и доказать почему вообще ее навоз может работать, просто тупое повторение на протяжении многих страниц фраз "ресмар всем помогает", "ресмар вернет вам волосы" и тому подобное как сломанная пластинка, и при этом!!! Выкладывает ролики в которых невооруженным глазом видно всякое отсутствие результата, и утверждая, что там просто охрененный результат :P До такого даж в АМД не додумаются :lol:

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

дибилы

jema
Постоянный
Постоянный

Сообщение jema »

marina40 писал(а):... есть некоторые медики ,которые заявляют что у меня дар целительства ,поэтому волосы и растут ,но я отправляю посылки в разные города и некоторых людей не видела никогда ,а у них волосы тоже растут ,что значит работает рес-мар на всех людях
Ого, вот это уже никуда не годится. Разводить людей купить у тебя лошадиное дерьмо - это конечно надо мегаталантом обладать, и если бы такую затею удалось раскрутить я бы к Марине с большим уважением отнесся. А тут, на тебе, волосы растут не от дерьма, а от того что я целительница. То есть что не натолку в ступке - все поможет вырастить волосы, такой уж у меня дар. :lol:

e2e4
Заглянул
Заглянул

Сообщение e2e4 »

Garry писал(а):кстати, кто не знает:
- одобрение FDA , не дает гарантии, что продукт помогает от того, что в нем заявлено, а лишь говорит о том, что он не вредит организму;
Прежде чем заявлять такое, прочитай вот это хотя бы:
- http://en.wikipedia.org/wiki/New_Drug_Application
- http://en.wikipedia.org/wiki/Food_and_D ... nistration

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Garry писал(а):- одобрение FDA , не дает гарантии, что продукт помогает от того, что в нем заявлено, а лишь говорит о том, что он не вредит организму;
Да Гарри тут ты конкретно прогнал :lol:

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Garry »

не надо давать ссылки на одобрение фда лекарственных препаратов. лазерная расческа, это не лекарство - то же самое, что сравнивать попу с пальцем! :lol:
по "medical devices" у фда отдельные правила одобрения, так на хаеррегроусе пишут:
In reality the FDA approval for devices like the Laser Max Hair Comb is not based on any measure of their effectiveness as a hair loss treatment. Rather such laser hair therapy devices have merely been FDA approved recently for being non harmful.
http://www.regrowhair.com/general-hair- ... -approval/
такое мнение я встречаю не в первый раз. думаю проще спросить в самой фда.
это конечно не по теме - а так, к слову! :victory:

AlexTheBest
Постоянный
Постоянный

Сообщение AlexTheBest »

я вон в свое время выкинул 700$ на RU, и не жалею - во первых, я за вечер в клубе больше оставляю
фуя себе. ты много зарабатываешь или просто лох, который бабки на ветер бросает?

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Garry »

если такой умный - купи RU дешевше! :lol:
а денег на волосы мне не жалко, к счастью могу себе позволись пользоваться не самыми дешевыми средствами! :victory:

AlexTheBest
Постоянный
Постоянный

Сообщение AlexTheBest »

Garry писал(а):если такой умный - купи RU дешевше! :lol:
а денег на волосы мне не жалко, к счастью могу себе позволись пользоваться не самыми дешевыми средствами! :victory:
я вообще то про клубы имел ввиду. ))

e2e4
Заглянул
Заглянул

Сообщение e2e4 »

не надо давать ссылки на одобрение фда лекарственных препаратов. лазерная расческа, это не лекарство - то же самое, что сравнивать попу с пальцем!
Ты просто о лекарственных препаратах говорил, вот я и заключил, что ты их и имеешь в виду, тем более выразился как-то расплывчато: "продукт". Почитал по ссылкам: эффективность мед. девайсов, включая лазерную расческу, действительно не гарантируется FDA. Там ссылаются на неплохой пост http://hairrestorationnetwork.com/eve/s ... 8701040113 Вот из него все ясно. Так что можно FDA не беспокоить расспросами.

Закрыто