Этой теории не 5 а 20 лет (в моей голове). Ноябрь 2003 -первая публикация в АИФе. Я не спешу, основная работа совсем не пересекается с этой идеей. Для меня это хобби, да и то 1-2 раза в год возникает желание поговорить на эту тему. Ведь волосы у меня всю жизнь не вызывали проблем. Было большой помощью для меня если бы вы написали мне о всех по пунктам пробелах старой теории. Загляните на "опыт" Кирилла, там я высказался еще.os писал(а):evladi
Ваша точка зрения во многих аспектах интересна, но Вы уже кажется более 5 лет пытаетесь кому то доказать, это предположение.
Итог? Чего Вы хотите?
Я вот хотел бы получить ГРАНТ реально млн. 10-20$![]()
Нет на полном серьезе, без меркантильных интересов.
Но вот не торопятся олигархи денюжки выделять
А ведь в андрогеной теории, есть реально очень много пробелов и данная теория действительно очень выгодна фармацевтическим корпорациям.
Более того я уверен, что вполне есть основания пологать, что создание реального местного препарата "компенсатора" вполне по силам.
Эх лысые и лысеющие Олигархи услыште меня
Новая теория причин облысения по мужскому типу. Кто за?
Модератор: Безволосый Тони
Попытаюсь дать ответ всем на критику «Критики…». Многим надо почитать полностью статью еще раз.accept21 писал(а):evladi
1300 графтов
Напомню, что моя теория не отрицает старой теории, а только говорит о том, что в старой теории фактически не указывается на причину с чего начинается АГА. Говорят о плохой наследственнности, генах, ДГТ, высокой чувств-ти фолликул, выс активн-ти 5АР и т.п. и т.д. А моя теория четко указывает, что все дело в растяжении кожи и скудном кровообращении. Плохой обмен веществ запускает все вам известные биохимические превращения. В т.ч. образование ДГТ. Лечения миноксидилом и пропецией вроде бы правильные и помогают некоторым, но не могут вернуть толщину кожи.(Гравитация не позволяет коже утолщиться, тем более (обычно) человек в сидячем положении 16 часов!) Т.е. лекарства борятся с промежуточными причинами, кровь циркулирует по остаткам капилляров и выполняет то задание, на которое они (лекарства) расчитаны, и поддерживают состояние волос и у некоторых даже нарастает кое-что, но прекратив прием лекарств мы тут же возвращаемся к тому же состоянию, что было до начала процесса облысения. И это естественно, т.к. главная причина (сжатие кожи) не устранена.
Убедительно доказывает мою правоту пересадка волос! С помощью этой процедуры мы перемещаем фрагменты кожи на то место, где кожи недостаточно. Кожа ведь под действием гравитации растягивается и дрейфует по черепу вниз (сползает!). А при обратном перемещении кожи хирургом (например 1300 графтов)счет идет не на (кв мм) а на (кв см). По моим расчетам до 10 кв см ! Это очень много. Так и надо, видимо. После операции происходит снятие избыточного тканевого давления, кожа утолщается, капиллярная система становится более богатой, имунная система включается на полную мощь и волосы просыпаются! И надолго (пока снова не растянется!- надо делать вторую серию операций.) У женщин тоже АГА я не отрицаю. Я отрицаю то что есть 2 сорта волос с рецепторами и без.
Готовьте банкет, господа! Какое сегодня число- 21 апреля 2007г.
ОК!klim писал(а):Хы!!
ТОгда без разницы откуда эту кожу пересаживать!
Теперь появились люди которые понимают о чем я в "Критиках"
Именно так можно!
Но лучше, двухступенчатую ТФИ.
С гарантийной зоны в лысину!
И на лысине будут волосы! И не будет шрама на загривке!
А ларчик (причина балднесса)просто открывался. Из учебника для 5-6 класса по физике или естес-нию? КАк и яблоко на голову Ньютона.
Ваша теория проверялась в течении нескольких лет ежедневно ! Массаж скальпа-растиранием+сдвиганием+наклон туловища (так что кровь наполняла не только макушку, но и глаза по самые края) после этого скальп настолько расслаблялся,что можно было затылок на лоб натянуть!Результат очень очень слабенький! АГА затормозилось и только.Теперь на миноксе5% все намного лучше,растут новые волосы при этом скальп совсем не расслаблен!
Очень интересная информация. А сколько человек, в какое время, методика какая. Но педвижу у вас ошибки! У меня есть эскиз устройства и фрагменты этого устройства для спец массажа. Но испытать не на ком. Я ж не врач. А сам я с волосами. Предлагаю начать изготовление и испытания, но меня никто не слышит. Сдвиговые движения должны быть но не чрезмерные (как у Вас), главное плавные подвижки кожи перпендикулярно поверхности черепа, чтобы ткань нарастала, желательно длительные ежедневные воздействия. Например, прилег на мин 30, послушал музыку, почитал, а в это время делается массаж. Если сдвиговые движения чрезмерные, то результат виден на коленях и локтях- отсутствие волос, даже коротеньких, тонкая кожа. Это как раз противоречит моей теории. Где ж вы раньше были?Roksberi писал(а):Ваша теория проверялась в течении нескольких лет ежедневно ! Массаж скальпа-растиранием+сдвиганием+наклон туловища (так что кровь наполняла не только макушку, но и глаза по самые края) после этого скальп настолько расслаблялся,что можно было затылок на лоб натянуть!Результат очень очень слабенький! АГА затормозилось и только.Теперь на миноксе5% все намного лучше,растут новые волосы при этом скальп совсем не расслаблен!
Вообще говоря из теории вытекают выводы такие.
1- пересадке волос -зеленый свет. Проверено-работает! Надо усовершенствовать разл методики.
2- массаж с наращиванием жир клетчатки пока не испытан- надо делать образцы и на добровольцах испытывать. Это не тот массаж какой вы обычно видите. Но надежда есть. Нет денег(для начала ок 10 тыс д) и желания.
3- (предварительно) о невозможности создания такого лекарства местного действия, чтобы нарастить клетчатку. Ведь надо медленно стягивать кожу наверх. Сдвинуть можно только механическими методами, по-моему. Конечно здорово помогает стояние на голове, но хорошо для лысины, и плохо для мозгового кровообращения(опасно),при этом примеров излечения много.
Будут и другие выводы.
Владислав! (Если речь идет о Ткачеве)Расскажите мне о противоречиях. Когда мы с вами встречались в 2004 г один раз (помните ездили на фирму) вы заинтересовались, поддержали. Но немного скомкали наш эксперимент(хотя рез-т был очивиден). Эксперимент до конца не прошел не из-за Владислава, а больше из-за моей расхлябонности(надо было быстрей делать) и той фирмы, где мы взяли прибор. Потребовали быстрого возврата. И на 3 года мы потеряли контакт. Но за поддержку, спасибо. Сейчас у меня совершенно другое устройство. Могу выслать эскиз при желании. Сейчас я не в М-ве. То что Вы мне посоветовали я выполнил.
К тому же вывод Бингхэма можно читать так:
Бингхэм доказал, что в лысеющих участках(это речь идет об участках наиболее прижатых к черепу, где произошло чрезмерное(для каждого индивидуума свое) растяжение и возникла потеря волос) сродство(?) рецепторов(?) волосяных фолликул к тестостерону и активность 5АР гораздо выше, чем в нелысеющих, большее количество тестостерона превращается в ДГТ.
Чем не поддержка моей теории?
К тому же вывод Бингхэма можно читать так:
Бингхэм доказал, что в лысеющих участках(это речь идет об участках наиболее прижатых к черепу, где произошло чрезмерное(для каждого индивидуума свое) растяжение и возникла потеря волос) сродство(?) рецепторов(?) волосяных фолликул к тестостерону и активность 5АР гораздо выше, чем в нелысеющих, большее количество тестостерона превращается в ДГТ.
Чем не поддержка моей теории?
Последний раз редактировалось evladi 22 апр 2007, 06:09, всего редактировалось 1 раз.
- vovach777
- Активист
- Контактная информация:
АГА начинается из-за тестостерона. тестостерон впендёривается в синтез днк в фолликуле и волос начинает рости хуже. но не сразу это видно. в процессе свертывания волоса в пустоту.
включается этот механизм у всех с 16-18 лет. зависит только от того на сколько много андрогенных рецепторов и насколько много вырабатывается редуктазы в волосах. ну и естественно на сколько много в яйцах тестостерона вырабатывается.
редуктазы мало - волосы гнобятся от тестотерона медленней.
редуктазы много - волосы гнобятся от дигидротестерона быстрее.
от генетики зависит - где и какая физиология у волос.
кровь доносит до волос тестостерон по всему скальпу и чем "лучше" капиляры - тем больше тестостерона втикает и больше дигидротестерона вытекает из фолликул и убивает другие фолликулы в которых не был произведен дигидротестерон - но которые чувствительны к нему.
Идеальное кровобращение не изменит тестостеронную аттаку на синтез ДНК.
Теперь. Я не генетик и не физиолог эдокринолог и вообще не спец. Но моя теория, о том что волосы убиваются иммуной системой из-за того что в нуклииновую цепочку ДНК вклинивается тестостерон. На что идет ответ эмунной системы. Именно на ту цепочку куда вклинился андроген и соотвественно синтез прохидит под аттакой эмунной системой. Атака слабая - потому что бошка не опухает - но постоянная и токсины убивают все клетки вокруг фолликулы превращая ее в рубцовую ткань. Страдают всё клетки. капилярам тоже достаётся и это еще сильнее ускоряет смерть фолликула. Всё превращается в рубцовую ткань из-за сбоя в синтезе днк. и эта херня может начатся в любой момент и носит ловинообразный характер (с прогрессией).
включается этот механизм у всех с 16-18 лет. зависит только от того на сколько много андрогенных рецепторов и насколько много вырабатывается редуктазы в волосах. ну и естественно на сколько много в яйцах тестостерона вырабатывается.
кровь доносит до волос тестостерон по всему скальпу и чем "лучше" капиляры - тем больше тестостерона втикает и больше дигидротестерона вытекает из фолликул и убивает другие фолликулы в которых не был произведен дигидротестерон - но которые чувствительны к нему.
Теперь. Я не генетик и не физиолог эдокринолог и вообще не спец. Но моя теория, о том что волосы убиваются иммуной системой из-за того что в нуклииновую цепочку ДНК вклинивается тестостерон. На что идет ответ эмунной системы. Именно на ту цепочку куда вклинился андроген и соотвественно синтез прохидит под аттакой эмунной системой. Атака слабая - потому что бошка не опухает - но постоянная и токсины убивают все клетки вокруг фолликулы превращая ее в рубцовую ткань. Страдают всё клетки. капилярам тоже достаётся и это еще сильнее ускоряет смерть фолликула. Всё превращается в рубцовую ткань из-за сбоя в синтезе днк. и эта херня может начатся в любой момент и носит ловинообразный характер (с прогрессией).
Конечно я иногда говорю эмоционально, как и все на форуме.
О стойке на голове:
http://www.medlinks.ru/article.php?sid= ... ad&order=0
Можно набрать в поисковике "Причина облысения установлена как сохранить... "
Но предупреждаю, что статьи вышедшие ранее 2007 имеют небольшие неточности. Так что не цитировать старые статьи. Речь идет только о "Критиках...".
Мне обещали прислать фото одного китайца который регулярной стойкой вылечил облысение. Конечно, если более тщательно поискать на разных языках то еще можно найти.
О стойке на голове:
http://www.medlinks.ru/article.php?sid= ... ad&order=0
Можно набрать в поисковике "Причина облысения установлена как сохранить... "
Но предупреждаю, что статьи вышедшие ранее 2007 имеют небольшие неточности. Так что не цитировать старые статьи. Речь идет только о "Критиках...".
Мне обещали прислать фото одного китайца который регулярной стойкой вылечил облысение. Конечно, если более тщательно поискать на разных языках то еще можно найти.
Вы это мне?vovach777 писал(а):АГА начинается из-за тестостерона. тестостерон впендёривается в синтез днк в фолликуле и волос начинает рости хуже. но не сразу это видно. в процессе свертывания волоса в пустоту.
Все что вы написали, надо осмысливать и копаться непоср в науках о которых вы упомянули. Пока без ответа.
- vovach777
- Активист
- Контактная информация:
Да. Если я не указываю кому - то это реплика на предыдущий пост. и не надо цитировать лишний раз и по столько много. это правила любого форума.
начните с изучения фаз роста волос и вообще с базиса
начните с изучения фаз роста волос и вообще с базиса
Evladi а попробуйте посмотреть на АГА с точностью на оборот-не утончение и сползание скальпа вызывает АГА, а дигидротестостерон вызывает утончение и жесткость скальпа,что приводит к потере волос.Поэтому любые сдвигания кожи и стойки на голове на фоне атаки ДГТ всего лишь чуток улучшают кровообращение,что и дает очень слабый рост волос на фоне прогрессирующего АГА!
Проверено на себе!
Проверено на себе!
-
- Постоянный
- Контактная информация:
Если так, то почему блокирование редуктазы тормозит процесс. Ведь, если вклинился(кстати, как?? прямо в цепочку или посредством докинга?) то после транскрипции ДНК последующим копиям фиолетово до редуктазы, ничего она уже не изменит - пойдет синтез "испорченных" белков.Но моя теория, о том что волосы убиваются иммуной системой из-за того что в нуклииновую цепочку ДНК вклинивается тестостерон. На что идет ответ эмунной системы. Именно на ту цепочку куда вклинился андроген и соотвественно синтез прохидит под аттакой эмунной системой.
а функция редуктазы - конвертить тестостерон в ДГТ- http://www.expertreviews.org/02005148h.htm
именно ДГТ все портит.