Массаж кожи головы

Обсуждение новых препаратов и методик, не связанных с финастеридом и миноксидилом

Модератор: Безволосый Тони

Alex731
Заглянул
Заглянул

Re: Массаж кожи головы

Сообщение Alex731 »

Кроме массажа никакие народные средства не использую. Да я не расстраиваюсь, пока все держится) посмотрим...
А по поводу увеличения времени массажа тут сложно сказать, мне кажется вряд ли это необходимо, я делаю его до того момента, пока кожа не покраснеет и еще какое-то время. В общем, через пару месяцев напишу что изменилось, если изменится конечно

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

а че за массажор? а без массажора как массажировать?

Alex731
Заглянул
Заглянул

Сообщение Alex731 »

массажер обычный, в зоомагазинах продается. Руками или полотенцем тоже можно, но сложнее, поэтому я массажер выбрал.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Ну да, у меня например есть собака и есть собачий массажер, резиновенький такой,, с пупырышками, удобно когда линяет, шерсть на него счесывать. Бошку можно тереть хоть до одурения, но по крайней мере удобнее чем полотенцем :x

aquaman
Заглянул
Заглянул

Сообщение aquaman »

Массаж штука полезная в любом случае, только его правильно делать надо. Но при активной работе сальных желез (жирные волосы) противопоказан, так как стимулирует еще большую их работу.

Alex731
Заглянул
Заглянул

Сообщение Alex731 »

Ничего подобного!!! У меня жирная себорея всю жизнь. Я делаю массаж каждый день, потом мою голову Фридермом PH, или деготь и все нормально. Так что, все индивидуально!

Alex731
Заглянул
Заглянул

Сообщение Alex731 »

Прошло 3 месяца с начала массажа, могу сказать, что после того как начал, сильно посыпали волосы (естественная реакция для 1 месяца), хотя раньше не выпадало практически ни одного, истончались просто. После первого месяца выпадать перестали практически. После 3-х месяцев картина следующая: залысины такие же как ДО НАЧАЛА массажа, но, что интересно, левая залысина, которая всегда была хуже, теперь можно сказать почти заросла (что меня очень радует!!), но правая, которая всегда была лучше, теперь не очень, хотя маленькие волосы на ней есть, поэтому жду что будет дальше. Становится все интереснее..))Кстати, никто больше не пробует делать? Было бы несколько человек, интереснее было бы результаты сравнивать! :wink:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Ты бы лучше вместо рассказов какая залысина у тебя больше, а какая меньше, сфотался бы ДО и ПОСЛЕ, вот тогда уже интересно будет, атак че у тебя там заросло или полысело 8)

Alex731
Заглянул
Заглянул

Сообщение Alex731 »

Согласен, сделаю, потом выложу, месяца через 3. Главное, было бы что показывать потом :lol: :werfolf:

vladk
Заглянул
Заглянул

Сообщение vladk »

а чем нибудь пользуешься, фин мин?

Alex731
Заглянул
Заглянул

Сообщение Alex731 »

пока больше ничего не использую, результат пока устраивает, посмотрю, что будет дальше. Через 3 месяца все будет понятно, как раз пол года пройдет

vladk
Заглянул
Заглянул

Сообщение vladk »

вот моё наблюдение по массажу.
Для тех кто сидит на стимулляторах роста волос т.е. алерана минокс и т.д. Массаж головы не подходит, состояние ухудшится. Я проверил это на себе.
Химический стимулятор и естесственный стимулятор не совместимы. А я так надеялся что массаж усилит эффект алераны. :?
Я сначала тоже не понимал, почему так. А потом вспомнил кто-то здесь на форуме писал что он юзал минокс + лазер и у него волосы ухудшались, отменил лазер оставил минокс, волосы начали укрепляться. так что походу хим.стимуляция и физическая несовместимы.

Ну а для тех кто сидит на фине или вообще ничего не хавает, то массаж наверное улучшит состояние.

Alex731
Заглянул
Заглянул

Сообщение Alex731 »

согласен!

павлик
Заглянул
Заглянул

Сообщение павлик »

Думаю, делу помогает массаж в комплекте с упражнениями скальпа. Брови, уши, и тэдэ. Марго, в принципе, влияет на циркуляцию. Имхо, самый простой метод - моешь голову холодной водой (без СЛСным шампунем), берешь полотенце (можно добавить соль, действительно), голову вниз наклоняешь и трешь минут 10, потом маску из алое/кокосового. Три-два раза в день. Весьма ощутимое покалывание после этого. Я уж не знаю какой от этого эффект, но лишним не будет. :victory:

А подходы в упражнениях можно не считать, пока можешь - делаешь.

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

павлик
А ты попробуй вместо кокоса репейное с хмелем,должно быть лучше.Мой метод симулирует модный нынче вакуумный массаж,после него чувствуешь тепло и пощипование :lol: в зоне АГА .
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

Ответить