Модератор: Безволосый Тони
есть настоящие мошенники, которые реально наживаются на чужом горе - вот их и надо, как говорит наш "уважаемый" - мочить в сортире!Лысеющий писал(а):Кстати, видел какую пиар-кампанию эта самая лохоконтора АМД запустила в инете ? Складывается впечатление что они наняли целый отдел клоунов, которые оставляют фейковые положительные отзывы на всевозможных форумах. Иногда этих клоунов заносит и в наш форумgudkov писал(а):Ммм..., а смысл поощрать развод??? С таким успехом можно и про АМД какое нибудь сказать, пущай свое дело продвигают, ну разведут там кого, зато шанс
Ого, вот это уже никуда не годится. Разводить людей купить у тебя лошадиное дерьмо - это конечно надо мегаталантом обладать, и если бы такую затею удалось раскрутить я бы к Марине с большим уважением отнесся. А тут, на тебе, волосы растут не от дерьма, а от того что я целительница. То есть что не натолку в ступке - все поможет вырастить волосы, такой уж у меня дар.marina40 писал(а):... есть некоторые медики ,которые заявляют что у меня дар целительства ,поэтому волосы и растут ,но я отправляю посылки в разные города и некоторых людей не видела никогда ,а у них волосы тоже растут ,что значит работает рес-мар на всех людях
Прежде чем заявлять такое, прочитай вот это хотя бы:Garry писал(а):кстати, кто не знает:
- одобрение FDA , не дает гарантии, что продукт помогает от того, что в нем заявлено, а лишь говорит о том, что он не вредит организму;
Да Гарри тут ты конкретно прогналGarry писал(а):- одобрение FDA , не дает гарантии, что продукт помогает от того, что в нем заявлено, а лишь говорит о том, что он не вредит организму;
фуя себе. ты много зарабатываешь или просто лох, который бабки на ветер бросает?я вон в свое время выкинул 700$ на RU, и не жалею - во первых, я за вечер в клубе больше оставляю
я вообще то про клубы имел ввиду. ))Garry писал(а):если такой умный - купи RU дешевше!![]()
а денег на волосы мне не жалко, к счастью могу себе позволись пользоваться не самыми дешевыми средствами!
Ты просто о лекарственных препаратах говорил, вот я и заключил, что ты их и имеешь в виду, тем более выразился как-то расплывчато: "продукт". Почитал по ссылкам: эффективность мед. девайсов, включая лазерную расческу, действительно не гарантируется FDA. Там ссылаются на неплохой пост http://hairrestorationnetwork.com/eve/s ... 8701040113 Вот из него все ясно. Так что можно FDA не беспокоить расспросами.не надо давать ссылки на одобрение фда лекарственных препаратов. лазерная расческа, это не лекарство - то же самое, что сравнивать попу с пальцем!